Болталка - 9.
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:00 | Сообщение # 9421
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Эйфория, какая ж ты красотка whiteflower , тебе можно и мешок из под картохи и будет вау.

Шутишь? А вместо волос-пакли? Это вау?
Спасаба. Убрала фотку.
Цитата firnadina ()
Кому видно? У меня есть мужская куртка - там планка с кнопками на сторону, только хрен кому придет в голову, что эта вещь может быть мужской: баон что-то явно попутал.

Если присмотреться-то видно.

Добавлено (04 Августа 2019, 23:02)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Детские перчатки 5751,13 руб

Кто нибудь покупает?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:03 | Сообщение # 9422
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эйфория, какая ж ты красотка

Звезда! smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:05 | Сообщение # 9423
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Шутишь? А вместо волос-пакли? Это вау?

Не шучу. Пакли не видно. Вот у мну была пакля, пришлось отрезать свои длинные волосы под короткое каре. Уже почти год не крашу, ток тонирую, не растут нафига. Мучаюсь с ежедневной укладкой. Наверное пока все крашеные не отвалятся не начнут расти. Вот це беда. А у тя норм все.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:05 | Сообщение # 9424
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Если присмотреться-то видно.
А ты не говори и никто не станет присматриваться. Ты просто сама знаешь, что мужская, вот и слегка рефлексируешь.
Я люблю мужские вещи - она качественнее и комфортнее. Вообще, мужикам лучше делают)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:11 | Сообщение # 9425
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не шучу. Пакли не видно. Вот у мну была пакля, пришлось отрезать свои длинные волосы под короткое каре.

Я крашу каждые три недели много лет, от волос там рожки до ножки остались. Сейчас вот сделала выпрямление и чуть остригла, смотрится хорошо. Но хватает от силы на месяц, а потом опять пакля. Не будешь же выпрямлять каждый месяц. Эх, а когда то была шевелюра.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:12 | Сообщение # 9426
Любимая
Спасатель
Ахаха: в альбом скинула - Надька в мужских куртках. Оказывается, там на целый светофор хватит)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:14 | Сообщение # 9427
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ты просто сама знаешь, что мужская, вот и слегка рефлексируешь.
Я люблю мужские вещи - она качественнее и комфортнее. Вообще, мужикам лучше делают)

Кстати, да. Мне сейчас нужна рубашка оверсайз черного цвета. Поглядываю на рубаху мужа. Как бы она мне подошла)

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:18 | Сообщение # 9428
Любимая
Спасатель
Эйфория, я себе покупала мужской костюм, 2 рубашки к нему и галстук. Но, блин, ни разу не надевала - то погода не та, то повода нет, то тупо некуда. А выгляжу я в нем отпадно, несмотря на то, что там плечи широкие и сзади у основания шеи образуется складка, которой при идеальной посадке не должно быть. Всё равно повелась.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:19 | Сообщение # 9429
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ахаха: в альбом скинула - Надька в мужских куртках. Оказывается, там на целый светофор хватит)

Нормально Григорий, отлично Константин(с)
Прикольно. Я на коньках катаюсь в куртке сына))

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:19 | Сообщение # 9430
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
перчатки 5751,13 руб
у нас такие перчатки на текстильном рынке стоят 300-500 руб. И с цветочками, и с зайчиками, и каких только нет. Больше всего порадовало «детские»)) Прямо вижу, как ребёнок лет пяти по нашей зиме берет мокрый грязный снежок, и кайфует от этой грязи) а мамаша рядом тащится от вида шеститыЩных перчаток на дитятке sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:21 | Сообщение # 9431
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
я себе покупала мужской костюм, 2 рубашки к нему и галстук. Но, блин, ни разу не надевала - то погода не та, то повода нет, то тупо некуда. А выгляжу я в нем отпадно, несмотря на то, что там плечи широкие и сзади у основания шеи образуется складка, которой при идеальной посадке не должно быть. Всё равно повелась.

Надо замутить тематическую форумскую встречу. Всем придти в мужских костюмах и галстуках!

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:22 | Сообщение # 9432
Хрупкая мечта
Спасатель
И главное - идёт ребёнок в перчатках за 450₽, и в точно таких же за шесть штукарей. Причём качество нитей тех, что за 400 ни разу не хуже, вязка отменная, прочные. В чем цимес, други мои))?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:22 | Сообщение # 9433
Любимая
Спасатель
Космея, если в али-каком-нибудь-экспрессе заказать и перчонки, и термоаппликации на 6 тысяч, то как раз и получится вагон добра. Можно все детские сады в округе утеплить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:23 | Сообщение # 9434
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
А выгляжу я в нем отпадно,

Нее, ну срочно надо что то делать. Выглядишь отпадно, а показать себя негде. Так не должно быть.
Безобразие.

Добавлено (04 Августа 2019, 23:25)

Цитата Космея ()
И главное - идёт ребёнок в перчатках за 450₽, и в точно таких же за шесть штукарей. Причём качество нитей тех, что за 400 ни разу не хуже, вязка отменная, прочные. В чем цимес, други мои))?

Без лоха и жизнь плоха)

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:26 | Сообщение # 9435
Хрупкая мечта
Спасатель
Надя, так меня натурально волнует вопрос - это чего, кто-нибудь покупает))? Ну ладно там часы брендовые, кто понимает в них, статус и всё такое. Но ёлы, перчатки х/б ребёнку, который их на второй минуте выхода во двор уделает - это даже в понты 80 уровня не укладывается)

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:26 | Сообщение # 9436
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
В чем цимес, други мои))?

В понтах! Психология, матьиё! Никто! Никто не будет знать, что вот это 6 тысяч стоит, никто даже не догадается, но! Но мамаше душу согреюи посильнее, чем ребенку - руки.
А так-то, откровенно говоря, на фото рыхлое тонкое унылое говно. Зато, ценник впечатляет.

Добавлено (04 Августа 2019, 23:28)

Цитата Космея ()
это чего, кто-нибудь покупает))
Конечно. Не было бы спроса, не впаривали бы такое дурачкам. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:28 | Сообщение # 9437
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Надя, так меня натурально волнует вопрос - это чего, кто-нибудь покупает))?

Если есть предложение-то есть и спрос. Покупают. На бренды народ подсадили. Внушили что лейблы это круто. Дураков хватает. С этим нет дефицита. Я не удивляюсь.

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:30 | Сообщение # 9438
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Без лоха и жизнь плоха)
это походу спецом для таких, как Яна Рудковская и иже с ней. Она то жрачку в инет выкладывает, то ноги короткие фотожопом аккурат в два/три раза удлинит - и гоже) вот наверное накупят таких перчаток, и в Инстаграмм вперёд ценником - дивись народ)

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:34 | Сообщение # 9439
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
езобразие.
Угу. И это при том, что я даже "спланировала", каким способом буду завязывать галстук - Кейпом или Элдриджем (погуглила названия laught - фотки лень вставлять).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:34 | Сообщение # 9440
Хрупкая мечта
Спасатель
В тему вспомнила, как в элитных ресторанах блюда подают - две картохи жареные травой красиво обложат, польют чем-нибудь, при этом непременно напишут, что секретным соусом от шеф-повара, который его не под какими пытками никому не сдаст. Назовут это всё языксломаешь - и ценник в пол моей з/платы)) и ведь берут же)

Российская Федерация
Поиск: