Болталка - 9.
|
|
Влада |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 17:37 | Сообщение # 2981 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Ого! круто Ок, буду постепенно. Главное, чтобы у вас не было грыжи позвоночной у пояснично - крестцовой области. С ней халахуп нельзя. С ней надо исключать движения тазом в сторону.
Цитата 151971 ( ) нужно конкретного человека в этом прикиде увидеть - тогда уж выводы делать. Бывают, знаете ли, исключения из любых правил)
Бывают и оттенки одного цвета разные. Мне, например очень идет яркий черный. А вот тусклый черный кожу делает нездоровой на вид, как после больницы.
А вот розовый, про который тут склоняли Анну, хорошо оттеняет кожу. При чем практически розовый всех оттенков. Потому я согласна с Анной, что розовый молодит. Точнее не старит. Потому как больную кожу он вряд ли покажет здоровой. А вот здоровую подчеркнет. Выделит.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 17:47 | Сообщение # 2982 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, единственный минус - со временем шов, где была спаяна ткань, разошелся, пришлось натягивать и сшивать, что абсолютно не мешает. Но ему простительно, восьмой год уже служит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 17:47 | Сообщение # 2983 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Италия прекрасна. Обожаю эту страну. И я рядом постою) Если за год туда ни разу не съездила - считай, год пропал.Добавлено (10 Июля 2019, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) В попу эти лекции - нельзя следовать каждой букве, т. к. все относительно и индивидуально. Прибавляет возраст лишний вес, а чёрный цвет и грамотно подобранный, удачный фасон зрительно часть этого веса сжирают. Да-да-да!
Цитата firnadina ( ) С цветочками я имею особые отношения. Ну, люблю я их, причём, крупные. И плевать на все лекции. И я (сказала Каркуша).Добавлено (10 Июля 2019, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не, у меня пластиковый, но толстый, тяжелый, с пупырышками Его далеко не все могут крутить - иной раз синяки, животу плохо или по почкам бьет. ЭХ, мой любимый. Теперь уж не могу крутить его.Добавлено (10 Июля 2019, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Где вы берёте тяжёлые? Я в спортмастере покупала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 19:01 | Сообщение # 2984 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) как махнула талией
заржала и занесла в молескинчик
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 19:24 | Сообщение # 2985 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА INKLA () как махнула талией
заржала и занесла в молескинчик
Бассет, ага смешно получилось. А я тоже рукодельница. На спицах вязать умею, а крючком учусь. Пока приловчилась, несколько раз бросала. Ща выложу а ля платок с кистяМИ.
Добавлено (10 Июля 2019, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А вот розовый, про который тут склоняли Анну, хорошо оттеняет кожу
Цитата Влада ( ) Потому как больную кожу он вряд ли покажет здоровой. Влада, так об том и речь была, что старческую кожу он покажет еще более старой. И еще мы про парчу говорили и ромашки. Блинннн, у меня идет реклама кофт в горох крупный. Комп читает наши сообщения?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 19:33 | Сообщение # 2986 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Красивая кофточка.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 19:35 | Сообщение # 2987 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Блин, не эту сбросила.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 19:41 | Сообщение # 2988 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Комп читает наши сообщения?
Контекстная реклама
Не комп.Добавлено (10 Июля 2019, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) старческую кожу он покажет еще более старой.
Не бывает плохих, не подходящих цветов за редким исключением. Просто оттенок надо подобрать. Мне так кажется.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 19:51 | Сообщение # 2989 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не бывает плохих, не подходящих цветов за редким исключением. Просто оттенок надо подобрать. Мне так кажется.
Наверное вы правы. Я вот люблю все оттенки зеленого. Ну кроме красного. Добавлено (10 Июля 2019, 19:54) --------------------------------------------- Каркуша, а у вас есть контекстная реклама? У меня одной что ли? Говорили про платья с цветами, у меня появилась реклама на сайте. Про горох, сразу кофты в горох.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 19:54 | Сообщение # 2990 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Потому я согласна с Анной, что розовый молодит. Точнее не старит. Потому как больную кожу он вряд ли покажет здоровой. А вот здоровую подчеркнет. Выделит
Красивый цвет, чего бы не носить. Но вот те бабки, что Космея показала-за гранью. Переборщили с розовым.
Цитата Тантра ( ) Ща выложу а ля платок с кистяМИ. Ого! Сколько времени вязали? Я тоже загорелась что нибудь сварганить. Насмотрелась кофт Евро. Стадное чувство проснулось.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 19:58 | Сообщение # 2991 |
Муза
Спасатель
| Вот нра вещица. Такую смогу связать мне кажется. Простая вязка. Токма не пойму как все это сплести. Наверно где то сшивается спереди.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:00 | Сообщение # 2992 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Ваще фигня = англ резинка простейшая самая.
За неделю такую свяжете
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:00 | Сообщение # 2993 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ого! Сколько времени вязали? Я тоже загорелась что нибудь сварганить. Насмотрелась кофт Евро. Стадное чувство проснулось.
Эйфория, пока приловчилась много времени прошло. А вязала чуть больше месяца. Тренировалась наверное с полгода. Но...попробую, думаю....нафик нада....потом опять начинаю...Добавлено (10 Июля 2019, 20:00) --------------------------------------------- Мне спицами все равно легче намного. Крючком сложнее.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:02 | Сообщение # 2994 |
Муза
Спасатель
| Вот прикольная. Косы я тож раньше умела вязать, щас забыла. Я Вань такую же хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:02 | Сообщение # 2995 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, думаю это продевается, а потом связывается внизу вместе.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:04 | Сообщение # 2996 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Ваще фигня = англ резинка простейшая самая.
За неделю такую свяжете
Тоже думаю, что смогу. Выбираю по возможностям. Ажур я не потяну)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:04 | Сообщение # 2997 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, а в косичках есть дырки, туда и вставляются эти полосочки.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:04 | Сообщение # 2998 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я вот на такой «замахивалась».
Трижды пыталась. И трижды плюнула.
Не получается. Мало у меня опыта узоры вязать англ резинкой.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:05 | Сообщение # 2999 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ажур я не потяну) Эйфория, да потянете.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:05 | Сообщение # 3000 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) умаю это продевается, а потом связывается внизу вместе. Жгуты? Жгуты я свяжу и продену)) Долго возиться с косами. А так вродь не сложно.Добавлено (10 Июля 2019, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Я вот на такой «замахивалась». Приятная. Я не замахиваюсь на такое. Ну нафиг нервы тратить. Хочу чтоб как по маслу. Бац и произведение искусства!
|
Российская Федерация
|
| |