Болталка - 11.
ona Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:31 | Сообщение # 2161
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lidika ()
на кого ставим?

На Светлячка!!!)

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Cleo Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:36 | Сообщение # 2162
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lidika ()
по симпатиям я за Светлячка

И я. Думаю, что все за неё.
Только мудрости бы ей....Да свою голову же не приставишь.

Как в фильмах ужасов раньше меня всегда бесило, что герои разделялись и погибали по одному.
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:38 | Сообщение # 2163
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
меня всегда бесило, что герои разделялись и погибали по одному

laught happy
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 16:19 | Сообщение # 2164
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Мой читает много.
Но это фантастика, фэнтези и ЛитРПГ. Сейчас увлёкся зомби

Мне тоже близка эта тематика . С некоторых пор. Сначала муж, а потом и внук подсадили pleasantsurprize

Тем более, что сценарий любого зомби-апокалипсиса – один из самых популярных в современной фантастике- это тема того, что в один момент все наши близкие могут превратиться в безумных чудовищ, одержимых жаждой человеческой плоти. Мне эта тема близка, чо уж.

Добавлено (24 Октября 2019, 16:27)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
Но, может там мозга нет.. И ведь даже не промоутер .

Но- но -но! Па-а-пра-ашу не выражаться.
Наша лучче всех.

Добавлено (24 Октября 2019, 16:32)

Цитата Cleo ()
Именно поэтому у него есть ираида. Хочется ему легкости. Имхо.

Э-э. Есть глубина- хочется простоты; есть легкость- хочется сложности; есть чистота- хочется грязи; есть грязь- хочется чистоты.
Блин, все время чего-нить хочется despise

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 16:39 | Сообщение # 2165
Звезда Любви
Спасатель
firefly, А я че подумала. Может вам тряхнуть стариной, и как все, пойти работать с 9 до 18, хотя может и позже, главбухом на фирму к мужу. З/пл думаю там ааааа....фигенная, ну и в курсе всех дел будете. Поступления, уплаты и выплаты. А что делать, коли вы свое имущество решили в залог отдать. happy

Добавлено (24 Октября 2019, 16:41)
Трудно вам конечно будет. Про театры и прочее на первое время забудете. А что делать.

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 17:55 | Сообщение # 2166
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
Может вам тряхнуть стариной, и как все, пойти работать с 9 до 18, хотя может и позже, главбухом на фирму к мужу. З/пл думаю там ааааа....фигенная, ну и в курсе всех дел будете. Поступления, уплаты и выплаты.

Последние несколько лет я работаю. Как все.
Но с мужем работать я больше не буду. Если только не будет крайней необходимости. По многим причинам. В том числе потому, что зарплата у жены совершенно не такого размера, как кажется. И потому что требования гораздо выше, чем к другим сотрудникам. Так что нет - этот вариант жизни я уже пробовала и мне не понравилось.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 17:58 | Сообщение # 2167
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Он делиться - я злюсь, анализирую, радуюсь, предлагаю варианты решения.

Флай, со мной и мужья мои всегда делились, и другие люди часто делятся. И я часто делаю так как вы. И только вот с сегодняшним женихом стала понимать, что мои предложенные решения - часто лишнее. Не за этим он со мной делится. Он знает как сделать. И только так и сделает. Даже если это плохо, по моему разумению. Ему просто рассказать про это мне надо. И тут важно поддержать именно его эмоции, а не пережить свои. Тоже искусство, как оказалось.
Потому, поддержка она разная бывает. Чаще приходят к нам за одним, а даем мы совсем другое.
В семье увы не на работе. Это на работе моему шефу мой ум нужен. В семье он часто больше мешает, чем помогает. Не повторяйте моих ошибок. Часто мужчины хотят, чтобы мы их любили именно Иванушками - дурочками, даже будучи Еленой Премудрой. Всегда меня в сказках удивлял этот момент: на фига ей (Василисе Прекрасной, Елене Премудрой и т.д.) любовь этого недалекого Ивана? Как она с ним общается?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 18:00 | Сообщение # 2168
Звезда Любви
Спасатель
firefly, Ну во первых не с мужем. У вас директор вроде есть. Во вторых, вы залогодатель и вправе оговорить свои условия. В том числе, по поводу з/платы.
Требования? Не смешите меня. Если только он будет заставлять вас плясать в обед канкан. Требования к гл.бухам везде оёёёй.
А по поводу того, что вы работаете сейчас даже интересно. Откуда у вас силы сидеть на спасах до 2 ночи и целыми днями. Хорошая работа, чё. pleasantsurprize

Добавлено (24 Октября 2019, 18:03)
Так же мужу вроде должно быть выгодно платить з/пл жене, а не чужой тете.
А может его это устраивает? Нафига ему лазутчик в его фирме. Он лучше сказок вам на рассказывает.

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 18:07 | Сообщение # 2169
Светлячок
Спасатель
Cleo, ну и директор фирмы - сын любовницы.
Боюсь, что он не рад будет меня видеть и общаться со мной ежедневно.
Те несколько раз, когда мы вынуждены были проводить некоторое время с этим молодым человеком он был крайне напряжен и едва был способен сказать мне здравствуйте и до свидания.
Тогда я думала, что он очень скромный. Теперь мне кажется, что моё общество ему не нравилось. Предположу, что он будет активно протестовать против замены бухгалтера.

Добавлено (24 Октября 2019, 18:14)
Cleo,

Цитата
Во вторых, вы залогодатель и вправе оговорить свои условия. В том числе, по поводу з/платы.

У вас неверное представление о том, насколько я могу гнуть пальцы.
Вот как только я скажу эту прекрасную фразу, что я подпишу залоги только при условии, что он сделает меня главбухом вот с тааакенной зарплатой, наступит самое веселье.
Про гендира написала выше. А по поводу работы с мужем, который формально не директор - это уже софистика чистой воды.
Муж - это человек, который принимает решения. Так что я работать буду не на фирме, не на директора, а на мужа. А этого я уже наелась.

Добавлено (24 Октября 2019, 18:15)
Cleo,

Цитата
А по поводу того, что вы работаете сейчас даже интересно. Откуда у вас силы сидеть на спасах до 2 ночи и целыми днями. Хорошая работа, чё. pleasantsurprize

Давайте считать, что я вру.

Добавлено (24 Октября 2019, 18:18)
Cleo,

Цитата
А может его это устраивает? Нафига ему лазутчик в его фирме. Он лучше сказок вам на рассказывает.

Да, конечно, вы правы.
У нас не семья, а кино - В постели с врагом.

Добавлено (24 Октября 2019, 18:26)
Влада,

Цитата
Он знает как сделать. И только так и сделает. Даже если это плохо, по моему разумению. Ему просто рассказать про это мне надо. И тут важно поддержать именно его эмоции, а не пережить свои. Тоже искусство, как оказалось.

Я об этом думала недавно.
Попробую немного отключать мозги и просто слушать, не давая оценок и советов.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 18:34 | Сообщение # 2170
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
Теперь мне кажется, что моё общество ему не нравилось.

Кого гребёт чужое горе? Это не ваши проблемы.

В принципе из последней недели общения, уже всем понятно, что вас не устроит ничего, кроме того, что тихо отдать всё и сидеть сложа лапки и ждать пришествие антихриста. pleasantsurprize

Добавлено (24 Октября 2019, 18:36)

Цитата firefly ()
Давайте считать, что я вру.

Да вы не врете. Просто работа у вас такая, какая вам нравится. Пришла, посидела, ушла. amorous
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 18:37 | Сообщение # 2171
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
Трудно вам конечно будет. Про театры и прочее на первое время забудете. А что делать

Как театры и прочее связаны с работой?
Я хожу в театры, потому что мне это нравится.
В Москве есть тысячи людей, которые имеют массу свободного времени и деньги, но театры им неинтересны. Как и музеи, и книги.
И это хорошо. Они могут спорт любить, например.
Или быть волонтерами в приютах для животных.
Это их выбор. А мой - театры.
Но я начинаю снова испытывать чувство вины, что я такая, какая я есть.
Люблю читать, люблю музеи, люблю театр.
А мне бы куда-нибудь на рудники податься, в забой - я бы мигом оздоровилась физически и ментально.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 18:46 | Сообщение # 2172
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
Как театры и прочее связаны с работой?

firefly, Вы знаете, когда люди работают полную смену и только часам к 8 вечера добираются домой, то какие тут театры? Согласна, в выхи может и выбираются, раз в 3 месяца. А может и реже.
Цитата firefly ()
У нас не семья, а кино - В постели с врагом.

Хосподи.... Интересно, а какой фильм вы приготовили на вашу старость? Наверно по типу, О, Светлячок, я понял, что все ляди и козлы, одна ты у меня безгрешная Мадонна. laught

Добавлено (24 Октября 2019, 18:48)
firefly, Я конечно понимаю, что ваша психика спасается параллельной реальностью в виде кино. Но думаю, что это уже сильно затянулось. Имхо.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 18:56 | Сообщение # 2173
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()

А уж про ставки в америках мне вообще не интересно. Так же как и про дела в Украине. Простой народ как жил, так и живет. Нам по хрен че там и у кого падает. От нас ни фига не зависит. Если у кого там вклады или недвига, тогда да. Нужно обсуждать

Кроме того что не интересно, нужно иметь кучу свободного времени. Ну и всеобщая загруженность сказывается. Кто то на работе упахивается, а кто и отдыхает. Чего не просвещаться и не вести беседы о высоком, если есть силы и время.
Цитата Cleo ()
Интересно, кого он выберет?

Он 20 лет назад сделал выбор. Не нужен ему колокол в качестве жены. Выберет колокола, если Флай перестанет его устраивать. Вот начнет бузить или вести несвойственно ей-тогда встанет вопрос замены старой жены на новую. Но Флай мудрая женщина. Не будет она плевать в колодец, из которого пьет. Ей нужен муж. Много раз было написано, что любит его и уважает. И вообще, если мужчина за 20 лет не ушел к любовнице-то вывод напрашивается сам по себе. Никакого тотализатора не нужно. Умная женщина знает как мужика удержать или увести из семьи. Колоколу не хватило ума для счастья. Тупые заманухи-про роднульку, звонкий голосок и губки бантиком не сработали. А другого в арсенале у нее нет по всей видимости.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 18:58 | Сообщение # 2174
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Да вы не врете. Просто работа у вас такая, какая вам нравится. Пришла, посидела, ушла.

Не завидуйте, Сleo smile

Цитата firefly ()
Люблю читать, люблю музеи, люблю театр.
А мне бы куда-нибудь на рудники податься, в забой - я бы мигом оздоровилась физически и ментально.

pleasantsurprize pleasantsurprize

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 19:05 | Сообщение # 2175
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
Вы знаете, когда люди работают полную смену и только часам к 8 вечера добираются домой, то какие тут театры? Согласна, в выхи может и выбираются, раз в 3 месяца. А может и реже.

И каким образом это связано с залогом?
Если у меня будет не 8 - часовой рабочий день, а 12- часовой, то что?

Добавлено (24 Октября 2019, 19:08)
Cleo,

Цитата
Я конечно понимаю, что ваша психика спасается параллельной реальностью в виде кино. Но думаю, что это уже сильно затянулось. Имхо.

Кино и театры, так же как и книги были в моей жизни всегда.
Задолго до вскрытия.
А книги - они со мной были задолго до встречи с мужем.
Я просто любила читать.

Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 19:10 | Сообщение # 2176
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата firefly ()
Но я начинаю снова испытывать чувство вины, что я такая, какая я есть.

ну нет! whiteflower whiteflower whiteflower

Флай, Вы - маловероятная!

Добавлено (24 Октября 2019, 19:10)
и прекрасная, канешн

Добавлено (24 Октября 2019, 19:17)
и на тему кино. Посмарела давеча Джокера - ну каеф же!

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 19:19 | Сообщение # 2177
Ветеран форума
Спасатель
mole, привет! Как у Вас дела?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 19:27 | Сообщение # 2178
Чудесная и Скромная
Спасатель
Bastinda, привет! у меня весьма интенсивная и сложная работа, но... мне нравится )
Наверное, выдохну только не раньше новогодних каникул (но это не точно, бгг).

Ежели про личное, то мы видимся. Я все ткж его люблю, а он все ткж странный. Но чудесный. И странный. Да.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 19:30 | Сообщение # 2179
Ветеран форума
Спасатель
mole, удачи Вам! И в работе, и в личной жизни. Вы ожили и повеселели - это главное whiteflower

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 19:34 | Сообщение # 2180
Чудесная и Скромная
Спасатель
Bastinda, sm4 whiteflower

Российская Федерация
Поиск: