Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 21:53 | Сообщение # 3181 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) поздравьте Басю - я мать предателя Родины)) Пусть у детей все получится.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 22:42 | Сообщение # 3182 |
Светлячок
Спасатель
| У меня сейчас смешанные чувства. В пятницу я бродила в ночи по ВДНХ - там на главной аллее сейчас красота неимоверная. Очень здорово отреставрировали фонтаны Дружба народов и Каменный цветок. У фонтанов стоят железные стулья - ну реально, все красивее, чем в саду Тюильри. И когда думаешь, что когда-то СССР был первым в космической области, у нас было 6(шесть, Карл!) производителей самолетов, очень качественное среднее образование и медицина - очень доступная. Сейчас. мне часто бывает мучительно стыдно за мою страну. Когда Рогозин после обнаружения дырок в космическом корабле несёт такую дичь и бред, что уши вянут. Илон Маск отбирает у России космический рынок. Имея колоссальное преимущество ещё 20 лет назад - мы все просрали. Простите. Про авиаотрасль - нет слов, один мат. Реально считаю преступлением то, что наше самолётостроение уничтожено на сегодняшний день. Про образование - я не понимаю чехарды с учебниками, программами обучения, с укрупнением школ / объединением школ с детскими садами. По моим ощущениям, что если сейчас родители хотят ребёнку дать хорошее базовое образование - то без репетитору не обойтись. С медициной сложнее. По отзывам тех, кто живет за границей - там все очень весело с медпомощью. У нас пока более менее. Но некоторые вещи напрягают в связи с реорганизацией системы здравоохранения. Стыдно было во время антидопингового скандала. При всём том, что я уверена, что отношение к России в МОК предвзятое. Но все равно - стыдно. У нас были и есть все данные, чтобы быть страной, где здорово, комфортно и уютно жить. Но этого нет и в помине. От этого бывает грустно и как говорил незабвенный Павел Артемьевич Верещагин - За державу обидно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 22:58 | Сообщение # 3183 |
Муза
Спасатель
| Басти, поздравляю. Правильно сделали что уехали. И не просто так бегут из страны. Нет возможностей жить так хочется.
Цитата firefly ( ) т этого бывает грустно и как говорил незабвенный Павел Артемьевич Верещагин - За державу обидно.
Я в политике ноль без палочки. Но умные люди говорят, что бомбанет скоро. Склонна верить. Москва на плаву. Регионы в заднице. Пока все возможное делают чтобы не бомбануло. Но проводится политика не на улучшения качества жизни в регионах, а на сокрытие правды. Но врать получится до поры до времени. Запас веры не безграничен. Население нищает со скоростью света.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:05 | Сообщение # 3184 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Думаете, имеет смысл делать стратегический запас? Соль, мыло, спички... Крупы там всякой. Лишь бы жуки не сожрали)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:12 | Сообщение # 3185 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Лишь бы жуки не сожрали тогда жители регионов сожрут москвичей) как аборигены Кука)Добавлено (14 Июля 2019, 23:14) --------------------------------------------- Эйфория права - столицу и её жителей периферия ненавидит. Особенно те, кто видит и знает, куда идут результаты их работы, а главное - 80% их з/платы, которую получает офисный московский планктон за их труд.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:16 | Сообщение # 3186 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) тогда жители регионов сожрут москвичей) как аборигены Кука)
А в Москве мало москвичей, в основном аборигены)
Цитата 151971 ( ) Думаете, имеет смысл делать стратегический запас? Соль, мыло, спички... Крупы там всякой. Лишь бы жуки не сожрали)
Пара банок тушенки у меня уже есть! Купила на случай войны. Жуки не съели)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:19 | Сообщение # 3187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, а что бомбанет то? Революция? Верхи не могут, низы не хотят?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:26 | Сообщение # 3188 |
Муза
Спасатель
| Berёzka, погромы, беспорядки. В одном месте вспыхнет и пойдет цепочкой по нарастающей.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:34 | Сообщение # 3189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Читала тут про одного из аборигенов у Навального - депутата Мосгордумы Метельского и его тайных богатствах, записанных на престарелую маму
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:36 | Сообщение # 3190 |
Железная дева
Спасатель
| Я ради интереса и правды ради смотрю разные ютуб каналы, так как тв и лживые новости не смотрю уже много лет. Так вот Шиес (мусорная свалка), Екатеринбург (сквер), Москва (сегодня сходняк по поводу выборов в сентябре), можно увидеть только по ним, по тв ни словом не обмолвились о том, какие беспорядки там творятся. По тв только и слышно "Украина, Украина, Украина..." и реки поноса, противно. Иногда коменты читаю. Жесткие. Люди начинают закипать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:40 | Сообщение # 3191 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Читала тут про одного из аборигенов у Навального - депутата Мосгордумы Метельского и его тайных богатствах, записанных на престарелую мам Он не один такой умный. А Медведев? Дворцы, яхты. Можно все посмотреть в сети. Во где размах!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:40 | Сообщение # 3192 |
Железная дева
Спасатель
| Berёzka, а вы видео посмотрите. И таких много. Я впервые посмотрела "Он вам не Димон" и подсела на этот канал. Как журналист и расследователь Навальный очень даже неплох со своей командой. Все по полочкам, наглядно, с юмором. Кстати, сам Медведев очень смешно прокомментировал данное расследование, в ютубе есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:42 | Сообщение # 3193 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) По тв только и слышно "Украина, Украина, Украина..." и реки поноса, противно Отвлекают от своих проблем. Надо же показать, что где то хуже. У нас типа еще ого-го.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:44 | Сообщение # 3194 |
Железная дева
Спасатель
| Про патриарха Кирилла и его часы тоже стоит посмотреть. Кстати, его яхту недавно засняли с танцующими девками, на что рпц ответила, что они не знают, кто все эти люди Добавлено (14 Июля 2019, 23:46) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата Надо же показать, что где то хуже. многие уже не верят, что там хуже и что там младенцев едят.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:47 | Сообщение # 3195 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Нет, она всего лишь переводчик англо-испанский. Они в тырнете схлестнулись с мальчиком, русским канадцем из нашего города. Они заболели этой идеей - сделать комп. игру - детектив в стиле нуар. С антропоморфными животными. Собрали команду - уже два года делают игру. Все молодые, азартные, талантливые из многих стран. Алька моя - наполовину владеет бизнесом и пишет сценарий. А главное - ведет переговоры по миру и зарабатывает бабло на игру. У нее почему-то получается очень хорошо. Даже Дисней пытался купить их команду.
Не знаю, что будет дальше. НО классная игра получается) ого, как круто!Добавлено (14 Июля 2019, 23:48) --------------------------------------------- реально молодцы
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 00:08 | Сообщение # 3196 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) тогда жители регионов сожрут москвичей) как аборигены Кука)
Цитата Космея ( ) Эйфория права - столицу и её жителей периферия ненавидит.
Цитата Эйфория ( ) А в Москве мало москвичей, в основном аборигены)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 00:09 | Сообщение # 3197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, и я присоединяюсь к поздравлениям и желаю вашей дочке и зятю конечно найти свою нишу и быть востребованными и оценёнными специалистами Это хорошо, когда дети стремятся, пробуют и чего-то достигают, это жизнь, движ и обновление. Удачи им!
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 00:47 | Сообщение # 3198 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) столицу и её жителей периферия ненавидит. Особенно те, кто видит и знает, куда идут результаты их работы, а главное - 80% их з/платы, которую получает офисный московский планктон за их труд.
Вы это не первый раз пишете. Только не надо забывать, что офисный московский планктон на 80% состоит из их земляков и сородичей. А топ-менеджеры и чиновники периферии и у себя неплохо жируют и работяг обкрадывают.Добавлено (15 Июля 2019, 00:52) --------------------------------------------- Ангелина, Навальный тоже не сам инициирует расследования. Кто то подкидывает ему эту информацию.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 01:20 | Сообщение # 3199 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Вы это не первый раз пишете. Да) А я в очередной раз напишу, что тех, кто понаехали, в разы больше. Москвичам тоже сложно: жилье купить нереально, на работу хрен устроишься и т.д и т.п. Я вчера размышляла насчет покупки квартир: навеяло темой Дестини. В регионах жилье существенно дешевле, поэтому было бы неплохо уточнять стоимость жилья, когда начинают бить себя пяткой в грудь "я заработала" - интересно, а в Москве бы купили? Однушки стоят от 6 млн и выше. 6 млн - это не кот чихнул. Всю жизнь будешь работать и не факт, что заработаешь. Что касается места рождения, то есть прекрасная пословица "Кто где родился, там и сгодился". Я вот живу, где родилась, и никуда не пру) Хотя, может голод настанет и рванет народ целину пахать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 02:32 | Сообщение # 3200 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У нас были и есть все данные, чтобы быть страной, где здорово, комфортно и уютно жить.
я думаю, при нашей географии, диктующей русский характер - нет, невозможно
нас надо уменьшать, делить) Но я категорически против это делать. Обожаю Россию такой, как она естьДобавлено (15 Июля 2019, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Москва на плаву. Регионы в заднице.
сибиряки не в задницеДобавлено (15 Июля 2019, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Население нищает со скоростью света.
не вижу этогоДобавлено (15 Июля 2019, 02:42) --------------------------------------------- спасибо, девочки, за добрые пожелания пусть у этих бешеных все получится
|
Российская Федерация
|
| |