Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:26 | Сообщение # 3221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) У неё сейчас там белые пошли - возит ваннами, сушит, маринует - некогда пока ей)
Здорово! Я ещё в лесу не была в этом году. А хочется.Добавлено (15 Июля 2019, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Потому что, уверяю Вас, моего запала может хватить до 37-го колена. Ахаха! Главная в. форума?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:31 | Сообщение # 3222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не принято. Но и о близких упоминать в таком ключе не принято. Речь шла об аборте. Когда человек сам пишет, как весело вприпрыжку он бежал на аборт, складывается впечатление, что к абортам он относится легко и спокойно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:37 | Сообщение # 3223 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Когда человек сам пишет, как весело вприпрыжку он бежал на аборт, складывается впечатление, что к абортам он относится легко и спокойно. Если речь идет об аборте именно того человека, что пишет - да. Но не к аборту дочери. И не к аборту той беременности, что уже кончилась рождением ребенка. Тристи, не притворяйтесь, вы понимаете, о чем я говорю. Вы не дурочка.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:41 | Сообщение # 3224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Если речь идет об аборте именно того человека, что пишет - да. Но не к аборту дочери. И не к аборту той беременности, что уже кончилась рождением ребенка. Тристи, не притворяйтесь, вы понимаете, о чем я говорю. Вы не дурочка. я не дурочка, и я считаю, что слова "поздние дети - ранние сироты" авторства "Офонарелла", с которым поспешила согласиться Клео - идиотскими, во-первых, во-вторых, способными сильно ранить. И пусть человек на своей шкуре испытает, какого примерно подобное выслушивать. Я уже предупредила, и продолжать больше не хочу.Добавлено (15 Июля 2019, 10:43) --------------------------------------------- хотя вот мне интересно, во сколько Клео овдовела, и ребёнок её остался наполовину сиротой, хотя и был далеко не поздний, насколько я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:43 | Сообщение # 3225 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) как весело вприпрыжку он бежал на аборт, Зачем передёргивать? Речь шла об аборте по медпоказаниям - давление било нещадно. Вам знакомо состояние, когда давление (верхнее) поднимается до 150-160-170 ?Добавлено (15 Июля 2019, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) слова "поздние дети - ранние сироты" авторства "Офонарелла" Опять неточность. Это не авторство Офонарелла, это народная мудрость. Поговорка, то есть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:45 | Сообщение # 3226 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, Вы всерьёз не воспринимайте чужие слова. Это виртуальный собеседник. Каждый пишет о себе фактически, своих комплексах, страхах. Все через собственную призму пропускает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:47 | Сообщение # 3227 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зачем передёргивать? Речь шла об аборте по медпоказаниям - давление било нещадно. Вам знакомо состояние, когда давление (верхнее) поднимается до 150-160-170 ?
При разных давлениях и в разном возрасте люди рожают детей. Помидора тоже на давление жаловалась, например, во время родов.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:47 | Сообщение # 3228 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Тристи, не притворяйтесь, вы понимаете, о чем я говорю. Вы не дурочка. Tristy, зайти на вторую волну срача у вас не получится. Про 37-е и 38-е колена - это даже не адресно, просто мысли вслух. Девушки/тётеньки любовницы, особенно о ком узнала жена, кто фактически легализован и в открытую своими грязными калошами гадит в чужую семью. Отжимая ресурсы по всем возможным фронтам. Просто будьте готовы, что не всегда жены подкарауливают из-за кустов и выдирают патлы. Частенько они бьют вас совсем иначе. И нЕзачем далеко ходить, ковыряясь в умыслах тех же форумчан. Просто посмотрите себе под нос.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:49 | Сообщение # 3229 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Tristy, зайти на вторую волну срача у вас не получится. я и не собираюсь. Я сказала что думаю, и я предупредила. То есть, я со своей стороны сделала всё для того, чтобы срач не продолжился.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:50 | Сообщение # 3230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Помидора тоже на давление жаловалась, например, во время родов. Во время родов - это понятно, но когда давление с первого дня, то это не есть хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:51 | Сообщение # 3231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я тоже, если почувствую, что опять тут кто-то хочет задеть меня или человека, которому я сопереживаю и понимаю его чувства (как мне кажется), буду действовать совсем иначе. потому что 10 суток в бане мне сидеть совершенно не понравилось Добавлено (15 Июля 2019, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Опять неточность. Это не авторство Офонарелла, это народная мудрость. Поговорка, то есть. Но её же сюда не народ написал.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:52 | Сообщение # 3232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) То есть, я со своей стороны сделала всё для того, чтобы срач не продолжился.
Срач не нужен, но обсуждения по заданной теме будут, и не раз ещё. Кто ж запретит обсуждать ту или иную ситуацию?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:53 | Сообщение # 3233 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) считаю, что слова "поздние дети - ранние сироты" авторства "Офонарелла", с которым поспешила согласиться Клео - идиотскими,
Средний срок жизни никто не отменял. Не, конечно, есть семьи, где он выше, а есть семьи, где он ниже.
У моей одноклассницы сын - ровесник моего внука, а отец - немногим младше моего деда. Там рожают сильно после 40 и живут почти до 100 лет. Но это больше исключение.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:54 | Сообщение # 3234 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но её же сюда не народ написал. Хех. А если бы народ написал (я правда не представляю, как это должно выглядеть), то вы бы приняли её как истину?Добавлено (15 Июля 2019, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Там рожают сильно после 40 и живут почти до 100 лет. Но это больше исключение.
Это где такие долгожители водятся?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:55 | Сообщение # 3235 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) её же сюда не народ написал.
Писал не народ. Но народная мудрость суммирует многовековые наблюдения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:57 | Сообщение # 3236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хех. А если бы народ написал (я правда не представляю, как это должно выглядеть), то вы бы приняли её как истину? Нет, конечно. Рано рожают часто безответственные люди, а раз они безответственные, то и к здоровью своему относятся безответственно, и дорогу могут на красный свет перейти. А в те времена, когда сочинялся сей фольклор, может, и действительно нужно было раньше рожать. Я бы и оставила её в тех времена )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:58 | Сообщение # 3237 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) тоже, если почувствую, что опять тут кто-то хочет задеть меня или человека Tristy, Мультик Вам мудро и спокойно написала ...Цитата Мультик ( ) Вы всерьёз не воспринимайте чужие слова. Это виртуальный собеседник. Каждый пишет о себе фактически, своих комплексах, страхах. Все через собственную призму пропускает. Что-то понедельник у Вас бурно начался ) Держите
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 10:59 | Сообщение # 3238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Средний срок жизни никто не отменял. средний срок жизни - 70 лет (это с учетом детской смертности и всяких торчков, которые погибают рано). А если считать людей, которые уже дожили до 40, то у них, я думаю, продолжительность жизни будет выше. Так что ну никак не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 11:01 | Сообщение # 3239 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это где такие долгожители водятся? "Там" имелась в виду конкретная семья. Интеллигентная еврейская семья, живущая в Москве. Отец одноклассницы - фронтовик. Ещё жив, кмк. Сын одноклассницы ещё не закончил школу (других детей у нее нет).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 11:01 | Сообщение # 3240 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, Мультик, спасибо. Да я вообще всегда спокойна была на эту тему. А сейчас прям клинит. Сама себя удивилась, честное слово.
|
Российская Федерация
|
| |