Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:01 | Сообщение # 2141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Это ментальная ловушка образованных людей.
Ну не знаю, не знаю.. Интеллект все же интересует, полагаю. Но в моем конкретном случае, не интересовал совсем. После 100 г коньяка ( виски, водки и др.) ничьи интеллект и кругозор не сдались.
Цитата firefly ( ) Хотя мне, как и вам, думалось, что это одни из ключевых параметров при выборе близкого человека. Легче поладить с гомо сапиенсом из одной детской с тобой. Флай, , так разве ж они ( наши мужья) близкого человека ( пардон, роднульку ) себе выбирали? Они че-то другое выбирали))
Цитата firefly ( ) Надеюсь, что я всё же не сноб.
А я уж даже и не надеюсь(
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:01 | Сообщение # 2142 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Да и про то, какая опасная это работа, директором строительной компании. Сейчас быть директором любой частной фирмы чревато. Директор отвечает за все. Поэтому такое количество номиналов. Людям платят зарплату за учредительство и директорство.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:02 | Сообщение # 2143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, но вот он сказал, что прекратил отношения, а на самом деле не прекратил Судя по форуму, большенство верит и потом ничего не чувствует?
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:05 | Сообщение # 2144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я усвоила, что ни рюмки))
Моя «доза» на корпоративе (и вообще на рабочих посиделках) - не более 4 бокалов вина. И белого вина, хоть и люблю красненькое. А то потом эта фиолетовая улыбка) Никаких виски-кола-королева танцпола, никаких коктейлей.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:05 | Сообщение # 2145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, ну Флаймуж от вашего отличается Ваш выбирал совсем другое, у Флаймужа по ходу роднулька, тут поспорить трудно
Ваш по залёту просто, поэтому вам бы точ пора расслабиться и не вспоминать
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:05 | Сообщение # 2146 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Ну для меня это предположение фантастическое. Просто не представляю - как и зачем ей это. Пока вроде и незачем. С сыном же все в порядке.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:06 | Сообщение # 2147 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата А у меня муж нифига не читает, от слова совсем)) Мой читает много. Но это фантастика, фэнтези и ЛитРПГ. Сейчас увлёкся зомби. При этом с удовольствием читает нон-фикшн, типа Харари, Талеба и иже с ними.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:06 | Сообщение # 2148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Adele1980, Конечно меняется. Появляется чувство гордости за мужа. А наша то лучче всех!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:09 | Сообщение # 2149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, ты монстр)) это бутылка))) Я 2 максимум, я после второго уже весела и бодра, тогда флюиды так и прут Ага, тож беленького
Я после того, как очнулась сидящей возле своего домика, дело было летом на празднике спорта, со всеми руководителями фирмы, благо не одна, были и другие дамы, потом послушав рассказы как ходили к морю с председател правления, он тож в дрова был, я завязала, реально
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:09 | Сообщение # 2150 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Пока вроде и незачем. С сыном же все в порядке. Если с сыном Колокола что-то случится, то первый человек, к которому она кинется за помощью будет мой муж. Убивать человека, который всю жизнь помогал и выручал - верх глупости. Но видимо, я чего-то не догоняю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:10 | Сообщение # 2151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я разве говорила, что с порога обрушиваюсь на мужа с разговорами? firefly, Именно поэтому у него есть ираида. Хочется ему легкости. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:14 | Сообщение # 2152 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Именно поэтому у него есть ираида. Хочется ему легкости В случае чего его легкость наймёт киллера и похоронит его в котловане. От большого ума, наверное. Ну это версия не моя. Так, беру за основу предположения Лидики.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:16 | Сообщение # 2153 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Если с сыном Колокола что-то случится, то первый человек, к которому она кинется за помощью будет мой муж. Убивать человека, который всю жизнь помогал и выручал - верх глупости. Ой. А если ее сын окажется в тюрьме? И любовник скажет, дорогая, извини, но денег нет? Я бы на ее месте даже не думала сына пристраивать к любовнику на работу, учитывая аферу с ее квартирой и вообще обстановку на рынке в свете последних дней. Но, может там мозга нет.. И ведь даже не промоутер .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:17 | Сообщение # 2154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, нее, бутылка - это если полные бокалы, но так тоже почти батл получается, да) но это за вечер, и как пойдёт)) я час посижу-потанцую-поем и уже ни в одном глазу. Только вино так благоприятно на меня действует. От коктейлей я сразу ехууу, гуляй рванина!) поэтому коктейли только в своей неформальной компании.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:21 | Сообщение # 2155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А то потом эта фиолетовая улыбка Ага, жуть. Красные щёчки, фиолетовый ротик и синие зубки. И все эти красотки флиртуют вокруг себя
Цитата Adele1980 ( ) Ваш по залёту просто, поэтому вам бы точ пора расслабиться и не вспоминать
Не, такой дзен мне не грозит
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:22 | Сообщение # 2156 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Но, может там мозга нет.. Думаю, что ираида уверена во флаймуже.... Хотя и Флай уверена в нем. Но сколько веревочке не виться, конец однозначно будет. Интересно, кого он выберет?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:22 | Сообщение # 2157 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Cleo, , на кого ставим?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:26 | Сообщение # 2158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если с сыном Колокола что-то случится, то первый человек, к которому она кинется за помощью будет мой муж.
Конечно. А вообще неплохо пристроила она сыночка своего.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:26 | Сообщение # 2159 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) на кого ставим? Тотализатор? А чё, можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 15:31 | Сообщение # 2160 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Cleo, по симпатиям я за Светлячка, эту Ираиду я совсем не знаю, а после истории с парео она мне совсем не нравится).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |