Болталка - 9.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 10:48 | Сообщение # 2961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Италия прекрасна. Обожаю эту страну
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 11:16 | Сообщение # 2962 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) черный цвет, например, прибавляет возраст. Не выдержала. В попу эти лекции - нельзя следовать каждой букве, т. к. все относительно и индивидуально. Прибавляет возраст лишний вес, а чёрный цвет и грамотно подобранный, удачный фасон зрительно часть этого веса сжирают. Я себе купила очень классную кофтень, которая меня молодит. А сейчас разгуливаю в своей любимой, уже напоминающее колхоз. И везде, на всех фотках я в этой тряпке, как будто других у меня нет. Цветочки.... С цветочками я имею особые отношения. Ну, люблю я их, причём, крупные. И плевать на все лекции.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 11:37 | Сообщение # 2963 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В попу эти лекции - нельзя следовать каждой букве, т. к. все относительно и индивидуально. Согласна! нужно конкретного человека в этом прикиде увидеть - тогда уж выводы делать. Бывают, знаете ли, исключения из любых правил)
firnadina, вот вы от нас уехали - и природа взрыдала, аж затопило нас Хоть парочку слов скажите - где были, что интересного видели?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 11:41 | Сообщение # 2964 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Прибавляет возраст лишний вес, а чёрный цвет и грамотно подобранный, удачный фасон зрительно часть этого веса сжирают. Да. У меня есть такие чёрные шмоточки, что я в них выгляжу значительно худее и ни разу не старше. А леции у меня на подкорке записаны. Никогда не было нужды сверяться с кем-то / чем-то в вопросах вкуса. Сверяются со мной чаще всего. Не хвалюсь, так и есть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 11:46 | Сообщение # 2965 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Сейчас спокойно могу крутить 20 минут с небольшим минутным перерывом. Ого! круто Ок, буду постепенно. Вчерась пошла таки крутить хулахуп. Вжик-вжик. Кошка сначала таращилась, а потом гляжу - в глазах прицел загорелся. Сначала лапой махать начала как на муху, а потом подобралась и задние лапы напружинила. Ну точно прыгнет. Пришлось крутить хулахуп с воплями фу! нельзя! брысь! Не очень-то это удобно - дыхание сбивается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 11:50 | Сообщение # 2966 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пришлось крутить хулахуп с воплями фу! нельзя! брысь! Может, тапком её?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 11:51 | Сообщение # 2967 |
Любимая
Спасатель
| 151971, я ещё не уехала. Еду домой сегодня вечером, поэтому природа грустит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 12:05 | Сообщение # 2968 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Еду домой сегодня вечером, поэтому природа грустит Ждем сегодня вечером урагана Добавлено (10 Июля 2019, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Может, тапком её? Фу. Разве можно? Она ж нам как дитё младшее, вы что Ее никто на руки взять не может - выдирается. Только я и дочь. И то - у меня она кое-как сидит на руках. А у дочка ее носит на руках как в люльке - пузиком кверху, как младенца.Добавлено (10 Июля 2019, 12:11) --------------------------------------------- У меня даже соседка однажды спросила - а что с Фифочкой? Она заболела? Я ей - в смысле? - Так Мышка несёт ее на руках, а она так тихооонько лежит
Все ж знают, что это такой электровеник - фиг ее удержишь)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 13:26 | Сообщение # 2969 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, наушники воткнула и вперёд! У меня как раз беспроводные. С ними время летит незаметно, но 20 минут в день для меня - максимум. Обруч всё же тяжёлый. Можно в два подхода разбить, на утро и вечер по 10 мин.
Цитата Вчерась пошла таки крутить хулахуп. Вжик-вжик. Кошка сначала таращилась, а потом гляжу - в глазах прицел загорелся. Сначала лапой махать начала как на муху, а потом подобралась и задние лапы напружинила. Ну точно прыгнет. а мой зверь шарахается от него, только с ужасом подглядывает из-за двери)Добавлено (10 Июля 2019, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата чёрный цвет и грамотно подобранный, удачный фасон чёрный обожаю. Строгий, классический, серьёзный, всегда и везде уместен, со всем сочетаем. Ничего лишнего в нем нет, всё чётко и ясно. Белый тоже, кстати люблю и ношу, летом особенно. И ни разу он не полнит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 14:46 | Сообщение # 2970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пришлось крутить хулахуп с воплями фу! нельзя! брысь! Не очень-то это удобно - дыхание сбивается У меня тоже случаются припадки погонять питона обручем. Обычный железный гимнастический обруч. Не знаю сколько весит. Собаченька любитель нападать на маму в критических ситуациях. Адреналинщица. Короч, один раз по кумполу получила, больше не лезит под танк. За то планка этот её фсо. Даже на голову умудряется присесть.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 15:01 | Сообщение # 2971 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) За то планка этот её фсо. Даже на голову умудряется присесть. Фифка во время планки присматривается. Скучно ж - мама застыла и не шевелится. Хоть бы пяткой пошевелила А мамка только кряхтит и синеет от натуги)). А вот когда после планки начнинаю махать ногами-руками - ооооо. Наверное думает, что работает гантелью - для увеличения нагрузки
Цитата Yanaits ( ) Обычный железный гимнастический обруч. Не, у меня пластиковый, но толстый, тяжелый, с пупырышками Его далеко не все могут крутить - иной раз синяки, животу плохо или по почкам бьет. Весит точно под 3 кило. Если кошак сунется под него - боюсь, зубы поотлетают. Придется ховаться от нее в дальней комнате.Добавлено (10 Июля 2019, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Даже на голову умудряется присесть. Тож помогает - нагрузку увеличивает))) А мы неблагодарные думаем, что им лишь бы поиздеваццо
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 2972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тож помогает - нагрузку увеличивает))) Ладно бы если села и сидела. Она как вьюнок. То лизнуть в нос/ухо/глаз, то найти блоху на голове/брови, то совершить попытку изнасилования левой ноги... терплю бо знаю- может пёрнуть мне в рожу. Это уже зашквар!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 15:50 | Сообщение # 2973 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) у меня пластиковый, но толстый, тяжелый, с пупырышками Где вы берёте тяжёлые? Я когда-то давно, когда промышленность могла предложить только весьма унылый выбор, заполняла обруч песком. На работе слесарь аккуратно разрезал, засыпали песок, но запаивать не стали, вдруг тяжело или легко будет, померить решилию чем-то он мне закрути-завертел. Пришла я домой, как махнула талией, обруч рассоединился и песок высыпался на ковёр. Потом дооолго песочек из ковра вытряхали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 15:57 | Сообщение # 2974 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Где вы берёте тяжёлые? Я когда-то давно, когда промышленность могла предложить только весьма унылый выбор, заполняла обруч песком сейчас таких полно в любом спортивном магазине, или в интернет-магазинах.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 16:06 | Сообщение # 2975 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) сейчас Надо посмотреть. У меня стальной, не очень тяжёлый. Давно брала.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 16:45 | Сообщение # 2976 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мы по молодости покупали пластиковый обруч, сами разрезали и засыпали обычной крупной солью. Чтоб с песком не возиться. И потом изолентой склеивали.
Посмотрела в инете - хулахуп или массажный обруч или обруч для похудания. С весом переборщила - мой не 3 кг, а 2. Вот точно такой
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 17:07 | Сообщение # 2977 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера по работе встретилась с мужем приятельницы, 10 лет не виделись с момента окончания детьми школы, как мы все меняемся. И мужики тоже стареют, седеют. А вечером во дворе с соседом по дому, когда-то из общей не так давно развалившейся компании. 60 лет исполнилось ему весной, так вот выглядит он не плохо, но возраст все-равно никуда не засунешь. Нормальные мужики, в детях, втрой уже и во внуках.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 17:11 | Сообщение # 2978 |
Железная дева
Спасатель
| У меня такой, как на картинке. 3кг.
Добавлено (10 Июля 2019, 17:13) --------------------------------------------- В детстве было много пластмассовых и железных тонких. Как только я их ни крутила, на руках, на ногах. Сейчас так не смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 17:24 | Сообщение # 2979 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, хочу такой как у вас. 1 - он тяжелее, 2 - он мягкий (мой все же бьет, я хоть и с жирком, но на хребте у меня его вообще нет, когда пупырышки по нему скачут, ощущаю себя стиральной доской), 3- они бывают меньше по диаметру (я своим уже все столы и стулья посшибала).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 17:34 | Сообщение # 2980 |
Венец творения
Спасатель
| osa, конечно, стареют, не Кащеи же
|
Италия