Болталка - 11.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:21 | Сообщение # 9981 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Купите лоток с бортами и насыпьте наполнитель. И будете чистить его раз в 3 дня.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:22 | Сообщение # 9982 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ну что Девы. Добиваем болталку 11 на позитивной ноте? Ага, на котиках 
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:23 | Сообщение # 9983 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата zola (  ) Кто следующий себя похвалит?  Йа !!! сделала оч очень доброе дело)) "Отпустила " Лю... "руки разжала". ))
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:24 | Сообщение # 9984 |
Звезда Любви
Спасатель
| Из приюта животные очень благодарные. Они же как люди всё понимают, только не говорят. У меня 4 подобрышей. Умницы и умники.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:30 | Сообщение # 9985 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) В общем, приучается по-тихоньку. Просто она часто это делает, маленькая, и надо ей лоток каждый час-два мыть. А наполнитель в лоток не сыпете? Нервничает она, есть фумигатор с феромонами успокоительными кошачий, купите ей. Моя приютская у меня уже 3 месяца. Подобрали эмпирическим путём наполнитель, корм... Адаптировалась, уже идёт на коленочки помурчать сама. Всю нечисть разогнала дома Главное - терпение.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:30 | Сообщение # 9986 |
Железная дева
Спасатель
| Скинула
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:31 | Сообщение # 9987 |
Светлячок
Спасатель
| У меня все коты и кошки, кроме одной мей-кунихи, подобранцы. Хорошие ребята. Но с лотками не все дружили и дружат. И собаку брали из приюта. Вот это было сложно, потому что Пуся была после чумки и с эпилепсией. Узнали сильно постфактум, что была чумка и вот такое осложнение. Ну подобрали собакену лечение. Прожила всё рано не долго - не дотянулав даже до 10 лет.Добавлено (13 Января 2020, 18:34) --------------------------------------------- Ангелина, красапет. Люблю рыжих.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:37 | Сообщение # 9988 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата , уже идёт на коленочки помурчать сама. мой не просто идет, а настойчиво требует, чтобы его взяли на руки. И только начинаешь тянуться к нему, заводится как трактор. Я сначала думала, что он еду так просит, но идёт даже после трапезы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:39 | Сообщение # 9989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, какая роскошь! Я хотела или рыжего мальчика и трехцветную девочку) но конечно, если бы я такого увидела...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:41 | Сообщение # 9990 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Всех ещё раз с наступающим

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:42 | Сообщение # 9991 |
Наша Легенда
Спасатель
| ipomea, а покажите вашу. У вас же вроде невская маскарадная была? Наполнитель купила, думаю, всё получится) Фумигатор тоже возьму, и, может, ещё отпугиватель.Добавлено (13 Января 2020, 18:45) --------------------------------------------- Никто не хочет быть последним?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:46 | Сообщение # 9992 |
Котенок
Спасатель
| Приятная тема) и кошки у всех красавицы!
[p.s.]Это было последнее сообщение в Болталке - 11. Тема переполнилась и оставлять в ней сообщения больше не получится. Новая Болталка находится здесь.[/p.s.]
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 13 Января 2020, 19:30
|
Российская Федерация
|
| |