Болталка - 11.
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 11:02 | Сообщение # 2101 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Под письмами счастья я подразумеваю любые попытки директора фирмы доказать в арбитражном суде, что он не верблюд. ( что не он принимал судьбоносные решения, приведшие к финансовому коллапсу, банкротству). И уж тем более попытки мамы гендиректора. Нет, это другие письма щастья, когда дают все расклады. Тая все сразу и верно поняла. И это еще ладно, на пару лет растянется, а вот когда флаймужа найдут после, в котловане где-нить, это уже будет другая история. Мало случаев? И не только в первопристольной, гораздо за меньшее. И никаких "Он много сделал для чужого ребенка" не играет роли. Абсолютно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:00 | Сообщение # 2102 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата И это еще ладно, на пару лет растянется, а вот когда флаймужа найдут после, в котловане где-нить, это уже будет другая история. Мало случаев? И не только в первопристольной, гораздо за меньшее. И никаких "Он много сделал для чужого ребенка" не играет роли. Абсолютно. Я выскажу только свои предположения - точно я знать ничего не могу. Колокол не работает с моим мужем уже 15 лет. Когда работала, то была секретарем и курьером. Её вместе с ещё одной девочкой отправляли на шестимесячные курсы бухгалтеров, но колокол не стала работать бухгалтером (вторая девочка стала помощником главного сначала, потом ушла в другую фирму главбухом), а осталась секретарем и курьером. Потом и вовсе ушла с работы. Образование у Колокола - техникум городского хозяйства - эксплуатация канализационных систем. Да, возможно, она долго работала - но она ещё дольше не работает и не имеет доступа к документам. И если я правильно понимаю - она была не очень квалифицированным сотрудником, который не хотел вникать особо в механизмы работы бизнеса. Это мои мысли относительно возможного содержания писем счастья - ей нечего будет там написать. Для писем счастья нужна фактура. А про котлован... Ну для меня это фантастическое предположение. Если Ираида не сумашедшая, то она скорее всего знает, что её любовник не будет специально подставлять её сына. И идея сделать мальчика директором была ею, скорее всего, горячо одобрена и поддержана. Да и сам парень стал директором в 25 - не младенец чай. Поместить человека, который является системообразующим для всей их семьи - содержит Ираиду, дал работу её сыну - в котлован - это отрезать себе финансирование полностью и возможное решение проблем вообще. Ираиде 50, специальности нет, источников дохода тоже. Она из мести закажет любовника, его убьют. И дальше-то что? Сына она как будет выручать? И на что жить? Распродавать имущество? Но я, конечно, не исключаю никаких вариантов. Может быть и в котлован любовника отправит, если что.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:20 | Сообщение # 2103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Нет, это другие письма щастья, когда дают все расклады.
Это невозможно. Кто даёт, кому даёт..)) Расклады одни: кто директор , тот и подписывает. Кто подписывает, тот и отвечает. Рассматриваются только факты. Повторюсь: судебная система- это заформализованная бюрократическая машина.
Цитата firefly ( ) А про котлован... Ну для меня это фантастическое предположение.
++++ Ираида- не Бонни Паркер)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:34 | Сообщение # 2104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Читаю и поражаюсь, вот фантазия у людей Флаймужа закажет Колокол...а начиналось про залог квартиры
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:49 | Сообщение # 2105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) меня встречный вопрос-каким образом можно не почувствовать что муж трехаеца еще с кем то. Загадко. Ты уже вышла из большого секса, подзабыла маленько, как да что. Я с мужем тогос, но разрази меня гром, не могу понять, как понять, имел ли он секс на стороне или нет. Сперму взвешивать? Мол, больше должно быть? Или что?
Цитата firefly ( ) какой у меня сердобольный муж, угу. Сердобольные, они такие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:57 | Сообщение # 2106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, бесчувственная ты))) что сказать)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:59 | Сообщение # 2107 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Adele1980, а ты чувствуешь? Что именно? Мож, натирает где? Или ещё что? на
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:03 | Сообщение # 2108 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Читаю и поражаюсь, вот фантазия у людей Флаймужа закажет Колокол...а начиналось про залог квартиры А ведь Колокол не просто так это сделает, а убьёт множество зайцев одним выстрелом. Отомстит любовнику за проблемы сына, отомстит любовнику за то, что не ушёл от постылой жене к любви всей его жизни и подставит жену. Про Колокола невозможно подумать плохое - нежная, крошечная блондинка со звонким тоненьким голосочком. Чистый ангел. И жена - мрачная брюнетка- гренадёрша. Ведь первый подозреваемый при убийстве мужа - это жена. Жена узнала о многолетней любовнице и замочила изменника! Подкинут мне какие-нибудь доказательства моей причастности к смерти супруга - и вуаля! Любовник на кладбище, жена любовника в тюрьме - где ей самое и место. Справедливость восторжествовала. Ну вот, хороший вариант, а?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:05 | Сообщение # 2109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, как говорил лю, что мол, жена, до того, как официально узнала, начала «чувствовать», что у его кто-то есть. На интуитивном уровне типа Ну а когда интуиция потребовала подтверждений, полезла в телефон
))) я ничё не чувствуюДобавлено (24 Октября 2019, 13:06) --------------------------------------------- firefly, Ох, сериалов вы пересмотрели Я тоже любою детективы, особенно скандинавские )))
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:07 | Сообщение # 2110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) была секретарем и курьером.
Как она «вышла» на вашего мужа? В смысле, как курьеру удалось подступиться к шефу фирмы?) или личным секретарем была?Добавлено (24 Октября 2019, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) не имеет доступа к документам.
Фух, полфорума выдохнуло. Ну слава богу, хоть чего то нет у этого колокола вездесущего.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:15 | Сообщение # 2111 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Как она «вышла» на вашего мужа? laught В смысле, как курьеру удалось подступиться к шефу фирмы?) или личным секретарем была?
Она пришла работать в фирму, когда это была крошечная компания - из шести человек. Работала она сначала продавцом в комиссионном магазине. Потом, когда комиссионный закрыли, а открыли первый магазин по продаже сантехники она была и там продавцом. Потом перешла в секретари. А курьером я её с иронией называю, потому что это было её любимое занятие поехать отвозить документы в Пенсионный, в Регистрационную палату, а другие места - и уже не возвращаться в офис. Подозреваю, что она не одна эти документы отвозила. А в сопровождении директора. Меня в своё время удивило, что она не захотела стать бухгалтером, а осталась секретаршей. Ну потом всё встало на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:20 | Сообщение # 2112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ЦИТАТА FIREFLY () была секретарем и курьером.
Как она «вышла» на вашего мужа?
"Наша" была ваще промоутером на пару месяцев. И как-то " вышла". Шла-шла и вышла))) Колокольчиками может по ходу звенела? Динь-динь, динь-динь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 2113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, а если бы лю вашего была, например, тоже учителем в школе? Это бы как то иначе звучало? Вы так с превосходством поизносите))) промоутером))
Профессия лю имеет значение? Её социальный статус? Если ты она была выше вас по статусу? Меняется что-то?
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:31 | Сообщение # 2114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, промоутер это кто? В магазине предлагает продегустировать колбасу за стойкой? У мужа рекламная фирма была? Я вот по разным фирмам хожу, руководство почти всегда на пафосном недосягаемом для обычных сотрудников облаке. У Флай дело в начале 2000-х было, как-то попроще тогда что ли бизнессс выглядел, после 90-х ещё не разобрались в иерархии, да и фирма маленькая была.
firefly, Сантехника, говорите? И чем ваш муж только не занимался. Предприимчивый мужик все тки.Добавлено (24 Октября 2019, 13:33) --------------------------------------------- Ну то есть, что хочу сказать, чтобы директор допустим, (не номинальный), обратил внимание на низшее звено сотрудников, этот сотрудник должен быть или очень выдающийся, или прям неописуемой красоты) как то должны звёзды сойтись.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:36 | Сообщение # 2115 |
Муза
Спасатель
| Боже, мужа Флай уже убили и зарыли в котлован. Девы, я понимаю что у всех фантазия развита, но не до такой же степени. Давай пофантазируем как Флай будет убивать колокола и ее сына. Нуачо? До кучи можно обсудить эту тему. УжОс.
Цитата Inkla ( ) Ты уже вышла из большого секса, подзабыла маленько, как да что. Я с мужем тогос, но разрази меня гром, не могу понять, как понять, имел ли он секс на стороне или нет. Сперму взвешивать? Мол, больше должно быть? Или что Инкла, из большого и малого секса я ушла два года назад, но до этого то он был и все помню)) Спор ради спора? У женщины интуиция развита. Пятое, шестое, седьмое чувство. Спинным мозгом чувствуют. Если секс -механическое действо, сунул вышел и пошел, тогда ессно не почувствуешь. Простые вещи чтоль объяснять надо. Механический секс кому то интересен?
Цитата Adele1980 ( ) я ничё не чувствую С мужем? Это объяснимо. После любовника вам не интересен секс с мужем. Странно что он не чувствует. Хотя может просто молчит.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:37 | Сообщение # 2116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, это если сотрудник А корпоративы? Не?
Иногда бывают и в других местах знакомства, в неожиданных совсем, когда не особо важно кто на какой степени иерархии)))Добавлено (24 Октября 2019, 13:39) --------------------------------------------- Эйфория, да нееее Инкла про меня же спросила, но вроде как муж не изменял, поэтому я в этом плане не чувствую У мене такого опыта нет Я ток рассказала, чё лю один раз сказал про это дело
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:44 | Сообщение # 2117 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Я вот по разным фирмам хожу, руководство почти всегда на пафосном недосягаемом для обычных сотрудников облаке. Я когда работала аудитором тоже ходила по разным фирмам. Даже сейчас, если компания не очень большая - до 50 человек примерно, то пафосного облака особо нет. Ну это по моим ощущениям.
Ну и есть, как правильно заметила Адель, корпоративы. Есть выездные тимбилдинги. Командировки, в конце концов. Так что работа по прежнему остаётся самым популярным местом для возникновения чувств и отношений между мужчинами и женщинами.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:47 | Сообщение # 2118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, ну на корпоративах тоже руководство за отдельным столиком и вообще по интересам. Хотя.. ну да, про корпоративы забыла я!) У нас на Новый год тематическая вечеринка в гавайском стиле, а я улетаю, не попаду(( так хотела пойти, столько новых сотрудников у нас, хоть посмотреть в неформальной обстановке на людей))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:48 | Сообщение # 2119 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата У женщины интуиция развита. Пятое, шестое, седьмое чувство. Спинным мозгом чувствуют. Не у всех женщин эта интуиция срабатывает. Я не чувствовала присутствия другой женщины. Да и сейчас тоже не чувствую. Знаю, что есть, но секс не механический. Обычный домашний супружеский секс. Камасутры особой нет, но и ощущения - сунул, вынул, вытер член о занавеску - тоже нету.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:58 | Сообщение # 2120 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Инкла про меня же спросила, но вроде как муж не изменял, поэтому я в этом плане не чувствую У мене такого опыта нет Значит муж верный, не изменял.
Цитата firefly ( ) . Я не чувствовала присутствия другой женщины. Да и сейчас тоже не чувствую. Ясен пень не чувствуете. Там всего то раз был по пьяни)Добавлено (24 Октября 2019, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) У нас на Новый год тематическая вечеринка в гавайском стиле, а я улетаю, не попаду(( так хотела пойти, столько новых сотрудников у нас, хоть посмотреть в неформальной обстановке на людей)) Обидно. Я могу вместо вас сходить)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |