Болталка - 9.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:57 | Сообщение # 9401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lana172, про платья не знаю. Пропустила. Хххде? 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Новая Зеландия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 9402 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) губы сцепила, глаза выпучила, не иначе не овощи режу, а труп расчленяю А мораль сей басни проста: нех овощи резать.
Цитата Lana172 (  ) я между прочим платье соs показывала Платье гуд - я такое люблю, особенно, мятое! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 9403 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, гиалуронка.Добавлено (04 Августа 2019, 00:10) --------------------------------------------- Lana172, где купила платье?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Новая Зеландия
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 00:23 | Сообщение # 9404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, на сайте официальном, закупалась как собачка Жужа) Девчата, вы смотрели « Зеленую книгу»? Такой светлый фильм, рекомендую  Добавлено (04 Августа 2019, 00:23) --------------------------------------------- ЗакупИлась
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 09:19 | Сообщение # 9405 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lana172, что за сайт?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 11:32 | Сообщение # 9406 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () Моя любовь - Стивен Кинг.
и моя - страстная любовь жарко присоединяюсь. Сейчас перечитываю из старенького. Мизери на очереди. Какая же жуткая вещь. Сколько раз читала, и всё равно - эмоции как впервые.Добавлено (04 Августа 2019, 11:38) --------------------------------------------- Еще фаворит «Роза Марена». Помню, впервые её прочла в острый период узнавания с бу. Вот она мне тогда зашла! Как про себя читала, с разницей лишь, что там физическое насилие, а я переживала моральные пытки тогда. И уйти не могла, как Роза. И вот эта последняя капля крови на подушке, помню, как я тогда за неё вцепилась. Каждую букву впитывала, читая. Сейчас даже перечитывать не хочется. Эмоции те так и спаялись намертво с книгой.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 15:48 | Сообщение # 9407 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А на фига так себя уродовать? Сила пропаганды. Внушили людям что это офигеть как красиво и сексуально. Женщины впечатлительны и ведутся на любые заманухи касаемо внимания мужчин. Мужики не против если тетки будут ходить голыми. Ждем отсутствия одежды на женщинах. Уже потихоньку движемся в эту сторону.
Цитата Lana172 (  ) евчата, вы смотрели « Зеленую книгу»? Такой светлый фильм, рекомендую Смотрели. Хороший фильм.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 21:54 | Сообщение # 9408 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Погуглила что есть cos. Если честно, я фшоке. За это кто то платит деньги? Мож я че не понимаю в колбасных обрезках, но отцовская рубаха аля 80е или мамино платье из сундука смотрятся круче чем вот это. Никого не хочу обидеть. Не считаю себя гуру моды, ваще не соответствую. Но вот это не надела бы даже беплатно. Особенно вот это впечатлило.Добавлено (04 Августа 2019, 21:57) --------------------------------------------- А цены на это трехомудие вообще из раздела фэнтези. По моим колхозным меркам. Всплакнула по черкизону... эх.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:05 | Сообщение # 9409 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата Погуглила что есть cos. Если честно, я фшоке. и я Мне непонятно, как можно столько платить за тряпки, да ещё и беспонтовые. Может там суперкачество какое-то?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:16 | Сообщение # 9410 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Мне непонятно, как можно столько платить за тряпки, да ещё и беспонтовые. Может там суперкачество какое-то? Ангелина, Цитата Эйфория (  ) Мужики не против если тетки будут ходить голыми. Ждем отсутствия одежды на женщинах. Уже потихоньку движемся в эту сторону. 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:17 | Сообщение # 9411 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А цены на это трехомудие вообще из раздела фэнтези. По моим колхозным меркам. Всплакнула по черкизону... эх. А чего черкизон? Жив! Тоже погуглила глядя на вас. Дурдом. Бохо лучше)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:24 | Сообщение # 9412 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Доя меня шмотки это то чем можно прикрыть срам . И что при этом сможет подчеркнуть мои плюсы. В чем мне удобно и комфортно. Но никак не мешки из из-под картошки с европейскими ярлыками и бешеными ценниками. На оригинальность не претендую естественно, но бохо куда лучше чем эти мешки и воланы. Я года 3 назад заприметила магаз со шмотьем, сейчас они полностью перешли на бохо. Из кучи бабского шмотья иногда урываю что то для себэ. Правда дороговато для меня. Но шмотки оч комфортные.Добавлено (04 Августа 2019, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А чего черкизон? Жив! Да? Серьезно? Я думала снесли.
Цитата Эйфория (  ) Бохо лучше)
В унисон 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:36 | Сообщение # 9413 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да? Серьезно? Я думала снесли Черкизон снесли. Но сама идея жива) Садовод это сейчас называется. Я правда не была. Но знаю что народ ездит туда за дешевым шмотками. Мне тож деньги жалко на шмотки в последнее время. Их и так носить некуда, лета нет. Висит мертвым грузом. А мне тут захотелось чот новенького, взяла мужнину рубашку новую, отрезала манжеты, чуть ушила и напялила на себя))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:37 | Сообщение # 9414 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я тут маник себе забомбила который вообще ни в какие каноны мировой моды не вписывается)) А мне накласть. Хочу могу и буду.Добавлено (04 Августа 2019, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А мне тут захотелось чот новенького, взяла мужнину рубашку новую, отрезала манжеты, чуть ушила и напялила на себя)) Эйфория, респект очумелым ручкам .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:43 | Сообщение # 9415 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я тут маник себе забомбила который вообще ни в какие каноны мировой моды не вписывается)) А мне накласть. Хочу могу и буду. Ну нормуль. Не вижу ничего запредельного. Я сделала желтенький, летний вариант.
Добавлено (04 Августа 2019, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Эйфория, респект очумелым ручкам В альбом кинула. Видно что мужская, пуговицы на другую сторону))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:50 | Сообщение # 9416 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, Аэлита сама себе делает. А ты? Кстати, сколько мужнина рубашка стоит - не 15 тысяч? А то я тоже посунулась кос этот зырить, так влезла в какую-то монулизу, где вязанные перчатки с апликацией из трех цветков почти 6 тысяч стоят. Я таких налепить могу на 6 штукарей вагон и тележку)Добавлено (04 Августа 2019, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Видно что мужская, пуговицы на другую сторону)) Кому видно? У меня есть мужская куртка - там планка с кнопками на сторону, только хрен кому придет в голову, что эта вещь может быть мужской: баон что-то явно попутал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:55 | Сообщение # 9417 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Эйфория, Аэлита сама себе делает. А ты? Я не сама. Раз в месяц за 1000 руб. Сама я максимум на 3 дня могу сделать, все облезает.
Цитата firnadina (  ) Кстати, сколько мужнина рубашка стоит - не 15 тысяч? Шутишь? Рубашке лет 20. Не помню сколько стоила, ее муж не носил. Меня на зеленый цвет потянуло.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:58 | Сообщение # 9418 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, какая ж ты красотка , тебе можно и мешок из под картохи и будет вау.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:00 | Сообщение # 9419 |
Любимая
Спасатель
| Детские перчатки 5751,13 рубЯ, когда вижу такое, думаю, что богатые - глупые: это же развод чистой воды) Весь фокус только в престиже и понтах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:00 | Сообщение # 9420 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата Мужики не против если тетки будут ходить голыми. ну, им только волю дай. Перебьются.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |