Болталка - 9.
|
|
Аннет |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 00:45 | Сообщение # 2941 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, что-то с папой ? Прошу прощения , если бестактничаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 00:48 | Сообщение # 2942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, папы нет уже 8.5 лет. На могилке были, убирались.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 00:50 | Сообщение # 2943 |
Зубная фея
Спасатель
| Berёzka, прошу прощения . Светлая память папе.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 00:51 | Сообщение # 2944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 00:53 | Сообщение # 2945 |
Зубная фея
Спасатель
| Berёzka, мне кажется ты больше внешне на папу похожа , или я ошибаюсь ?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 00:56 | Сообщение # 2946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, у меня каждая черточка папина, а в общем я похожа на маму )
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 00:58 | Сообщение # 2947 |
Зубная фея
Спасатель
| Berёzka, самое первое впечатление было , что очень на папу похожа , потом уже увидела , естественно , черты их обоих. Очень красивая пара . Очень.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 01:51 | Сообщение # 2948 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Дело значит не в нем.
мужики всегда невиновны, у них все вопросы решаются на стадии зачатия - полноценная сперма или нет. Если нет - зачатия нет. Если да, то все последующие проблемы на нашей совестиДобавлено (10 Июля 2019, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) У меня в 52 примерно начались траблы. да, у меня в 53 - болячки и вес пополз
а сейчас вообще не знаю, чего делать - есть в принципе НЕЛЬЗЯ, можно только щипать на ходу, потому что всякое физическое насилие вызывает одышку. Запрещена моя физкультурка в басике. Но с осени пойду просто плавать
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 08:41 | Сообщение # 2949 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата 10 минут за раз? не вынесу. Спина болеть начинает) поначалу я тоже не могла больше трёх минут.) Второй день пропустила, т.к. всё болело, на третий увеличила до 5 минут и так каждый день, на 2-3 минуты дольше. Сейчас спокойно могу крутить 20 минут с небольшим минутным перерывом. Больше не увеличиваю.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 08:47 | Сообщение # 2950 |
Венец творения
Спасатель
| Привет! В этот раз в бане сидеть было одно удовольствие : столько хорошего понаписали про мою скромную персону. Спасибо, Флай, Березка, Оллана, Бастинда, Гелла. Было очень приятно Все прочитала : буду соответствовать.
|
Италия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 08:51 | Сообщение # 2951 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) есть в принципе НЕЛЬЗЯ, можно только щипать на ходу, потому что всякое физическое насилие вызывает одышку. Запрещена моя физкультурка в басике.
Ужас какой. Вспомнила, как вы описывали свой завтрак (или обед, неважно). Литр кофе, ещё какие-то вкусняшки в больших количествах. Вот ничего нельзя транслировать в открытый космос, ни-че-го. Всё потом прилетает и не в лучшем для нас виде. У меня полно таких наблюдений. И они только продолжают увеличиваться...Добавлено (10 Июля 2019, 08:58) --------------------------------------------- 151971, тут по всем новостям кричат, что вас затопило. Вы как там? Держитесь? Ждём фоток с потопа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:04 | Сообщение # 2952 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, в парочке районов прошел сильный ливень, ливневка не справилась, вот и поплыли. Ну, в верхний вестибюль метро затекло. Мне вчера вечером несколько человек написали - как вы там, держитесь? Мама перепугалась. Я не поняла. Весь день у окна работала - никаких стихийных бедствий не заметила. Побежала новости читать. Оказывается, вона чо было. А в Центре так, покапало чуток. А в новостях заголовки - "Питер затопило!" Брешут, гады. Лишь бы раздуть. Нас простым дождем не возьмёшь.Добавлено (10 Июля 2019, 09:05) --------------------------------------------- Так что фоток потопа не будет)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:12 | Сообщение # 2953 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так что фоток потопа не будет)
В тырнете насмотрюсь. Чего уж. Такие огромные у нас города (Москву сюда же), что, когда на одном конце идёт снег, на другом появляется радуга. Неправильно это. Город должен оставаться в каких-то исторических границах.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:15 | Сообщение # 2954 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, это правда. Жесть была когда да ушел бм, не знала куда себя деть. И думала как больно, как жить. Перенастроиласьь, нашла другие моменты. Сейчас дочь уехала, вот где жопа. И наработки уже не работают. Приходится все менять опять. Понимаю, не надо причитать, а то даст так, что мало не покажется.Добавлено (10 Июля 2019, 09:16) --------------------------------------------- Это я про трансляцию в космос
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:18 | Сообщение # 2955 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osa ( ) Сейчас дочь уехала, вот где жопа. И наработки уже не работают. Приходится все менять опять. Она же не одна, с молодым человекам. Есть, кому за ней присмотреть. Не убивайтесь вы так, привыкнете. Тем более, современные средства связи позволяют быть всегда на связи Живые люди для общения есть? А котик?Добавлено (10 Июля 2019, 09:23) --------------------------------------------- osa, сходите на сз,отвлечётесь, посмеётесь. Всё какое-никакое развлечение.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:33 | Сообщение # 2956 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, спасибо. Все так. Отвлекаюсь я сильно, круто меняю жизнь. Но слезы зараза сами бегут. Я ведь скорее это об себе, пуповина мать ее ети. Эгоизм махровый, все об себе думаю. Понимаю- время, станет легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 10:15 | Сообщение # 2957 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, с возвращением
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 10:35 | Сообщение # 2958 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, спасибо!
|
Италия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 10:37 | Сообщение # 2959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, рада вас видеть Добавлено (10 Июля 2019, 10:38) --------------------------------------------- Как Италия? Завидую ))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 10:39 | Сообщение # 2960 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, Италия прекрасна. Обожаю эту страну.
|
Италия
|
| |