Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 21:10 | Сообщение # 2082
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
zola,
Цитата
Вы не боитесь, что вас так когда-нить отсроченно рванет, что разбираться будет уже не форум, а уголовка?
Было. Я сначала себя хотела убить, Потом долго хотела убить колокола, которая вообще не при чём. А потом мужа хотела прикончить. Это было даже не один раз. Помню, сижу на кухне ночью, нож положила перед собой и думаю - Сначала надо ударить в живот, потом перерезать горло. Потом вызвать полицию. Муж в морг, я в тюрьму, у сына будет мать-убийца. А отца и вовсе не будет. Ну в общем было всё.
Добавлено (23 Октября 2019, 21:15) --------------------------------------------- Gela55,
Цитата
Если так, то , несмотря на некоторую его самостоятельность в принятии решений, основную и генеральную финансовую политику строительной фирмы генерирует муж Флай. Это его бизнес. И это он мажоритарий.
Нет, муж скорее бенефициар. А учредитель в той фирме тоже сын колокола на 100 %. Муж пытался его вытащить из учредителей, но банк заупрямился. Но политику определяет муж и решения принимает тоже. Строительная фирма без заказов и финансирования - это оболочка. Она никому не нужна сама по себе. Заказы и финансирование организует муж. Поэтому можно подозревать в самых грандиозных планах хищения социалистической собственности сына колокола, но там нечего тырить.
Добавлено (23 Октября 2019, 21:19) --------------------------------------------- Lidika,
Цитата
Если с его головой что-нибудь случится, его мать первая же и пойдет письма щастья писать.
Ох, сомневаюсь, что она будет таким заниматься. Если она решит так выручать сынульку из застенков, то это только усугубит тяжесть наказания. Потому что тогда будет группа, а сына вытащить не получится - он директор, все документы подписывает он и ответственность, следовательно, его ключевая. Доказать аффилированность и фактического бенефициара можно - но это косвенные доказательства. А подписанные документы - вот они, бери и неси в суд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 21:21 | Сообщение # 2083
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Сын любовницы, который работает у вас наемным директором всегда защищен. Уже потому, что знает больше, мать его знает больше. Если с его головой что-нибудь случится, его мать первая же и пойдет письма щастья писать
Lidika, по закону ген.директор будет отвечать. По субсидиарной ответственности могут конечно привлечь учредителей. Но в первую очередь ответственность лежит на директоре . Его подпись везде стоИт. И никаких писем щастья никто рассматривать не будет.
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 21:49 | Сообщение # 2084
Светлячок
Спасатель
помидора, понимаешь, наша фирма не может позволить себе просрочку по оплатам в год. Оборотка небольшая и если заказчики не будут платить вовремя - себестоимость работ будут увеличивать проценты банка. А поскольку рентабельность и так небольшая, то при больших просрочках будет получаться убыток. Поэтому никто ничего не ждёт - сразу в суд при просрочке в оплате более трёх месяцев. Ну и от субподряда практически отказались - сейчас идёт волна кидалова субподрядчиков. С рынка убирают маленькие компании, да и средние тоже не выдерживают такого цунами, если кидают сразу на крупную сумму. Возможно, есть какая-то идея у чиновников об укрупнении строительных фирм, чтобы было легче контролировать этот сектор рынка. Совсем прибивать частников скорее всего не будут - есть плохой опыт по передачи в государственные руки эксплуатации жилого фонда в городе Москве. Практически все московские ГБУ Жилищник банкроты или без пяти минут банкроты. Бюджеты ГБУ в два-три-четыре раза выше, чем те бюджеты частных УК, которые занимались эксплуатацией жилого фонда до высочайшего повеления отобрать у частников этот сектор и создать ГБУ. А качество работы у ГБУ в лучшем случае такое же, а в при плохом раскладе - хуже.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 21:58 | Сообщение # 2085
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Нет, муж скорее бенефициар. А учредитель в той фирме тоже сын колокола на 100 %. Муж пытался его вытащить из учредителей, но банк заупрямился.
Поняла. Значит, как я и думала, ваш муж в этой фирме выгодоприобретатель. (серый кардинал). Практически нигде по документам не светится.
Цитатаfirefly ()
Доказать аффилированность и фактического бенефициара можно - но это косвенные доказательства. А подписанные документы - вот они, бери и неси в суд.
Аффилированность фактического руководителя доказать невозможно и никто этого делать не будет. И я это знаю лучше, чем кто-либо другой здесь, на форуме.
Так что колокольный сын прекрасно понимает, что именно по нему и " зазвонит колокол". Короче, он и пойдет по этапу , если что.
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 22:02 | Сообщение # 2086
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
Так что колокольный сын прекрасно понимает, что именно по нему и " зазвонит колокол". Короче, он и пойдет по этапу , если что.
Ненене, я надеюсь, что все будет хорошо. Он совершенно молодой мужчина, у него сыну ещё двух лет нет. Работает много, поэтому и косяков допускает много. Муж только в последний год начал плотно заниматься стройкой. И страховать директора фирмы от ошибок в том числе.
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 22:05 | Сообщение # 2087
Светлячок
Спасатель
Удивительная женщина Йоко Оно. Запредельная какая-то. Станислав Садальский разместил в своём жж интересное размышление о жене самого харизматичного парня из Битлз(для меня):
Это фото из твиттера Йоко Оно в свое время произвело много шума, его ревитнули миллионы. Очки легендарного битла, в которых тот был застрелен Марком Чэпменом у своего дома на Манхэттене. Просто очки, через окровавленные стекла которых просматривается чистый пейзаж Нью-Йорка. Картинка на пять с плюсом. Как говорят, Йоко сделала фото в день убийства Джона. Но даже если и не в тот же день, а на следующий, суть не в этом. Важен сюжет: жена, которая сразу после трагической смерти любимого увлеченно работает над композицией – окно, стакан и его очки в крови. Она меняет предметы местами, наливает воду в стакан, ставит свет… Наверное, очень старалась не стереть случайно кровь на стеклах. Йоко не забывает заснять и саму себя, фотографирующую окровавленные очки убитого мужа. На будущее, для констатации факта. То есть, на тот момент она уже уверена, что будущее есть не только у Леннона и его очков, но и у нее. Фото было сделано в шести экземплярах: одно оставлено себе, четыре подарены друзьям, последнее выставлено на аукционе и продано анонимному коллекционеру из США, во имя каких-то благих целей. Честное слово, не в осуждение. Это как раз яркий пример ничтожности жизни любого артиста, даже такого, как Леннон. Ничтожности и незащищенности жизни звезды, в которой купить можно все, в том числе и его смерть.
Добавлено (23 Октября 2019, 22:09) --------------------------------------------- Йоко Оно уже продавала на аукционе удалённые бородавки Джона Леннона. И купили ведь, что самое удивительное. Задорого купили. Вот женщина - кремень. Задолго до смерти собирала обрезки ногтей, удалённые бородавки и прочие артефакты от плоти своего звездного супруга. И всё пристроила потом с большой выгодой. Только как-то так грустно от этих окровавленных очков, от проданных бородавок...
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 22:18 | Сообщение # 2088
Ветеран форума
Спасатель
firefly, она ведь была аристократка и гораздо более сведуща в бизнесе, чем Джон. Многие ее не приняли, считали, что она его взяла в оборот и использует. Никто, думаю, не знает, как было на самом деле, но меня ее самурайство и прагматизм тоже неприятно изумляют.
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 22:28 | Сообщение # 2089
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
она ведь была аристократка и гораздо более сведуща в бизнесе, чем Джон. Многие ее не приняли, считали, что она его взяла в оборот и использует. Никто, думаю, не знает, как было на самом деле, но меня ее самурайство и прагматизм тоже неприятно изумляют.
Я вообще не против бизнеса. Но продавать бородавки давно умершего человека? Мне подумалось, что в этом есть какое-то святотатство. Мы в православных и католических храмах прикладываемся к мощам святых. А идолы попкультуры, к которым принадлежал и Джон Леннон(помните его знаменитое - Битлз популярнее Иисуса Христа), тоже своего рода объекты поклонения - даже после смерти. И бородавки - это аналог мощей святых. И окровавленные очки - это как гвозди с Голгофы, которыми Иисуса прибивали к кресту. Но жена, которая продаёт своего мужа по частям. Это странно как-то.
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 22:36 | Сообщение # 2090
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, а сын колокола случайно не сын Вашего мужа?
Вспомнила как я незадолго перед разводом квартиру продала, которая была еще до брака приватизирована на меня и отца по 1/2 и считалась моей. Бм тут как с предложением: я тут решил дело свое открыть, как раз нужна сумма, равная стоимости квартиры. Я, типа, все просчитал, давай деньги вложим. Я говорю - нееее, давай твоя мама миллион, я с этой квартиры миллион и миллион в кредит возьмем. Знаете что он мне ответил? - А вдруг ничего не получится, маме моей же и банку надо будет деньги-то возвращать. Я спрашиваю - а мне?. Глаза вытаращил и промолчал. Так он еще очередной гвоздь в крышку развода сам и вбил. Денег я ему не дала. Потом он мне предьявил, что за то что он со мной столько лет прожил (16-ть), я ему должна была не только эту квартиру отдать, но и за каждый год по миллиону. Жалко что мат запрещен, а то бы ввернула. Смешной.
firefly, думаю, что вы согласитесь на залог. Но хоть все не отдавайте, только часть.
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 22:39 | Сообщение # 2091
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ненене, я надеюсь, что все будет хорошо.
Все будет хорошо. Да. Вопрос - для кого.((
Цитатаfirefly ()
Он совершенно молодой мужчина, у него сыну ещё двух лет нет. Работает много, поэтому и косяков допускает много. Муж только в последний год начал плотно заниматься стройкой. И страховать директора фирмы от ошибок в том числе.
Ираидин сын в конечном итоге зависит от порядочности вашего мужа.
Это я к тому, что зря девушки думают, что у вас все фигово, а у Ираиды - все шоколадно. И у нее есть причина для бессонницы. Не всё же тортики жрать и денежки брать.
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 22:42 | Сообщение # 2092
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Каким образом, интересно?
У меня встречный вопрос-каким образом можно не почувствовать что муж трехаеца еще с кем то. Загадко. Если с мужем секс раз в году-то тогда еще понятно что жена ни ухом ни рылом.
Цитатаfirefly ()
Но жена, которая продаёт своего мужа по частям. Это странно как-то.
При жизни женщины используют мужиков в хвост и в гриву. И после смерти не гнушаются. Если бы я была мужиком, никогда бы не женилась, факт. Дядьки дико несвободные люди. Подневольные. Что их гонит в загс -ума не приложу. Дурачки, не иначе)
Добавлено (23 Октября 2019, 22:44) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Это я к тому, что зря девушки думают, что у вас все фигово, а у Ираиды - все шоколадно.
Вотымено. Неизвестно кто на ком стоит. Флай недооценивают на форуме)
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 22:53 | Сообщение # 2093
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
При жизни женщины используют мужиков в хвост и в гриву. И после смерти не гнушаются.
Молодуха - вдова Доренко устроила позорное шоу из процедуры развеивания праха Доренко в морскую пучину в Крыму. Выложила в сеть видео сего действа, у Малахова конечно тоже отметилась.
ЦитатаЭйфория ()
Дядьки дико несвободные люди. Подневольные. Что их гонит в загс -ума не приложу. Дурачки, не иначе)
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 00:01 | Сообщение # 2094
Светлячок
Спасатель
Hariett,
Цитата
а сын колокола случайно не сын Вашего мужа?
Нет. Вот это совершенно точно. Муж познакомился с Ираидой, когда она была замужем за мелким бандитом и у неё был сын от этого мужа, сыну было уже 4 года. Ираида почти сразу ушла от мужа с ребёнком. А вскоре муж умер после бандитской разборки. Согласно моим фантазиям предположениям, что закрутилось у них с моим мужем всерьёз после смерти нашего первого ребёнка. Я в полном невменозе была. Муж бежал куда глаза глядят. А глаза глядели на ласковую Ираиду. Он же думал, что у нас не будет больше детей. А тут добрая Ираида и у неё белокурый ангелок-сын. Это просто версия моя такая. Потому что я смутно припомнаю, что муж мне пытался даже рассказывать о каких-то медицинских проблемах сына Ираида в дошкольном возрасте - позже, конечно. Я тогда ещё подумала - какой у меня сердобольный муж, всем сочувствует, даже про болезни чужих детей рассказы слушает. Так что парня он знает с 4-х лет. А хорошо относишься к тем, для кого сделал много хорошего. Муж много хорошего сделал для сына любовницы.
Добавлено (24 Октября 2019, 00:10) --------------------------------------------- Hariett,
Цитата
Я говорю - нееее, давай твоя мама миллион, я с этой квартиры миллион и миллион в кредит возьмем. Знаете что он мне ответил? - А вдруг ничего не получится, маме моей же и банку надо будет деньги-то возвращать. Я спрашиваю - а мне?. Глаза вытаращил и промолчал. Так он еще очередной гвоздь в крышку развода сам и вбил. Денег я ему не дала. Потом он мне предьявил, что за то что он со мной столько лет прожил (16-ть), я ему должна была не только эту квартиру отдать, но и за каждый год по миллиону. Жалко что мат запрещен, а то бы ввернула. Смешной.
Какой у вас муж приколист. Самое главное - он очень честен и открыт был с вам. Все, что на уме - то и на языке. Фееричный, конечно, персонаж. Но я почему-то запомнила ту историю с его нынешней тещей, которая вас стыдила за то, что обдираете бывшего мужа как липку, вынуждая платить алименты на сыновей. Вот чем чувак думал, когда вот так напропалую брехал тёще, с которой ему ещё жить и жить!?!?!
Как у вас дела? Как новорожденные члены семьи вписались в уже имеющийся детский коллектив?
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 01:08 | Сообщение # 2095
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаGela55 ()
Ираидин сын в конечном итоге зависит от порядочности вашего мужа.
Это я к тому, что зря девушки думают, что у вас все фигово, а у Ираиды - все шоколадно. И у нее есть причина для бессонницы. Не всё же тортики жрать и денежки брать.
Я совершенно не думаю о том, что Ираиды шоколадно. Я думаю о том, что она много знает, она работала в фирме. И долго.
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 08:36 | Сообщение # 2096
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
никаких писем щастья никто рассматривать не будет.
Ещё как будут, сейчас каждый писк, каждую жалобу должны хотя бы отработать. Ну а если в этих жалобах пароли, явки, серые схемы, ключи от квартиры, где деньги лежат, с указанием адреса , то обязательно отреагируют. Или что вы подразумеваете под письмами счастья?) Сейчас даже на то, что Вася Пупкин напишет, что получал серую зп, может прилететь проверка и встряска конкретная. А тут целый Колокол, который много знает. Или не много? Вот тут зависит от личности Ираиды, владеет ли она информацией и может ли ее использовать, если что пойдёт не так.
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 09:19 | Сообщение # 2097
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Какой у вас муж приколист. Самое главное - он очень честен и открыт был с вам. Все, что на уме - то и на языке. Фееричный, конечно, персонаж.
Да просто оборзел.
Цитатаfirefly ()
Но я почему-то запомнила ту историю с его нынешней тещей, которая вас стыдила за то, что обдираете бывшего мужа как липку, вынуждая платить алименты на сыновей.
Она еще раз мне звонила, обвиняла меня в том, что я на ее дочь порчу навела))) детей у них видите ли из-за моего проклятия нет. Бм мне как-то жаловался, что детей ему уже не надо. Видимо бдит это дело.
Цитатаfirefly ()
Вот чем чувак думал, когда вот так напропалую брехал тёще, с которой ему ещё жить и жить!?!?!
Да заврался совсем там видимо. Одно время всем рассказывал, как я по нему страдаю, умоляю на коленях вернуться, и он бедный даже от меня заблокировал телефон. Про сказку о том как сыновьям помогает уже молчу, и учит-то он их, и помогает (огласите весь список пжа...)). Зато у меня теперь новой звание - плохая мать: дети заброшены, новые "нарожены"))). Кино и немцы одним словом. Старший сын с ним почти не общается. Я, говорит, не знаю о чем с ним разговаривать. Привет, как дела и все. Второй тоже как-то отошел. Вырос он из мультиков по воскресеньям. Девочки хорошо, помогают мне с малышами, учатся в разные смены, всегда кто-то дома. И погладят, и помоют, мелкую в сад/из сада приведут. В принципе управляемся. Когда все по графику налажено легче. Свекровь часто приходит, тоже хорошо. Ее, правда, немного смущает наш многодетный балаган, скажем так. Они со свекром живут вдвоем, одни, тихо. А тут тарарам. У нас же еще собака, котов отдали в деревню. Младшей будет три, почти читаем, пишет буквы на стенах, никто не успевает скараулить). Малышня тьфу-тьфу хорошо, едят да спят, правда в разное время, поэтому у меня "плавающий график жизнедеятельности". Думаю будет еще веселее. Муж взял полный отпуск с отгулами, первую неделю был с нами, сейчас со свекром усердно занимаются стройкой, благо осень в этом году чудесная. Как-то так.
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 10:29 | Сообщение # 2099
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Или что вы подразумеваете под письмами счастья?)
Под письмами счастья я подразумеваю любые попытки директора фирмы доказать в арбитражном суде, что он не верблюд. ( что не он принимал судьбоносные решения, приведшие к финансовому коллапсу, банкротству). И уж тем более попытки мамы гендиректора. Арбитражный суд ( как , впрочем, и другие суды) выносит свое решение на основе строгой документальной базе: везде стоит подпись директора. А не бенефициара. Другими словами, доказать, что управление директора было номинальным, а фактически руководил и распределял финансовые потоки некто другой, - невозможно. И суд этим заниматься не станет.
ЦитатаTaya ()
Сейчас даже на то, что Вася Пупкин напишет, что получал серую зп, может прилететь проверка
Может прилететь, да. Суды работают по-другому.
Добавлено (24 Октября 2019, 10:30) --------------------------------------------- Базы
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 10:34 | Сообщение # 2100
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
, доказать, что управление директора было номинальным, а фактически руководил и распределял финансовые потоки некто другой, - невозможно.
А это, это да. Я имела в виду использовать некую внутреннюю информацию фирмы не в благих целях. Ну никакого пока уголовного дела нет и даже им не пахнет) а зарплата гендира есть) Работает по 10 часов, да, но все же не мешки с углём ворочает. Может, он кайфует от руководства, движуха, динамика, переговоры, встречи, все вертится-крутится, все дела.