Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:44 | Сообщение # 2641 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Еще навесьте на меня все грехи эйджистов мира - посмеемся тут от души Зачем мне на вас что-то навешивать? Вы - обычный человек, типичный нормкор. Прекрасный образец здравомыслия. Какие к вам вопросы могут быть? Все сделали почти идеально - и вовремя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:45 | Сообщение # 2642 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вот зря. Вам ещё можно родить. И даже не одного.
Так я не хочу) А тут без желания - никак)Добавлено (09 Июля 2019, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) и вовремя.
Да нет, припозднилась. Ну уж как вышло.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:47 | Сообщение # 2643 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Да нет, припозднилась. Ну уж как вышло. В том споре, который породил дискуссию была точка отсечения - 40 лет. Так что вы - золотой стандарт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:48 | Сообщение # 2644 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) В том споре, который породил дискуссию была точка отсечения - 40 лет. Да какая мне разница? Я свой организм чувствую и знаю - когда было бы норм, а когда - поздновато.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 2645 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что вы - золотой стандарт. Так и ты ещё золотой стандарт. Рожай. Сейчас много технологий есть, которые помогут. Почему не хочешь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:56 | Сообщение # 2646 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Так и ты ещё золотой стандарт. Рожай. Сейчас много технологий есть, которые помогут. Почему не хочешь? Я об этом писала много раз. Дело не в моем возрасте. Существующие технологии не могут мне помочь. Поэтому - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:59 | Сообщение # 2647 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, а вы чего нас на роды отправляете, ась?)) Мне бы вот внуков дождаться уже
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:07 | Сообщение # 2648 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) а вы чего нас на роды отправляете, ась?)) Дык думала, вы меня тоже ответно пошлёте. А я такая - ой, нет, ну что вы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:09 | Сообщение # 2649 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Одобрения окружающих особо никто не жаждет. Есть страх осуждения. И довольно сильный. В России это осуждение носит массовый и довольно агрессивный характер.
Да нет осуждения. В моем окружениии тьма женщин рожает после 40. Многие и после 45. Знаю случай, когда в 53 родила женщина. И что?
Если родители подходят к родам ответственно и понимают риски, то и флаг им вы руки. У моих подруг дети - ровесники моих внуков, вместе играют.
И вокруг не вижу осуждения, а ведь мы с вами в одном районе живем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:09 | Сообщение # 2650 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) вы меня тоже ответно пошлёте Мы тут чааасто друг друга посылаем. Кого куда)) В роддом - не самое плохое место
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:10 | Сообщение # 2651 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я только прошу задуматься осуждающих - Если вам всё равно по гамбургскому счету(как выше написала Дениска), то может быть имеет смысл снизить градус дискуссии и перестать находить довольно злые эпитеты для женщин, которые решили родить после 40? А кто такие эпитеты находит?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 2652 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ам, кто понимает, даже петли снимаются и накидываются одни вправо, вторые влево, там крайне сложный рапопорт
Мне и не верит никто. Я ж об этом и писала.
В ютюбе полно тюториал я на серый смотрела раз 10 ролик как вязать цветок. Пару/тройку раз ошиблась- а потом ничо,
А в лаванде (!!!— я долго искала именно оттенок лаванды)= там, конечно пришлось повозиться, там каждый ряд др. Тоже пришлось пару/тройку раз скинуть по 5/7 рядов птч ниже ошибка.
Так что никаких 20х навыков не надо. Потратить один вечер на просмотр роликов+связать образец д/усвоения техники = и вперёд!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 2653 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Удивилась реакции форумчан на искренний вопрос Акунымататы. Подозреваю, что реакция связана не с поздними родами, а с Акунамататой.
Слишком она эгоцентрична. Потому у кого-то могли появиться подозрения, что ей ребенок не вперся вообще.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 2654 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, интересно ! Может я тоже с Вами и Флай в одном районе живу ?!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 2655 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) А кто такие эпитеты находит? Ну зачем вы переспросили. Щас Флай выкатит список - а кто-то возьмет на вооружение. Нинада учить людей плохому
Или не так. Цитаты столбиком скопирует - и срач полетит по новому кругу. Обвиняемые будут оправдываться или защищаться, а обвинитель (Флай) будет их жечь напалмом. А то как-то грустно стало и невесело, ога.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:14 | Сообщение # 2656 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Потому у кого-то могли появиться подозрения, что ей ребенок не вперся вообще.
Она этого и не скрывает.Добавлено (09 Июля 2019, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А то как-то грустно стало и невесело, ога.
Да вот тож...скучаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:16 | Сообщение # 2657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) firefly, меня Вы ничуть не загрузили. Читаю с интересом Впрочем , как и все Ваши посты.
Аннет, меня тоже. Флай, читаю вас с неизменным интересом. И согласна , что тема эйджизма, причем агрессивного , у нас имеет место быть. И она вовсе не в том, что на улицах развелось n-количество розовых бабушек в стразах. У нас на улицах полно других бабушек: в дырявых чулках в резинку, растянутых серых древних кофтах, и куртках с чужого плеча((( Которых реально жалко. И не потому, что они уже из ума выжили по старости, а ты моложе ( пока ещё) и не в дырявых чулках ..
У нас эйджизм в другом: возрастная женщина должна знать свое место, и оно , конечно же, у параши.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:17 | Сообщение # 2658 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Может я тоже с Вами и Флай в одном районе живу ?! Может)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:17 | Сообщение # 2659 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я вот не люблю абстрактные споры, с переходами на личности, но без конкретики. Посему для наглядности сейчас попробую залить свое фото в альбом. Обедала в клубе. Мимо меня ходили стройные и загорелые женщины 50+ в мини шортах и юбочках. В розовых кофточках и белых микро платьях.) Очень достойно на них все это смотрится. На спорт вполне норм. Я там почти что самый жирненький сущ.))) Поэтому ношу классику. После весенней операции сильно опять набрала вес. На фото видно. Надо прокрасить корни и ноги пора бы побрить. Заметила, когда читала форум.))) Если кто заметит вульгарную молодящуюся дамочку, милости прошу смело высказываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 15:19 | Сообщение # 2660 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Которых реально жалко. И не потому, что они уже из ума выжили по старости, а ты моложе ( пока ещё) и не в дырявых чулках .. При чём тут из ума выжили??? У них элементарно не хватает денег на новые чулки. Или вы не в курсе, какие у них пенсии? Я уже не знаю, кто тут реально из ума выжил...Добавлено (09 Июля 2019, 15:25) --------------------------------------------- Ollashechka, одна фотка только? Или будут ещё? С дамами в шортиках? Добавлено (09 Июля 2019, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Если кто заметит вульгарную молодящуюся дамочку, А нужно было заметить?
|
Российская Федерация
|
| |