Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 13:58 | Сообщение # 8461 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lana172, sic transit gloria mundi. Он мне этого не простит - я свидетель того, как как скоро проходит мирская слава. Я это себе говорю, если честно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:04 | Сообщение # 8462 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, жесть. Жаловаться на сына лю жене. Берега потерял совсем. Я вот думаю, что ваш муж нагл потому, что вы ему это позволяете.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:08 | Сообщение # 8463 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Жаловаться на сына лю жене. Берега потерял совсем. Муж жалуется мне на своего сотрудника. Я знаю, кто этот сотрудник и чей он сын. А муж не знает, что я знаю. У мужа директор одной из его фирм косячит помаленьку и дерзит руководству. Он мне рассказывает о рабочих ситуациях. А не о поведении сына любовницы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:16 | Сообщение # 8464 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата нравится тебе его нянчить.) Игра у вас такая. Если нянчить качественно, то любой превращается в капризного ребенка. В точку. Жаль, что я поняла это всего пару недель назад. Если бы понимала раньше...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:18 | Сообщение # 8465 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) в особенности у тех, у кого мужья у самих гуляют по чёрному. Этакое злорадное превосходство, что мой-то, как бы не гулял - а вон со мной. Прямо вижу такие компашки. Блевотность.
хех, щас в моей клинике работает симпатичная женщина-гинеколог. Она в свое время много лет раотвла вместе с моим мужем. Она хороший человек, вырастила дочку, которая, кстати,дружила с моей. Она порядочная, очень добрая. Она ко мне хорошо относится. Все время через меня передает приветы своему бывшему коллеге. А мне на все равно неприятна. Неприятна и все. Потому что она, как и все, была в курсе случек мужа с девками. А теперь такая милая, дифирамбы поет Мурзе. Фу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 8466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, он знает, что вы в курсе лю 100%. Ollashechka, 
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 8467 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Он всё хуже держит удары, расклеивается, начинает истерить, психовать - такого не было раньше.
так ему и надо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 8468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, да. 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:25 | Сообщение # 8469 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата он знает, что вы в курсе лю 100%. Поэтому мне жалуется на её сына? А ей - на нашего общего? 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 8470 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Басти (  ) так ему и надо
Цитата Тантра (  ) Басти, да. А я так не считаю, потому что это отражается не лучшим образом на Флай. В таком-то положении ей и материально хуже, и она точно его бросить не сможет.
Понятно, что она его, скорее всего, ни в каком варианте не бросит (таки слияние), но в плохом виде - точно.
И сыну их хуже, если у отца дела швах. Так что лучше б у него бизнес вышл на боль-мень приличный уровень.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 8471 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а я сразу же написала одному другу мужа, когда узнала, что он с ним и потаскушками катались в подмосковную гостишку на уикенд. Написала, что он самый главный говнодруг.Приходил в мой дом , ел и пил, и параллельно потаскушек мужниных привечал. Я долго не могу удерживаться.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 8472 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Может прятался, конечно. Под юбкой у Ираиды.
секунду - так ираида на днюхе была??Добавлено (30 Июля 2019, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я вот думаю, что ваш муж нагл потому, что вы ему это позволяете. он наглый, потому что Флай от него зависима.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:30 | Сообщение # 8473 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Да ну, кому это нужно? У нас и так мужская смертность пугающая. Папа у меня умер в 45. У мужа деды померли в 92 и 94. Его бабушка по маме умерла в 92. Бабушке по отцу как раз в этом году 92 и она на даче сейчас хозяйничает. Так что мужу надо бы собраться с силами и выруливать. Жить, а не доживать. База у него хорошая, а нервы стали ни к черту.Добавлено (30 Июля 2019, 14:31) --------------------------------------------- Басти,
Цитата секунду - так ираида на днюхе была?? Но фотографии с Дня Рождения Ираиды не было.  Добавлено (30 Июля 2019, 14:31) --------------------------------------------- Басти,
Цитата он наглый, потому что Флай от него зависима.
В чём?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 8474 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) а нервы стали ни к черту.
с чего у него должны быть крепкие нервы? У него зад порван на британский флаг. Наворотил фигни, еще жалеть егоДобавлено (30 Июля 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Но фотографии с Дня Рождения Ираиды не было.
понятно,
Цитата firefly (  ) он наглый, потому что Флай от него зависима.В чём?
Галю, не починай (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:35 | Сообщение # 8475 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, плевать на мужа . О себе думайте.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:36 | Сообщение # 8476 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Галю, не починай (с) Нету у него бабосиков нынче. Особенно по сравнению с тем, что давеча было. Сын съезжает после возвращения из пионерского лагеря. Финита ля комедия. Я мандражирую - синдром опустевшего гнезда ещё никто не отменял.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 8477 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, не обращай внимания на Басти. . Никак запомнить не может , что Вы в разводе , имущество поделено и у Вас свои доходы есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 8478 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, у него сейчас фигня в бизнесе. Ираиде он с голой опой не нужен. Сыну её точно не нужен. Он тулится к вам и показывает вам, что ему и сын её не НРА. Имхо.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 8479 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата плевать на мужа . О себе думайте. Самый сложный квест. Отодрать себя ото всех и посмотреть - это чё ваще такое?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:39 | Сообщение # 8480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Может прятался, конечно. Под юбкой у Ираиды. Колокол была на фото? 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |