Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:19 | Сообщение # 2121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Профессия лю имеет значение? Её социальный статус? Если ты она была выше вас по статусу? Меняется что-то?
Adele, Не знаю, но думаю, что имеет . Образование, интеллект, семья, круг общения - характеризуют все же человека. Нет?
Цитата Adele1980 ( ) Вы так с превосходством поизносите))) промоутером))
Это да. Что есть, то есть. Хотя в данном контексте имелось в виду другое)) Что можно найти выход на гендира и будучи секретарем , курьером, разносчиком пиццы...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:26 | Сообщение # 2122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сперму взвешивать? Мол, больше должно быть? Или что? Inkla, Или что. Говорят в таз с водой яйца мужа опускаешь, если всплывают, значит пустые. Не удержалася Добавлено (24 Октября 2019, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) До кучи можно обсудить эту тему. Думаю ещё на неделю Тема с залогом уже заканчивается. Добавлено (24 Октября 2019, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Профессия лю имеет значение? Её социальный статус? Если ты она была выше вас по статусу? Меняется что-то? Adele1980, Конечно меняется. Появляется чувство гордости за мужа. А наша то лучче всех! Добавлено (24 Октября 2019, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) но думаю, что имеет . Образование, интеллект, семья, круг общения - характеризуют все же человека. Нет? Вот вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:35 | Сообщение # 2123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, конечно характеризует Вам, мож повезло, что ваша промоутер Попалась бы такая как я, самооценка бы быстро не выправилась?))) а мож и мужик бы так быстро не отлип
Я поняла, что имелось ввиду. На самом деле, я согласна, что кроме как банальной связи с секретаршей, завести отношения с большим боссом не так просто, я сейчас не про продвинутых девиц, которые к этому стремиться, а так, про жаждущих любви))дамочек
В вообще, важна химия
Я год назад познакомилась с одним клиентом, назовём его так, по телефону. Созванивались сугубо по рабочим вопросам. Я чувствую, что стал он звонить чуть чаще, чем надо. А когда пришло время отдать один документ, он не захотел оставлять в офисе, а настоял на встрече. Ну ок. Встретились. Я то девица с опытом))) ну вижу чё почём... В общем, после паузы в неделю, начал приглашать, посмотреть увлечение его жизни и так далее. Надо сказать, что мужчина не моего круга, реально интересный, с деньгами, выглядит хорошо, воспитанный и понятно к до чего можно было бы добраться. Но вот не возникло у меня ни чуточки интереса к нему. И я вежливо попросила болтше не приглашать меня никуда. Хотя и время у меня есть и я не была ни в каких порочных отношениях, а мож бы и хотела )))) но не с ним категорически
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:36 | Сообщение # 2124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Gela55, промоутер это кто? В магазине предлагает продегустировать колбасу за стойкой? У мужа рекламная фирма была? Нет, не рекламная. Фирма , производящая бытовую технику. В том числе. Промоутеры стояли в больших торговых центрах . Предлагали продегустировать , скажем, кофе из кофемашин. Или воду из кулера. Промоутер может заехать в головной офис за з/платой. И перепутать дверь туалета с дверью кабинета гендира
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:37 | Сообщение # 2125 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Не знаю, но думаю, что имеет . Образование, интеллект, семья, круг общения - характеризуют все же человека. Нет? Это ментальная ловушка образованных людей. Примат интеллекта настолько довлеет над нами, что мы часто не можем правильно оценить человека, особенно женщину, которая взялась с нами конкурировать. Я долго не могла поверить в то, что Колокол многолетняя любовница моего мужа именно потому что она совершенно простая девушка. Без образования, без особых интересов в жизни, без кругозора. Она милая, смешливая, очень приятная в общении, но поговорить с ней об особенностях ипотечного кризиса в США не получится. И книги Харари тоже не получится обсудить - даже не потому что она их не читала, а просто не получится. Мне казалось, что для моего мужа интеллект важен в человеке. Но я ошибалась. Есть гораздо более важные вещи. Какие - не знаю, но они явно играют ведущую роль. Образование, интеллект, семья, круг общения - это важно не для всех, как оказалось. Хотя мне, как и вам, думалось, что это одни из ключевых параметров при выборе близкого человека. Легче поладить с гомо сапиенсом из одной детской с тобой. Надеюсь, что я всё же не сноб.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:38 | Сообщение # 2126 |
Ветеран форума
Спасатель
| И я не про блокнотик сейчас))))
А то Сча вспомните
Рассказываю как ваши мужья любовниц завести пытаются)))
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:39 | Сообщение # 2127 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) но поговорить с ней об особенностях ипотечного кризиса в США не получится. И книги Харари тоже не получится обсудить Звиздец..... Флай, вы об этом дома разговариваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:41 | Сообщение # 2128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Gela55, конечно характеризует Ну вот видите)
Цитата Adele1980 ( ) Вам, мож повезло, что ваша промоутер Попалась бы такая как я, самооценка бы быстро не выправилась?))) а мож и мужик бы так быстро не отлип
Она (самооценка) у меня и так не выправилась (( Это я так, хорохорюсь.
Насчёт мужика - не могу знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:42 | Сообщение # 2129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Просто представила, пришел уставший муж/жена домой. В голове всё гудит от работы. А вторая половина давай про кризисы и какие то там книжки бла бла бла...бла бла бла... Убила бы, чес слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:45 | Сообщение # 2130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, то ли дело водочки хлопнуть и лучком закусить) молча
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:46 | Сообщение # 2131 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Флай, вы об этом дома разговариваете? Конечно. А что в этом такого? Оллана про Харари на спасателях рассказала. Я сначала сама прочитала - потом мужу дала почитать. Очень интересное чтиво - есть о чем подумать и что обсудить. Мы и про учетные ставки в США разговариваем, и про выступление Медведева, где он сказал о наведении порядка в чехарде с повышением кадастровой стоимости недвижимости. Про всё говорим. От проблем лечения у нашей кошки аллергии, что сын не звонил нам два дня кряду, что купить к ужину до глобальных проблем человечества. Мне кажется, что это нормально. Разве нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:49 | Сообщение # 2132 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Adele1980 ( ) Читаю и поражаюсь, вот фантазия у людей Флаймужа закажет Колокол...а начиналось про залог квартиры
Адель, вы думаете я ошибаюсь? Эх, Дона Флор)
Всегда, всегда нужно все просчитывать. Ну если бы Светлячок, не напоминала бы нам про свое житие в бандитских Люберцах, а также про то что у Ираиды муж микробандитик (а именно такие и есть обычные исполнители, если что), то и предположений бы никаких бы и не было. Да и про то, какая опасная это работа, директором строительной компании. Всегда лучше танцевать от печки. Да, да я помню, что Колокольчик уже вдова).
У них отношения, не нужно путать дешевок(* не принимайте на свой счет, вообще не о присуствующих речь) с "долгостроем" и с вложениями, путешествиями...
Цитата firefly ( ) Не у всех женщин эта интуиция срабатывает. Я не чувствовала присутствия другой женщины. Да и сейчас тоже не чувствую. Знаю, что есть, но секс не механический. Обычный домашний супружеский секс. Камасутры особой нет
Тем более. И там, то же самое.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:49 | Сообщение # 2133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) то ли дело водочки хлопнуть и лучком закусить) молча Лук не люблю. У меня от него изжога. А вот молча, это да. Я иногда с работы прихожу такая усталая, что просто хочется тишины. Говорю же, даже телевизор не включаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:50 | Сообщение # 2134 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Просто представила, пришел уставший муж/жена домой. В голове всё гудит от работы. А вторая половина давай про кризисы и какие то там книжки бла бла бла...бла бла бла... Убила бы, чес слово. А я разве говорила, что с порога обрушиваюсь на мужа с разговорами? Мне, как и ему, хочется помолчать и в себя прийти. Гулять идём вечером - и разговариваем о разном.Добавлено (24 Октября 2019, 14:52) --------------------------------------------- Lidika,
Цитата Тем более. И там тоже самое. Там Колокол с самого начала отношений с любовником знала, что я есть. Просто вычеркнула меня из своего сознания, как незначительный фактор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:54 | Сообщение # 2135 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) От проблем лечения у нашей кошки аллергии, что сын не звонил нам два дня кряду, что купить к ужину Про семейные дела всегда нормально разговаривать. Но вот про политику и еже с нею.... Неее. Не хочу что бы у меня от ненужной информации башка лопнула. А уж про ставки в америках мне вообще не интересно. Так же как и про дела в Украине. Простой народ как жил, так и живет. Нам по хрен че там и у кого падает. От нас ни фига не зависит. Если у кого там вклады или недвига, тогда да. Нужно обсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:55 | Сообщение # 2136 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вообще на корпоративах народ распоясывается, шо пипец. Прям диву даёшься, точно. Но я для себя урок усвоила, ни за что на работе))) ну если только увольняться на след день.
А у меня муж нифига не читает, от слова совсем)) А на работе один сотрудник прям книжный червь, к моему изумлению. Живет с мамой, задротик адский, его Маман на работу и пристроила, сам бы - ни в жизнь! Он у нас делопроизводитель, бумажки ксерит, письма пишет. Но вот спроси его любую книжку на свете - он ее читал и готов обсудить особенности сюжета.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:57 | Сообщение # 2137 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Флер, а чо нет-то? Потом и разговор пойдет как по маслу хоть о чем - особенности кумулятивного голосования или сроки посадки чеснока по лунному календарю, без разницы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:57 | Сообщение # 2138 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Ну если бы Светлячок, не напоминала бы нам про свое житие в бандитских Люберцах, а также про то что у Ираиды муж микробандитик Я жила в Люберцах почти 15 лет - и я не знаю ни одного бандита. Шпану - знала сто лет назад в детстве. А вот киллеров - ни одного. Колокол вдова уже больше 20 лет. Вы думаете, что 20 лет она сохраняет связи с преступным миром? Ну для меня это предположение фантастическое. Просто не представляю - как и зачем ей это. Ну вот захочу я кого-то убить - я даже не знаю, как нанимают киллеров? Явно же не на Авито объявления дают.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:00 | Сообщение # 2139 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) как говорил лю, что мол, жена, до того, как официально узнала, начала «чувствовать», что у его кто-то есть. На интуитивном уровне типа Ну а когда интуиция потребовала подтверждений, полезла в телефон Именно так и чувствуют. Дискомфорт душевный, вплоть до физического. Как тупая боль внутри и ощущение беспокойства. Я про себя, ежели чо)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:00 | Сообщение # 2140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, я усвоила, что ни рюмки)) А
|