Болталка - 9.
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:36 | Сообщение # 2601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Я я купила свободный сарафанчик в крупный голубой цветок. Вместо пуговки сзади - бантик. Бантики не люблю, но сарафанчик зачётный.
Цитата Каркуша ( ) и сделала апгрейд раскритикованного платья (синего в крупный белый цветок). Отпорола волан сверху и за его счет удлиннила.
Вот что мне всегда не нравится, так это воланы. Но на вас почему-то хорошо. Да. Длина нормальная и волан в глаза не бросается.
Видимо, красивеньким всё идет
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:36 | Сообщение # 2602 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Это не я хочу вон тот торт, а лучше два и на сдачу оливье грамм 1000, это питона кормить надо. Да штоб он сдох. А оливье я и сама люблю
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:42 | Сообщение # 2603 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Так когда знаешь, что там питон, живешь спокойнее. Это не я хочу вон тот торт, а лучше два и на сдачу оливье грамм 1000, это питона кормить надо. Вот это метафора! Беру на вооружение.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:42 | Сообщение # 2604 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, как то не среагировала
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:44 | Сообщение # 2605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И розовый цвет ношу нечасто. Просто я за свободу выбора ратую. Мне гоьубой больше нравится Я тоже ношу розовенькое, голубенькое и всякое. Джинсы драные, комбезы и оверсайзовые тряпки. Не вижу ничего плохого. Вчера целый день проходила в домашних тапках- розовые, пушистые с атласными ушками. Не парилась не минуты. Так вышло. Смысл себя терзать?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:44 | Сообщение # 2606 |
Адепт измены
Спасатель
| Inkla, не помню что бы сегодня я про большие животы писала. От зависти что ли- вы та обедаете. Без комплексов. А я на велотренажере парюсь.Добавлено (09 Июля 2019, 13:45) --------------------------------------------- Yanaits, да я вроде особо ни с кем не ругаюсь. Дискутирую.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:47 | Сообщение # 2607 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Просто я за свободу выбора ратую Anna1212, так ведь реально никто ваш (или чей-то еще) выбор не ограничивает. Никто не может запретить покупать и носить то что хочется. Разве что промышленность перестанет выпускать искомую гамму цветов)
А все остальное - это восприятие. Разное у разных людей. Обидное слово "комплексы" я не употребляю. Но то, что у всех у нас оно во многом основано на ассоциациях - как общих, так и личных - это и дает такой разномастный спектр мнений) Мы их чаще всего не осознаем - мы получаем готовый результат: нравится - не нравится.
Вы же не столько ратуете за свободу выбора (она и так есть) - сколько хотите, чтобы окружающие этот выбор одобрили. Согласились с ним. Потому и доказываете. И чем яростнее - тем сильнее вам сопротивляются. Вам оно зачем? И многие другие так. Им кажется что они отсаивают свободу (хотя она реально есть, тот же розовый носить не запрещено ведь) - а на самом деле им нужно согласное мнение окружающих. Вот тут собака и порылась.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 2608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) штоб он сдох Живуч гат! Фсо время хочет жрать пожирнее и послаще. От брокколи его тошнит, паразит! Из купальника висит. Я свому так и сказала- покрашу в спасательный круг, нечего хозяйку на пляже срамить!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:49 | Сообщение # 2609 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мешно. Если перевести на русский, то большинство русских теток уже после 30-обычные пузатые бабы. Сообщение 2540. Только после этого я стала писать про пузо (теперь питон, так лучше). Память, Аня! Особое внимание на этот момент! Тренажёры - дело хорошее. На работе, к сожалению, не стоят. Я бы после обеда тоже погоняла.Добавлено (09 Июля 2019, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Живуч гат! Фсо время хочет жрать пожирнее и послаще. От брокколи его тошнит, паразит! Из купальника висит. Я свому так и сказала- покрашу в спасательный круг, нечего хозяйку на пляже срамить! Прекратите, девы. У меня срочная работа, а я сижу, ржу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:52 | Сообщение # 2610 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Вчера целый день проходила в домашних тапках- розовые, пушистые с атласными ушками. Не парилась не минуты. Так вышло. Смысл себя терзать? Такие мохнотапки - писк моды. Яна, вы были вчера самым трендовым электроэнергетикам всей Украины. Парились как раз все остальные электроэнергетики, потому что вы подняли модную планку на недосягаемую высоту! Если что - я серьёзно. Сейчас найду фотофакт по пушистым тапочкам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:53 | Сообщение # 2611 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Я свому так и сказала- покрашу в спасательный круг, нечего хозяйку на пляже срамить! Добавлено (09 Июля 2019, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У меня срочная работа, а я сижу, ржу. Я вообще работу бросила - ну невозможно же)))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 13:57 | Сообщение # 2612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Такие мохнотапки - писк моды. Мои не писк. Мои не такие волохатые ещё и с вушками. Типа зайчики. Розовые.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:00 | Сообщение # 2613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Я тоже ношу розовенькое, голубенькое и всякое. Джинсы драные, комбезы и оверсайзовые тряпки. Не вижу ничего плохого. Вчера целый день проходила в домашних тапках- розовые, пушистые с атласными ушками. Не парилась не минуты. Так вышло. Смысл себя терзать?
Янчик, золотые слова)) Главное, себя не терзать. То, в чем удобно, то и идёт. А оверсайзовские тряпки как я люблю.. они очень стильно смотрятся, кмк
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:03 | Сообщение # 2614 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата сколько хотите, чтобы окружающие этот выбор одобрили. Согласились с ним. Потому и доказываете. И чем яростнее - тем сильнее вам сопротивляются. Вам оно зачем? Меня озадачивает и расстраивает то, что первоначальная тема дискуссии замылилась розовым. Yanaits, как раз верно отметила, что первоначальный вопрос был : Рожать или не рожать после... Одобрения окружающих особо никто не жаждет. Есть страх осуждения. И довольно сильный. В России это осуждение носит массовый и довольно агрессивный характер. Да, если очень хочется родить после 40 - женщина вполне способна противостоять осуждению - и молчаливому, и громкому. Я только прошу задуматься осуждающих - Если вам всё равно по гамбургскому счету(как выше написала Дениска), то может быть имеет смысл снизить градус дискуссии и перестать находить довольно злые эпитеты для женщин, которые решили родить после 40? Если бы всем было действительно все равно - не было бы этой оживлённой дискуссии третий день. Потому что если все равно - ничего писать не хочется. Лучше покормить питона чаем с плюшкой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:04 | Сообщение # 2615 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, да я просто общаюсь вообще то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:06 | Сообщение # 2616 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Мои не писк. Мои не такие волохатые ещё и с вушками. Типа зайчики. Розовые. Я их видела вчера. Наоборот они мне больше глянулись, чем эти мрачные темно-коричневые или чёрные, которые носит народ. Ушки оживляют ландшафт и придают всей картинке игривости.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:07 | Сообщение # 2617 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, мы с оппонентами на разных языках разговариваем. Я все делаю ради себя а они ради мужиков. Поэтому они и пишут- молодиться и прочее. А не понимают элементарного- МНЕ нравится.Добавлено (09 Июля 2019, 14:10) --------------------------------------------- Inkla, в этой цитате я писала про одежду. Абсолютно не намекая на изысканный вкус своего мужа. Ну, вот ему нравятся такие тетеньки. Именно это я приняла. И меня это честно говоря сильно радует- не надо расстраиваться если я растолстею.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:13 | Сообщение # 2618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, я вроде бы читать умею. Я ведь даже цитату нашла, не поленилась. Там же всё написано...Добавлено (09 Июля 2019, 14:14) --------------------------------------------- И при чём тут ваш муж? Животики есть у многих дам к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 2619 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Меня озадачивает и расстраивает то, что первоначальная тема дискуссии замылилась розовым. Не перестаю вам удивляться. Если тема деторождения или эйджизма к возрастным мамам так важна для вас - так откройте отдельную ветку. С этим тут полная свобода. А окружающие пусть хотя бы в Болталке смогут непринужденно посмеяться и разрядиться над более легкими темами) Не понимаю вашего стремления все время озадачиваться и расстраиваться, в то время как можно просто взять и сделать что-то, что важно вам самой. Ну хотя бы первый шаг - открыть тему.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 2620 |
Светлячок
Спасатель
| Мохнотапки.
|
Российская Федерация
|
| |