Болталка - 9.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 05 Июля 2019, 18:54 | Сообщение # 1941 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Поинтересовалась бы, что он больше предпочитает? Гранит или мрамор? Космея, у моей тети была знакомая. Поссорилась с мужем. Он позвонил ей и просил придти домой, поговорить, она отказывалась. Работала, не могла уйти. Он сказал: ах, так, значит я повешусь! Она ответила: вперед. Пришла домой, а он в ванной повесился. Так что вряд ли вообще на эту тему нужно разговаривать. Потом будешь себя винить. Поссорились не из-за измены.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Июля 2019, 18:54 | Сообщение # 1942 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, здесь другое. У Лань52 мужик проделывает кульбиты с провокациями регулярно, причём в наглую прикрывает ими свои грязные похождения. В вашей истории мужик психически нездоров, ибо вешаться из- за бытовой ссоры с женой может только человек с больной психикой. А это уже серьёзный диагноз, чтобы просто по причине ругани переступить через мощнейший инстинкт самосохранения. Этак воообще тогда никому ничего в этой жизни говорить нельзя. Поругаешься в общественном транспорте с каким-нибудь дураком, а он потом домой к себе придёт и удумает чего-нибудь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 05 Июля 2019, 18:54 | Сообщение # 1943 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну и фраза: подумаешь, три раза ее трахнул. Люблю то я тебя. Добавлено (04 Июля 2019, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Этак воообще тогда никому ничего в этой жизни говорить нельзя. Космея, выходит некоторые вещи говорить нельзя, наверное. Точнее, лучше не говорить. Тем более, многие утверждают, что суицид может быть наследственным. Фик знает.Добавлено (04 Июля 2019, 21:28) --------------------------------------------- Мой муж тоже мне говорил что-то типа: мне что пойти утопиться в Днепре? Я ответила ему: это твой выбор. Я его обсуждать не стану. Мужики любители давить на жалость.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Июля 2019, 18:55 | Сообщение # 1944 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А то поди ж ты - как шлагбаум по сторонам выгуливать, умирать никто не собирается. А как шлагбаум прищемят - враз веревкой перед носом трясут. А некоторые анализаме
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2019, 18:55 | Сообщение # 1945 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Мой муж тоже мне говорил что-то типа: мне что пойти утопиться в Днепре? и тут совпадение. Мой говорил: мне что теперь, застрелиться? А я ему примерно то же отвечала: хозяин-барин, хочешь - застрелись, не хочешь - не застрелись.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 12:24 | Сообщение # 1946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Мой говорил: мне что теперь, застрелиться? О, мой Бог! Он шо тоже из погонистых? Мну тож так пугали. Йа сказала шо в горобике он будет так и лежать- с мозгами на подушечке. Щас пугает шо помрёт. Не уточняет от чего. Но гримера не будет! Каким будет, таким и закопают.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 12:27 | Сообщение # 1947 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой говорил, что выход у него только один - в окно. Правда, добавил, что он делать его, конечно, не будет )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 12:29 | Сообщение # 1948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Правда, добавил, что он делать его, конечно, не будет ) Шантажист- лузер.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 13:16 | Сообщение # 1949 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата О, мой Бог! Он шо тоже из погонистых? ага) Я говорила ещё, что если бы не честь офицерская и не уголовка за умышленное убийство, с удовольствием бы его сама застрелила, только не из его жалкого пекаря, а из автомата очередью.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 15:09 | Сообщение # 1950 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Интересно у кого из нас есть зятья (кто теща со стажем), какие отношения у вас зятьями и как они складывались.
я теща с трехлетним стажем всего лишь... Но зятя залюбила с первой секунды. Его нельзя не любить, его любят все
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 15:56 | Сообщение # 1951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) его любят все Вот это и опасно
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 15:56 | Сообщение # 1952 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я теща с трехлетним стажем всего лишь. А я теща с 15 летним стажем. И по словам моего зятя, я лучшая теща в мире
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 16:50 | Сообщение # 1953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я дважды теща. И вот что забавно. Мои дочери выбрали разных мужчин. Одна - волевого, другая - послушного.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 16:58 | Сообщение # 1954 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, Сразу вспомнила свою свекровь. Она всегда говорила, что я с её сыном слишком жесткая, а старшая сноха слишком мягкая. После её слов меня всегда подмывало предложить поменяться мужьями
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 18:59 | Сообщение # 1955 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Вот это и опасно факт его отец (шикарный мужик, кстати) ушел из семьи к воспиталке детсадовской своего сына
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 22:56 | Сообщение # 1956 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Голубушка, Да что вы воду в ступе толчете?
я не специально )
Цитата Euro2016 ( ) Выйдите замуж. Чз полгода max залетите от повседневного секса. Вот и вся «сказка про белого бычка». Поживите семейной жизнью с мужем - оно само собой все в головушке укладывается. Детей захочется птч МЫ-семь Я. Мне, во первых, предложений (пристойных), никто не делал. Во-вторых.... хотя, и во-первых будет достаточно )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 23:00 | Сообщение # 1957 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tristy,
Ещё не вечер.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 23:09 | Сообщение # 1958 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Ещё не вечер. Не знаю ) я что-то совсем не влюбчива стала. И, в связи с этим, не понимаю, чем теперь должна руководствоваться)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 23:13 | Сообщение # 1959 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, для себя не рожайте . Психологи считают таких детей самыми несчастными.
|
Италия
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 23:18 | Сообщение # 1960 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, для себя не рожайте . Психологи считают таких детей самыми несчастными. Могу родить ребёнка для него самого ))) Ну, для мира там.... А для себя.... прям коробит от этого, честно говоря С другой стороны, для кого рожают в браке? Не для мужей же.
|
Российская Федерация
|
| |