Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 23:26 | Сообщение # 1961 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, по крайней мере, папа принимает участие в ребёнке.
|
Италия
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 23:27 | Сообщение # 1962 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, по крайней мере, папа принимает участие в ребёнке. Это безусловно. Я была бы рада объединиться для этого проекта с кем-то, кто был бы в нем так же заинтересован )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 23:30 | Сообщение # 1963 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, только не с бабушками и прабабушками.
|
Италия
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 23:35 | Сообщение # 1964 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, только не с бабушками и прабабушками. такой идеи у меня нет ) Вообще, я рада, что сейчас у меня нет детей и есть какие-то возможности. И желание о ком-то заботиться. Я могу заботиться о маме, у меня есть и время, и деньги, и потребность. Думаю, это тоже неплохо. Если появятся дети, боюсь, все силы в первую очередь будут уходить на них.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:07 | Сообщение # 1965 |
Зубная фея
Спасатель
| Девочки , а сейчас серьги -кисти уже вышли из моды , да ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:09 | Сообщение # 1966 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, это база. Носите на здоровье !
|
Италия
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:13 | Сообщение # 1967 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, спасибо ! А то в 7ми днях Васильев кому-то из звезд сделал замечание , что все поезд ушел . А у меня новые кисти есть. Поэтому - ну его , этого Васильева. Вот звезды пусть и не носят
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:15 | Сообщение # 1968 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, Васильева в топку . Старый пидорас не в тренде вообще.
|
Италия
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:18 | Сообщение # 1969 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, да ? Отлично !! Стало ощутимо легче Мне он тоже всегда казался подозрительным ))Добавлено (07 Июля 2019, 00:24) --------------------------------------------- Кстати , девушки ,помните Эйфория писала, что собирается праздновать в ночь на Ивана Купалу ?!
Эйфория , расскажи нам потом , пожалуйста , что да как . Очень любопытно
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:27 | Сообщение # 1970 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, не знаю, как Васильева можно воспринимать всерьёз. Ужасный тип.
|
Италия
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:33 | Сообщение # 1971 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, да конечно ужасный . Но так уверенно несет свое представление о прекрасном в массы. И ведь и зовут его куда-то , и печатают. Хотя то , как он одет, 100% антиреклама.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:33 | Сообщение # 1972 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) родивших первого в 46 и 47. Дык дурное дело, не хитрое. Главное, не родить, а ребенка поднять и выучить. Если мульены есть, как у АБ, и в 70 родить можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:33 | Сообщение # 1973 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) что у нее есть несколько пациенток, родивших первого в 46 и 47. И самое интересное, говорит, достаточно легко ходили и потом все хорошо. А 43 и 44 летних родивших первого ребенка - прям немало. скажу только за себя. Сказать, что мой ребёнок был долгожданным - ничего не сказать. И родила я его не в 46, 47, а на 10 лет раньше. Так вот что хочу сказать. Поначалу эйфория - это да, ещё и какая. Могла не спать вообще. Бодрствовала круглосуточно, всегда рядом с ребёнком, и усталости не было вообще. А потом - потом как накрыло! И вспомнила я себя 20 летнюю, как легко могла неспамши ночь, вскочить влёгкую с утреца - и вперёд. Нет, дорогие мои. В 40+ ресурсы организма совсем другие, чем в 20+. Говорю, конечно, за тех, кто поднимает детей сам - как было у меня, без нянь, бабушек и сватушек. Сама-сама - с полной ответственностью и отсутствием элементарного личного времени. Поэтому родить, может оно и возможно, только вот вырастить, воспитать, при этом одной самой вести весь дом - готовить/стирать/убирать. Жить на одну з/плату. Даже не знаю. С няньками домработницами оно может и норм, сюсюкнуть пару раз - и на фитнес/маникюр усвистать. А вот самой под полтос - это совсем другая песня.Добавлено (06 Июля 2019, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Если мульены есть, как у АБ, и в 70 родить можно. дак тут и роту солдат произвести можно. Носила не сама, рожала не сама, дети с первых секунд на попечении специально обученных людей. А мама придёт, сказку почитает, в носик поцелует - там наверное не в курсе, чем манка от овсянки отличается, и чем детям насморк лечат. Там главное наряд в покучерявее на детей одеть, да в Инста лубочную картинку милой семейной жизни выложить. Бабушка, гомик и дети. Милотааа. Образец семьи, угу))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:33 | Сообщение # 1974 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) как правило, это те, кто по всем направлениям давно вышел в тираж. если вы обо мне, я действительно вышла в тираж, да
но от этого ничего не меняется: оптимальное время для рождения первого ребенка 20-26 лет средний возраст наступления климакса 46-48 лет поздние роды - риск раннего сиротства
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 1975 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) это те, кто по всем направлениям давно вышел в тираж. Аннет, я в этой теме вращалась долгих десять лет, на передовой. Видела столько и стольких. Не понимаю, зачем ваш врач говорит вам такие вещи про легко ходящих в 43, 44 первородящих. Даже не стану касаться генетики и риска 21 хромосомы после 35 у первородящих. Это аксиома. Но такие вещи, как давление, гистозы, особенно поздние. Сколько я всего этого насмотрелась. Соглашусь, что только женщина вправе решать - быть или не быть. Но пропагандирующих к этому врачей мягко говоря не понимаю.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 1976 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Но такие вещи, как давление, Кстати, вспомнила свою последнюю беременность в 41 год. У меня, у здоровой яки конь бабы, гипотоника, моё норм давление 90 на 70 было всегда, давление шкалило 150-160. На аборт бежала быстрее паровоза.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 1977 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, а если бы не было дочери, тоже на пборт бы побежала?Добавлено (06 Июля 2019, 20:04) --------------------------------------------- Космея, маникюр и фитнес тоже уже вроде не нужен под полтос? Как бы старость наступила.
|
Италия
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 1978 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) маникюр и фитнес тоже уже вроде не нужен под полтос? Как бы старость наступила.
на городi бузина, а в Киевi дядько (с) маникюр нужен в 90
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 1979 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, Это спор ни о чем. Потому что у меня есть дочь. В прочем как и у вас. Но я сомневаюсь, что бы вы стали рожать малышку живя на з/плату и не имея возможности нанять няню. Да мы с вами уже разговаривали на это тему года 3-4 назад. Моя имха, родить не проблема, а вот поднять ребенка, дать ему путевку в жизнь, вот здесь и заковыка. Что может дать среднестатистическая мама? Бабушки уже нет, ребенку 18, мама сама бабушка на пенсии. Ииииии? Жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 1980 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, слава Богу, что я родила детей, кроме старшей дочери. Которая в 18 лет заболела и теперь инвалид второй группы. А то тоже могла бы думать: нахрена мне дети? У меня уже есть!
|
Италия
|
| |