Болталка - 9.
|
|
Yanaits |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 17:49 | Сообщение # 9381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) Заметки телефона про кабачки и свечи струячила бы! Я такое древнее, фо Вам и не снилось. Дело было в 2001 году. У меня был мобильный. Понимаете, тогда камеры ф телефонах не было, а вы говорите записная книжка. Каждая кнопусинька имела около 6 знаков на себе. Даже если и нашлась бы книжка, бухому тяжко в неё писать.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 18:16 | Сообщение # 9382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) У меня в классах не так.
У меня не ученые и не математии)) а посему главное - некая жилка предпринимательская, и не обязательно матрицы и метод наименьших квадратов знать, нужно просто быть определенного склада личностью. Есть успешные рестораторы, есть, кто в автодорожном бизнесе бюджетные деньги успешно пилит. Один парень стилист и дизайнер очень известный даже. Вот он всегда таким был, всякие наряды любил, шил даже (!), увидела ссылку на него в глянцевом журнале, в инсте потом у медийных личностей встречала. Он счастлив, самое главное и занимается любимым делом, хоть и ВУЗ экономический закончил. Скорее всего гей) ещё и кавказской национальности. Что то там под шафэ упомянул, что с многочисленной роднёй напряженные отношения, не одобряют его профессии.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 21:51 | Сообщение # 9383 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, добрый вечер! Я все не прочту, Надя, на твоё возмущение разреши и мне возмутиться: « Ну, как, как такая красавица, умница, москвичка( а это втрое усиливает мое возмущение) до сих пор одна?» Абыдна, да Не знаю с чего начался разговор про одноклассников, я ездила на встречу в Джанкой в 2010 на 20-летие, поеду ли на тридцать лет- не знаю, ничего там такого, чтобы меня цепляло, только Родина, с которой я всю жизнь мечтала выбраться.)Добавлено (03 Августа 2019, 22:07) --------------------------------------------- Девушки, добрый вечер! Я все не прочту, Надя, на твоё возмущение разреши и мне возмутиться: « Ну, как, как такая красавица, умница, москвичка( а это втрое усиливает мое возмущение) до сих пор одна?» Абыдна, да Не знаю с чего начался разговор про одноклассников, я ездила на встречу в Джанкой в 2010 на 20-летие, поеду ли на тридцать лет- не знаю, ничего там такого, чтобы меня цепляло, только Родина, с которой я всю жизнь мечтала выбраться.) Добавлено (03 Августа 2019, 22:13) --------------------------------------------- Где Адель? Хочу выразить ей благодарность за рекомендацию СOS. Сегодня получила посылку с платьями, примеряю и мысль, это Аделинка меня надоумила 
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 22:16 | Сообщение # 9384 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Абыдна, да Такова се ля ви. Цитата Lana172 (  ) москвичка( а это втрое усиливает мое возмущение) это мегаполис, где обитают вампиры, и, по сути, никто никому не нужен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 22:31 | Сообщение # 9385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, не верю! Куда-то же они тулятся, эти паразиты 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 22:39 | Сообщение # 9386 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) это мегаполис firnadina, полностью согласна. Моя приятельница уехала в МСК 25 лет назад. Одна до сих пор. Другая зацепила мужика на работе, в больничке. Повезло.  Добавлено (03 Августа 2019, 22:41) --------------------------------------------- У нас на переферии проще мудика найти, чем в крупных городах.)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 22:42 | Сообщение # 9387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я вам фоток накидала. Девы, у меня вопрос: это мои волосы, они так вьются , как пакля, совсем стремно хотить или можно для разнообразия? Я уже утомилась выравнивать каждый день.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 22:42 | Сообщение # 9388 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) мудика Оговорочка по Фрейду МуЖика конечно.  Добавлено (03 Августа 2019, 22:47) --------------------------------------------- Lana172, хотела вас спросить, еще с прошлых ваших фоток. А что это за комки на ваших губах?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 22:51 | Сообщение # 9389 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, увидела, что ты не спишь - решила зайти))  Добавлено (03 Августа 2019, 22:52) --------------------------------------------- Я думала, ты мудики спецом написала)) прикольно же) Добавлено (03 Августа 2019, 22:54) --------------------------------------------- Как там, кстати, наша Евро? в гормональном сёрфе)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 22:59 | Сообщение # 9390 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Ага. Работать не давно закончила. Дай, думаю, загляну. Потом опять некогда будет. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:02 | Сообщение # 9391 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, подводка точно не смылась.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:05 | Сообщение # 9392 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lana172, Ни че не поняла, но смайлик оценила. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:08 | Сообщение # 9393 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, намекаешь, что губы поддуты?  Добавлено (03 Августа 2019, 23:08) --------------------------------------------- Вообще, нас про волосы спрашивали. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:10 | Сообщение # 9394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, я про комки не поняла, в смысле ненатуральные? Так я и писала, что колю губы раз в два-три года, как раз перед выпуском сына и кольнула, ну, комки так комки я про волосы спрашивала.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:12 | Сообщение # 9395 |
Любимая
Спасатель
| Lana172, а мода на эффект мокрых волос уже прошла? Если еще нет, то можно вполне и так ходить или сбрызгивать специальным спреем (или как там эта хрень называется), чтобы придать волосам менее растрепанный вид.Добавлено (03 Августа 2019, 23:14) --------------------------------------------- Lana172, а есть фотка без комков? Любопытно, как меняется лицо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:15 | Сообщение # 9396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, не, это стремно, но по другому они как у ведьмы сбиваются Принесла без комков фото)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:27 | Сообщение # 9397 |
Любимая
Спасатель
| Lana172, так я и думала: бросайте Вы уже ерундой заниматься - всякой гадостью себя накачивать. У Вас хорошие от природы губы, так зачем нужно терять свою индивидуальность и гнаться за модой на кальку?Цитата Lana172 (  ) не, это стремно, но по другому они как у ведьмы сбиваются Как у ведьмы - это у меня) Реально были патлы с седыми корнями - вот, где кошмар.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:41 | Сообщение # 9398 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) намекаешь, что губы поддуты? Я в этом полный ноль.
Цитата Lana172 (  ) про комки не поняла, в смысле ненатуральные? Не красиво просто. Вот и спросила, че за фигня.
Цитата Lana172 (  ) Так я и писала, что колю губы раз в два-три года Не читала. А на фига так себя уродовать?
Цитата firnadina (  ) Вообще, нас про волосы спрашивали.
Вас может и про волосы. А я как фотки с волосами увидела, там и губы те же. Вот и вспомнила.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:45 | Сообщение # 9399 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) У Вас хорошие от природы губы, так зачем нужно терять свою индивидуальность и гнаться за модой на кальку? +++++++++++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:46 | Сообщение # 9400 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, да, я особо и не апгрейдю, так, чтобы совсем не усохли Дочка как-то снимала видео, как я готовлю, губы сцепила, глаза выпучила, не иначе не овощи режу, а труп расчленяю А волосы, вьются как галимая химия, жирнятся к вечеру, но зато седины ещё нет, бонус  Добавлено (03 Августа 2019, 23:54) --------------------------------------------- Так, девчата, затравили меня , а я между прочим платье соs показывала, мятое с посылочки) А губы у меня уже как и морда, как жо уже давно в утиле, отоб была охота в 47 лет хвастать гилауроном) может я как-то латаю невпопад свою тушку, не спорю, я такое ленивое г на всякие премудрости, все надеюсь на старый ресурс 
|
Украина
|
| |