Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 19:12 | Сообщение # 1
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Старая Болталка набрала 10 000 сообщений и переполнена. Открываю новую Болталку, которую уже по сложившейся на Спасателях традиции, называю Болталка - 12.
Напоминаю, что флуд и оффтоп допустимы только в этой теме. Но всякие нехорошие слова и ругательства недопустимы и здесь.
Приятной всем болтовни и не забывайте о том, что весь флуд и оффтоп с именных тем, запросто завалит здесь ваши же приятные разговоры ! Старую Болталку можно почитать вот здесь Болталка - 2 здесь. Болталка - 3 тут Болталка - 4 уже тут Болталка - 5 ТЫЦ Болталка - 6 тоже тут Болталка - 7 КЛАЦ Болталка - 8 Тыдым Болталка - 9Туточки Болталка - 10Клац-клац Болталка - 11Клац-клац-клац
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 19:26 | Сообщение # 4
Наша Легенда
Спасатель
Аэлита, он жил 5 лет в парикмахерской и его не выпускали из клетки. Так что он не особо летает) на люстру и обратно. Ну и соответственно, гадит под люстрой, мы там стелим ему газетку, когда выпускаем.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 19:34 | Сообщение # 6
Утреннее сияние
Спасатель
Tristy, как кошка реагирует на птицу? Охотится?) Рекомендую для котейки такой вот девайс: Кладём туда вкусняшки и наблюдаем, как котэ их добывает Ржака)
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 19:37 | Сообщение # 9
Железная дева
Спасатель
Tristy, я увидела его совсем другим - крохотным, несуразным кабысдохом, который вцепился в меня всей когтистой четверней при первом контакте и больше я его не отпускала. Их там было трое: черный, дымчатый и наш, но наш был ниболее заинтересован мной на смотринах. И он не столько рыжик, сколько кремово-белый. На фото всегда почему-то такой получается. До нас полулысый мужчина с женой взяли такого же полулысого, но ооочень обаятельного котика, видимо, помесь со сфинксом. Они явно нашли друг друга, ибо очень похожи друг на друга и довольны.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 21:32 | Сообщение # 12
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, а нафига лотки?! У мамы кошка. Они купили сразу « насадку» на унитаз, как лоток с насыпанными так камушками. Котёнка туда сажали, приучали к этому лотку на унитазе. Потом лоток сняли и кошка сама ходит на унитаз. Нет этого запаха от лотка. Правда туалет надо держать открытым и унитаз тоже, но зато проблем никаких с лотком и песочком. Не надо мыть, менять песок. Смыл унитаз и все. Как называется не знаю, я животных не люблю. Но могу у мамы спросить. Если надо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 22:46 | Сообщение # 14
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, не взяла бы из приюта, потому что нет у меня особой страсти к животинкам. Злыдня я, наверное) не, серьезно, сделала такое наблюдение, что люди, которые любят животных, по природе своей добрые. Вот в Индии или Тайланде очень много бродячих собак. Народ их лобызает на пляже, чешет за ушком, а я не могу. Вот не могу себя пересилить, и все тут, мне кажется, они все грязнючте и микробы кишмя кишат на них! Хотя к котам я более лояльна. Недавно мне посоветовали ресничницу, подруга говорит: только у неё один огромный минус - беспардонный кот, который ходит по тебе все время, пока она Ресницы делает! Думаю, ладно, уж переживу такое) ну и чудненько мы с котом поспали на этой процедуре, водрузился он на меня, да и уснули мы двоем)
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 00:33 | Сообщение # 16
Бриллиант
Спасатель
Во-первых, Гела, спасибо. Полет длиной больше 10 часов переносить трудно, я спать в самолете не могу, читать тоже. Обычно мыслемешалка включается. Проблемки всякие вылезли неприятные.
А тут в голове крутились "параллельные курсы". Так что было чем заняться. Короче вам посвящаются вариации на тему локомотивов, перекрестий, курсов и так далее.
Во- вторых, пАААехали.
ЦитатаGela55 ()
Нет перекрестьев рельс и шпал.
Как это - нету перекрестья? Вам кто-то разобрал пути? Куда-то шпалы дел? А рельсы? Как едет ваш локомотив?
ЦитатаGela55 ()
Мы оба с ним локомотивы, Он мчит на север, я на - юг. ... И вдруг приходит озаренье: Ведь он давно меня послал.
Если каждый пыхтит и бежит только собственным курсом, То не странно, что кто-то кого-то в итоге послал. Каждый мнит себя лебедем. Рак соревнуется с щукой. Что останется им? Только рельсов бегущих оскал.
ЦитатаGela55 ()
Он мчит на север, я на - юг.
Едут два локомотива, Кто на север, кто на юг. Разделив свои активы, Заходя на новый круг. ***
ЦитатаGela55 ()
Мы оба с ним локомотивы, Он мчит на север, я на - юг. Мы параллельны с ним в движеньи.
Параллельные курсы... Зачем только их выбирают? Неизвестно, куда и зачем эти рельсы ведут. И зачем друг от друга вы мчитесь в незримые дали? Оглянитесь, быть может, вы оба останетесь тут?
Тут земля расцветает и в кронах чирикает кто-то, Можно вместе вдвоем посидеть, разжигая камин. И смотреть, как трещит огонёк, позабыв про заботы. Кто тут тянет кого? Позабудьте об этом, бог с ним.
Пусть ваш путь будет общим, а не параллельным, И, быть может, вон там, вон за тем поворотом пути, Вы забудете все, что семье не давало быть цельной. Жизнь прожить - это вам не поля перейти.
ЦитатаGela55 ()
Мы оба с ним локомотивы, Он мчит на север, я на - юг.
Мы параллельны с ним в движеньи.
На встречном курсе я вас встретил, На юг вы мчались, вы экспресс. А я тащил на состав на север, Мой груз - бензин, щебёнка, лес.
Когда обратно, разгрузившись, На юг я ехал в этот раз, Вы снова просвистели мимо. Я - товарняк, где мне до вас?
И я мечтал, мечтал наивно, Что, как сапсан, лететь смогу. И ласточка не сможет мимо Меня промчаться на бегу...
Уходят годы, вас списали. Теперь вы тоже товарняк. Но мы опять на встречных курсах. И нам не встретиться никак.
Что-ж я теперь опять мечтаю. Что хоть однажды, хоть на миг, В одном депо мы встанем с вами. Я помечтаю. Я привык.
Добавлено (14 Января 2020, 00:42) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Прям мечтаю о корове. Глаза большие, носик мокрый. Мумукает. Опять же за сиськи можно подергать
Дарю.
Ручная работа. Российская провинциалка в самом лучшем смысле этого слова, Коровушка моя! $IMAGE1$ Такая у нее хитрая мина $IMAGE2$ И вымя даже есть $IMAGE3$
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 01:40 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКаркуша ()
Во-первых, Гела, спасибо. Полет длиной больше 10 часов переносить трудно, я спать в самолете не могу, читать тоже. Обычно мыслемешалка включается. Проблемки всякие вылезли неприятные.
А тут в голове крутились "параллельные курсы". Так что было чем заняться. Короче вам посвящаются вариации на тему локомотивов, перекрестий, курсов и так далее.
Каркуша, спасибо за вариации. Внимательно прочла.
Особенно порадовало вот это:
ЦитатаКаркуша ()
Уходят годы, вас списали. Теперь вы тоже товарняк.
Каркуша , очень желаю вам как можно быстрее разрешить все ваши проблемы
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 07:21 | Сообщение # 19
Утреннее сияние
Спасатель
У нас тут крутые поэтические вечера!
Цитата
Уходят годы, вас списали. Теперь вы тоже товарняк.
Ага, порожняк)))
ЦитатаТантра ()
Потом лоток сняли и кошка сама ходит на унитаз.
Не все кошки такие умные. Многие по природе своей имеют инстинкт раскопать и закопать свою "кладку". У меня перс был, пыталась его приучить, девайсов этих накупила... Всё, что его увлекло, это сливать воду в унитазе, часами там сидел и сливал. А насцать мог и на коврик у двери.
ЦитатаInkla ()
Это не жестокое обращение, я надеюсь?
Нееет! Зачем лишать котэ реализации инстинкта добывать еду? Просто подойти и поесть - это скучно))) На кухне есть миски с едой и водой, выбор всегда есть.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?