Болталка - 11.
Lidika Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 11:02 | Сообщение # 2101
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Под письмами счастья я подразумеваю любые попытки директора фирмы доказать в арбитражном суде, что он не верблюд. ( что не он принимал судьбоносные решения, приведшие к финансовому коллапсу, банкротству). И уж тем более попытки мамы гендиректора.

Нет, это другие письма щастья, когда дают все расклады. Тая все сразу и верно поняла. smile И это еще ладно, на пару лет растянется, а вот когда флаймужа найдут после, в котловане где-нить, это уже будет другая история. Мало случаев? И не только в первопристольной, гораздо за меньшее. И никаких "Он много сделал для чужого ребенка" не играет роли. Абсолютно.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:00 | Сообщение # 2102
Светлячок
Спасатель
Lidika,
Цитата
И это еще ладно, на пару лет растянется, а вот когда флаймужа найдут после, в котловане где-нить, это уже будет другая история. Мало случаев? И не только в первопристольной, гораздо за меньшее. И никаких "Он много сделал для чужого ребенка" не играет роли. Абсолютно.

Я выскажу только свои предположения - точно я знать ничего не могу.
Колокол не работает с моим мужем уже 15 лет.
Когда работала, то была секретарем и курьером.
Её вместе с ещё одной девочкой отправляли на шестимесячные курсы бухгалтеров, но колокол не стала работать бухгалтером (вторая девочка стала помощником главного сначала, потом ушла в другую фирму главбухом), а осталась секретарем и курьером. Потом и вовсе ушла с работы. Образование у Колокола - техникум городского хозяйства - эксплуатация канализационных систем.
Да, возможно, она долго работала - но она ещё дольше не работает и не имеет доступа к документам. И если я правильно понимаю - она была не очень квалифицированным сотрудником, который не хотел вникать особо в механизмы работы бизнеса.
Это мои мысли относительно возможного содержания писем счастья - ей нечего будет там написать. Для писем счастья нужна фактура.
А про котлован...
Ну для меня это фантастическое предположение.
Если Ираида не сумашедшая, то она скорее всего знает, что её любовник не будет специально подставлять её сына. И идея сделать мальчика директором была ею, скорее всего, горячо одобрена и поддержана. Да и сам парень стал директором в 25 - не младенец чай. Поместить человека, который является системообразующим для всей их семьи - содержит Ираиду, дал работу её сыну - в котлован - это отрезать себе финансирование полностью и возможное решение проблем вообще.
Ираиде 50, специальности нет, источников дохода тоже. Она из мести закажет любовника, его убьют. И дальше-то что?
Сына она как будет выручать? И на что жить? Распродавать имущество?
Но я, конечно, не исключаю никаких вариантов.
Может быть и в котлован любовника отправит, если что.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:20 | Сообщение # 2103
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lidika ()
Нет, это другие письма щастья, когда дают все расклады.

Это невозможно. Кто даёт, кому даёт..)) Расклады одни: кто директор , тот и подписывает. Кто подписывает, тот и отвечает. Рассматриваются только факты.
Повторюсь: судебная система- это заформализованная бюрократическая машина.

Цитата firefly ()
А про котлован...
Ну для меня это фантастическое предположение.

++++
Ираида- не Бонни Паркер)))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:34 | Сообщение # 2104
Ветеран форума
Спасатель
Читаю и поражаюсь, вот фантазия у людей
Флаймужа закажет Колокол...а начиналось про залог квартиры faint
Латвия
Inkla Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:49 | Сообщение # 2105
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
меня встречный вопрос-каким образом можно не почувствовать что муж трехаеца еще с кем то. Загадко.

Ты уже вышла из большого секса, подзабыла маленько, как да что. Я с мужем тогос, но разрази меня гром, не могу понять, как понять, имел ли он секс на стороне или нет. Сперму взвешивать? Мол, больше должно быть? Или что? laught

Цитата firefly ()
какой у меня сердобольный муж,
угу. Сердобольные, они такие.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
Adele1980 Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:57 | Сообщение # 2106
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, бесчувственная ты))) что сказать)))
Латвия
Inkla Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 12:59 | Сообщение # 2107
Белая и пушистая
Спасатель
Adele1980, а ты чувствуешь? Что именно? Мож, натирает где? Или ещё что? laught pleasantsurprize на

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
firefly Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:03 | Сообщение # 2108
Светлячок
Спасатель
Adele1980,
Цитата
Читаю и поражаюсь, вот фантазия у людей
Флаймужа закажет Колокол...а начиналось про залог квартиры

А ведь Колокол не просто так это сделает, а убьёт множество зайцев одним выстрелом.
Отомстит любовнику за проблемы сына, отомстит любовнику за то, что не ушёл от постылой жене к любви всей его жизни и подставит жену.
Про Колокола невозможно подумать плохое - нежная, крошечная блондинка со звонким тоненьким голосочком. Чистый ангел. И жена - мрачная брюнетка- гренадёрша.
Ведь первый подозреваемый при убийстве мужа - это жена.
Жена узнала о многолетней любовнице и замочила изменника!
Подкинут мне какие-нибудь доказательства моей причастности к смерти супруга - и вуаля!
Любовник на кладбище, жена любовника в тюрьме - где ей самое и место.
Справедливость восторжествовала.
Ну вот, хороший вариант, а? laught

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:05 | Сообщение # 2109
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, как говорил лю, что мол, жена, до того, как официально узнала, начала «чувствовать», что у его кто-то есть. На интуитивном уровне типа
Ну а когда интуиция потребовала подтверждений, полезла в телефон

))) я ничё не чувствую

Добавлено (24 Октября 2019, 13:06)
---------------------------------------------
firefly, happy
Ох, сериалов вы пересмотрели
Я тоже любою детективы, особенно скандинавские )))

Латвия
Taya Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:07 | Сообщение # 2110
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
была секретарем и курьером.

Как она «вышла» на вашего мужа? laught В смысле, как курьеру удалось подступиться к шефу фирмы?) или личным секретарем была?

Добавлено (24 Октября 2019, 13:09)

Цитата firefly ()
не имеет доступа к документам.

Фух, полфорума выдохнуло. Ну слава богу, хоть чего то нет у этого колокола вездесущего.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:15 | Сообщение # 2111
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
Как она «вышла» на вашего мужа? laught В смысле, как курьеру удалось подступиться к шефу фирмы?) или личным секретарем была?

Она пришла работать в фирму, когда это была крошечная компания - из шести человек.
Работала она сначала продавцом в комиссионном магазине.
Потом, когда комиссионный закрыли, а открыли первый магазин по продаже сантехники она была и там продавцом. Потом перешла в секретари. А курьером я её с иронией называю, потому что это было её любимое занятие поехать отвозить документы в Пенсионный, в Регистрационную палату, а другие места - и уже не возвращаться в офис.
Подозреваю, что она не одна эти документы отвозила. А в сопровождении директора.
Меня в своё время удивило, что она не захотела стать бухгалтером, а осталась секретаршей.
Ну потом всё встало на свои места.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:20 | Сообщение # 2112
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
ЦИТАТА FIREFLY ()
была секретарем и курьером.

Как она «вышла» на вашего мужа?

"Наша" была ваще промоутером на пару месяцев.
И как-то " вышла". Шла-шла и вышла)))
Колокольчиками может по ходу звенела? Динь-динь, динь-динь.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 2113
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, а если бы лю вашего была, например, тоже учителем в школе? Это бы как то иначе звучало?
Вы так с превосходством поизносите))) промоутером))

Профессия лю имеет значение? Её социальный статус?
Если ты она была выше вас по статусу? Меняется что-то?
Латвия
Taya Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:31 | Сообщение # 2114
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, промоутер это кто? В магазине предлагает продегустировать колбасу за стойкой? У мужа рекламная фирма была?
Я вот по разным фирмам хожу, руководство почти всегда на пафосном недосягаемом для обычных сотрудников облаке.
У Флай дело в начале 2000-х было, как-то попроще тогда что ли бизнессс выглядел, после 90-х ещё не разобрались в иерархии, да и фирма маленькая была.

firefly, Сантехника, говорите? И чем ваш муж только не занимался. Предприимчивый мужик все тки.

Добавлено (24 Октября 2019, 13:33)
Ну то есть, что хочу сказать, чтобы директор допустим, (не номинальный), обратил внимание на низшее звено сотрудников, этот сотрудник должен быть или очень выдающийся, или прям неописуемой красоты) как то должны звёзды сойтись.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:36 | Сообщение # 2115
Муза
Спасатель
Боже, мужа Флай уже убили и зарыли в котлован. Девы, я понимаю что у всех фантазия развита, но не до такой же степени.
Давай пофантазируем как Флай будет убивать колокола и ее сына. Нуачо? До кучи можно обсудить эту тему. УжОс.
Цитата Inkla ()
Ты уже вышла из большого секса, подзабыла маленько, как да что. Я с мужем тогос, но разрази меня гром, не могу понять, как понять, имел ли он секс на стороне или нет. Сперму взвешивать? Мол, больше должно быть? Или что

Инкла, из большого и малого секса я ушла два года назад, но до этого то он был и все помню))
Спор ради спора? У женщины интуиция развита. Пятое, шестое, седьмое чувство. Спинным мозгом чувствуют.
Если секс -механическое действо, сунул вышел и пошел, тогда ессно не почувствуешь. Простые вещи чтоль объяснять надо. Механический секс кому то интересен?

Цитата Adele1980 ()
я ничё не чувствую

С мужем? Это объяснимо. После любовника вам не интересен секс с мужем. Странно что он не чувствует. Хотя может просто молчит.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:37 | Сообщение # 2116
Ветеран форума
Спасатель
Taya, это если сотрудник
А корпоративы? Не?

Иногда бывают и в других местах знакомства, в неожиданных совсем, когда не особо важно кто на какой степени иерархии)))

Добавлено (24 Октября 2019, 13:39)
Эйфория, да нееее
Инкла про меня же спросила, но вроде как муж не изменял, поэтому я в этом плане не чувствую
У мене такого опыта нет
Я ток рассказала, чё лю один раз сказал про это дело

Латвия
firefly Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:44 | Сообщение # 2117
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
Я вот по разным фирмам хожу, руководство почти всегда на пафосном недосягаемом для обычных сотрудников облаке.

Я когда работала аудитором тоже ходила по разным фирмам.
Даже сейчас, если компания не очень большая - до 50 человек примерно, то пафосного облака особо нет. Ну это по моим ощущениям.

Ну и есть, как правильно заметила Адель, корпоративы. Есть выездные тимбилдинги.
Командировки, в конце концов.
Так что работа по прежнему остаётся самым популярным местом для возникновения чувств и отношений между мужчинами и женщинами.

Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:47 | Сообщение # 2118
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, ну на корпоративах тоже руководство за отдельным столиком и вообще по интересам. Хотя.. ну да, про корпоративы забыла я!)
У нас на Новый год тематическая вечеринка в гавайском стиле, а я улетаю, не попаду(( так хотела пойти, столько новых сотрудников у нас, хоть посмотреть в неформальной обстановке на людей))
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:48 | Сообщение # 2119
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
У женщины интуиция развита. Пятое, шестое, седьмое чувство. Спинным мозгом чувствуют.

Не у всех женщин эта интуиция срабатывает.
Я не чувствовала присутствия другой женщины. Да и сейчас тоже не чувствую.
Знаю, что есть, но секс не механический. Обычный домашний супружеский секс. Камасутры особой нет, но и ощущения - сунул, вынул, вытер член о занавеску - тоже нету.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:58 | Сообщение # 2120
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Инкла про меня же спросила, но вроде как муж не изменял, поэтому я в этом плане не чувствую
У мене такого опыта нет

Значит муж верный, не изменял.
Цитата firefly ()
.
Я не чувствовала присутствия другой женщины. Да и сейчас тоже не чувствую.

Ясен пень не чувствуете. Там всего то раз был по пьяни)

Добавлено (24 Октября 2019, 13:59)

Цитата Taya ()
У нас на Новый год тематическая вечеринка в гавайском стиле, а я улетаю, не попаду(( так хотела пойти, столько новых сотрудников у нас, хоть посмотреть в неформальной обстановке на людей))

Обидно. Я могу вместо вас сходить)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: