Болталка - 9.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 2681 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата А лучше подавайте почаще таким бабкам, чтобы не оказаться в их шкуре. Всяко может произойти. да не подавать им надо (равно, как и собирать на операции дедям по смс), а пенсии нормальные чтобы платили.
Цитата Д/меня лично АБСОЛЮТНО без комментариев все три истории. однозначно. Возможно, при наличии здоровья и возможностей сама бы так поступила. Сейчас, имея двоих детей, считаю, что мне поздно уже рожать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 2682 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Теперь и в Болталке нельзя обсуждать то, что хочется? Ну да. Вот Флай пришла и поведала, что ее расстроил уход присутствующих здесь дам от важной для нее темы. Представляете?
Цитата Anna1212 ( ) хотите считать так? считайте. Сказала Анна, второй день доказывающая несогласным, что она в розовом комплекте чувствует себя "просто комфортно"))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 2683 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Последую примеру Янатис (или Янатитц)
Об «молодящихся» дамочках = пусть это буду Я!!! (Вызову огонь на себя).
Я больше люблю шортики, воздушные кружевные штукенции, яркую гамму цветов, шёлк, мини и проч девчоночью мишуру. Не чтоб соблазнять самцоффф на улицах, не чтоб выглядеть моложе
= а просто я самой себе так больше нравлюсь.
В длинном платье я себе нравлюсь меньше. А в каком нибудь коротеньком бюстье - очь себе нравлюсь. И вообще я просто люблю всякое красивое шмотье. И сумки. И обувь. И нижнее белье.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:01 | Сообщение # 2684 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) давайте не будем придираться к словам. От человека, который гордиться логичностью мышления, слышать это странно. Ну и ладно)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:02 | Сообщение # 2685 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) да не подавать им надо (равно, как и собирать на операции дедям по смс), а пенсии нормальные чтобы платили. Сейчас я срочно подпишу Указ. Погодите минутку.Добавлено (09 Июля 2019, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Я больше люблю шортики, воздушные кружевные штукенции, яркую гамму цветов, шёлк, мини и проч девчоночью мишуру. Не чтоб соблазнять самцоффф на улицах, не чтоб выглядеть моложе
= а просто я самой себе так больше нравлюсь.
Иииии? С чего огню взяться. Не убедили.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:05 | Сообщение # 2686 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) а просто я самой себе так больше нравлюсь А что именно в себе нравится? Мне тоже в себе много чего нравится. Но с конкретной одеждой это мало связано
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:12 | Сообщение # 2687 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ты чудовищно благопристойна - на этом фото точно! Ага. Оллана, успела увидеть. Пыталась разглядеть хоть что-то " нарядненькое" в образе. ( У моей дочери "по-нарядному"- это безвкусно , или не по возрасту , или не по фигуре).. Короче, не нашла. Но , с другой стороны, совсем без затей тоже скучно))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:13 | Сообщение # 2688 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) бронзовка, ближайший родственник майского про родство не знаю, у нас такие всегда на пионах сидят) иногда и не по одному) я их называю пионовые жуки)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:17 | Сообщение # 2689 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) После весенней операции сильно опять набрала вес. Аналогично. Только после зимней.))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:18 | Сообщение # 2690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ты чудовищно благопристойна - на этом фото точно! Ага. Оллана, успела увидеть. Пыталась разглядеть хоть что-то " нарядненькое" в образе. ( У моей дочери "по-нарядному"- это безвкусно , или не по возрасту , или не по фигуре).. Короче, не нашла. Но , с другой стороны, совсем без затей тоже скучно))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:18 | Сообщение # 2691 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не понимаю вашего стремления все время озадачиваться и расстраиваться,
вот да - постоянно надо трагизма перелить - и отношения с семьей, и на сает этот многострадальный. Флай, повторюсь в сотый раз: первые роды в сорок и старше - русская рулетка. пПоторные роды в сорок тоже не одобряю совсем. Но все-таки.
Как бы вы не высказывали свое фи, я буду это повторять.И я не считаю, что это оскорбительно. Нефиг рожать поздно, ибо еще в 70-е сказал Вознесенский:
смерть - преступленье матери, если дитя осталось
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:19 | Сообщение # 2692 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, два раза получилось. Не заметила))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:19 | Сообщение # 2693 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) второй день неужели второй? Я вчера занималась другим, не менее важным, делом. Я с вами ругаюсь? У вас какие ко мне претензии? Лично у вас лично ко мне?
Цитата 151971 ( ) От человека, который гордиться логичностью мышления, слышать это странно. Ну и ладно) вы так любите писать периодически гадости, что мне неинтересно на них реагировать. Я вообще ничем уже давно не горжусь. Живу как мышка, никого не трогаю. А написала я вам то, что мы с вами уже обсуждали что есть дискуссия, а что-просто разговор. Если забыли-поищите в поиске
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:20 | Сообщение # 2694 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если вы не видите, что ту же Акунуматату зашельмовали и облили помоями от души - ну значит так.
божэ ГДЕ???
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:21 | Сообщение # 2695 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я с вами ругаюсь? У вас какие ко мне претензии? Лично у вас лично ко мне? Это не я , это вы на меня решили пошипеть:
Цитата Anna1212 ( ) вы так любите писать периодически гадости, что мне неинтересно на них реагировать и тут же реагируете. А я всего лишь ждала от вас логичности в словах и поступках, аааа Добавлено (09 Июля 2019, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) ГДЕ??? срочно наклеиваю тройной слой скотчаДобавлено (09 Июля 2019, 16:22) --------------------------------------------- на свой длииинный язык Добавлено (09 Июля 2019, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) смерть - преступленье матери, если дитя осталось Тут он все же переборщил. Поэты, такие поэты.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:23 | Сообщение # 2696 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А я всего лишь ждала от вас логичности в словах и поступках, аааа посмотрите розовенькое, пока я не убрала . Я тоже жду от вас умненьких постов. А не занудства. Которое вы сегодня демонстрируете
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:24 | Сообщение # 2697 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я вот не понимаю, что странного в том, что в возрасте 40+ рожать труднее, ухаживать за ребенком труднее, чем в 20? ДРУГОГО ничего не писали, рожать в 40+ НЕ ЗАПРЕЩАЛИ. Флай, где вы ЭТО увидели? Анна вот говорит, что в горошек если, то это колхоз. А в розовом красиво. Значит ей можно рассказать, что ей нра, мне, например, нельзя, прям меня за розовое заклеймили. ВСЕ ДЕЛО ВКУСА И ЖЕЛАНИЯ. Меня под страхом смерти не заставит никто рожать после 40. А вот подруга родила вторую девочку в 41, мужу 45, дочери старшей 19, они оба врачи. Но...она не могла раньше забеременеть. Поэтому роды поздние у неё вынужденные. Ухаживать за ребенком тяжелее, чем в 21 ей. Но ни о чем не жалеет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:25 | Сообщение # 2698 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я тоже жду от вас умненьких постов А разве я свой ум тут презентовала, что вы прям ждете? А вот вы про свою логику говорили неоднократно. Сори, что напоминаю о том что сами и писали. Дайте знать - и я забуду о вашей логике как о страшном сне и больше ждать не буду)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:26 | Сообщение # 2699 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Анна вот говорит, что в горошек если, то это колхоз. вы где такое прочитали??????????? Колхоз-для меня. Не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:27 | Сообщение # 2700 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) посмотрите розовенькое, пока я не убрала У меня свое розовенькое есть - банное полотенце с капюшеном и ушками, мне достаточно)
Цитата Тантра ( ) что странного в том, что в возрасте 40+ рожать труднее, ухаживать за ребенком труднее, чем в 20? Я тоже не понимаю. Банальные, естественные я бы сказала вещи. Чего вскидываться?Добавлено (09 Июля 2019, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) капюшеном Ого))) Капюшоном))
|
Российская Федерация
|
| |