Болталка - 9.
|
|
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:25 | Сообщение # 2421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Стринги с блестками не видно под одеждой, если только поверх шубы их носить. Чуток вызывающе) Только по верх шубки. Иначе теряется смысл обладания таким пикантным аксессуаром.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:25 | Сообщение # 2422 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Хлопок, мне 47. Эх, девчонка совсем.
Цитата Gela55 (  ) Тристи потеряла берега. И неважно - почему: " под веществами " ли, или по причине троллизма. И Клео отреагировала как нормальный человек). ++++++++++++
Цитата Gela55 (  ) И очень сидит хорошо. Но вот ромашки.... А я люблю цветы. И мелкие, и крупные. И черно белые, и разноцветные. И ношу.
Цитата Тантра (  ) крупные цветы по возрасту. Моей маме 60+, у неё таких ест И чем же мелкие не по возрасту?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:26 | Сообщение # 2423 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Я, вот, завтра поеду розовые слаксы покупать. Чё-то захотелось. А фотка есть?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:27 | Сообщение # 2424 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флай, про свекровь вашу - опять же дело не в цветовой гамме, а во фриковости прикида в старости. Тема то об этом. Вот бабки в розовом - летний вариант)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:28 | Сообщение # 2425 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И вот бабка Лиза в розовом)) есть разница?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:30 | Сообщение # 2426 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) если б была — я б носила такую в 70+ без стеснений. роскошная шубка!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2427 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Насколько это, мягко говоря, некомильфо выглядит со стороны. Это выглядит эпатажно. Но у нас даже гораздо более мягкие формы проявления индивидуального стиля у женщин за 50, 60, упаси боже 70 принимаются обществом в штыки. По моим ощущениям. Мы здесь обсуждали много раз Айрис Апфель. Она гармонична и прекрасна. Но как же жёстко ее на спасателях высмеивали. У нас нет таких ярких возрастных леди. Или я о них не слышала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И вот бабка Лиза в розовом)) есть разница? Да, есть. Лиза мрачноватая, ей бы боа вокруг шляпки намотать и туфельки на бакфорты сменить. Будет норм. 
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2429 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Космея, баба Лиза самая адекватная. КМК
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2430 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Она детей родила и вырастила - пусть живет, как хочет и может! Свободу Юрию Деточкину и бабке в розовой шубе!
Да я тоже за свободу! Это как про детей. Дети-цветы нашей жизни. Побольше их, но на чужой клумбе)) Вот больше применительно к таким бабкам это выражение. Не хотела бы чтобы моя бабушка или мама, да и я- глупо выглядели.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 2431 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Она не об этой толерантности, которая унижает человека. ("привести в дом любовницу"). Флай о толерантности-человечности. О том, что возвышает человека. О том, что выделяет его из животного мира . +++++++++++++++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:35 | Сообщение # 2432 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И вот бабка Лиза в розовом)) есть разница? Лизе нормуль. Одобрямс. Не так уж и смешно. Я за небольшую припиндутость. Немного юмора в образе приветствуется)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:38 | Сообщение # 2433 |
Светлячок
Спасатель
| Кстати, бабушка Лиза ходит в ярком не просто так. А для подданых. Чтобы им легко было отыскать свою королеву в толпе на массовых мероприятиях.
Сравнение обычных бабушек с английской королевой не совсем корректно, как по мне. Бабушки из реальной жизни вполне себе милые. Да, они не образцы стиля. Но им от себя хорошо и весело. Почему нет? Почему нельзя позволить им быть счастливыми в розовом цвете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:40 | Сообщение # 2434 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Лиза вообще красотка. Так выглядит в свои годы, одета всегда фантастически, такая порода, стать, несмотря на годы. Да уж, кровь - великое дело!
Цитата Yanaits (  ) Лиза мрачноватая, ей бы боа вокруг шляпки намотать и туфельки на бакфорты сменить. Будет норм мне кажется, после Меган Маркл английский двор боа уже не вынесет))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:43 | Сообщение # 2435 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Лиза вообще красотка. Так выглядит в свои годы, одета всегда фантастически, такая порода, стать, несмотря на годы. Стилисты работают. Ей поди уже пофиг во что рядиться. Разве что для этого.
Цитата firefly (  ) Кстати, бабушка Лиза ходит в ярком не просто так. А для подданых. Чтобы им легко было отыскать свою королеву в толпе на массовых мероприятиях.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:44 | Сообщение # 2436 |
Светлячок
Спасатель
| Девочки, я сама очень тяжело разрешала себе даже мелочи. Мои первые зеленые ногти стоили мне слез, безумной головной боли и я сжимала кулаки, чтобы их никто не увидел на улице. Это сейчас смешно об этом писать - но я всерьёз считала, что буду выглядеть жалко и смешно с зелёными ногтями. Да, мера во всём и вкус приветствуются. Но считать, что только люди со вкусом имеют право на самовыражение - ну неправильно это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:45 | Сообщение # 2437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фот бабклечек критикуют, а я сегодня на работу припёрлась в домашних тапках. Так и ходила. Скинула в альбом. Фот.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:46 | Сообщение # 2438 |
Светлячок
Спасатель
| Спасибо всем за дискуссию сегодняшнюю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:48 | Сообщение # 2439 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Фото 5 минут назад. Около дома.
А это фото не такого же качества и не сегодняшнее. Год назад на трассе Питкяранта-Петрозаводск

Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:49 | Сообщение # 2440 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Туда отправьте молодую мама с младенцем и другую 45+ с младенцем = кабаны и носороги подумают = это человеческая самка с человеческим детенышем. И не более того.
Животные по запаху определят молодая самка или старая.)))
Цитата firefly (  ) А я прошу подумать о том, что можно сделать хотя бы небольшое усилие и позволить другим быть другими. Родить в 40 или в 45. Носить розовую шубу в 70. Целовать своего любимого человека, даже если он одного с тобой пола и не бояться быть ошельмованным. Я посмотрела Громкую связь. Там ведь есть очень показательный момент, помните? Как странно, если ты готов быть геем, готова носить розовую шубу в 70-т лет- тебе должно быть по барабану на мнение окружающих. Осуждать, осмеивать будут всегда тех, кто иначе себя ведёт. Этот человек другой, странный- диковинная обезьянка. Чего вы так впреглись за розовые шубы и старородящих? Пусть носят и рожают у порога климакса (главное, что не мои родные и не я это планирую). Лично мне пофиг на других- не моя зона ответственности. Почему вас так раздражают осуждающие и неприемлющие это? Даже странно.))
Цитата Эйфория (  ) Ой ну ржака. Нее, ну пусть буду эти бабки! Я за розовых бабок!)) И я о том же... Вот где то увижу лет через цать firefly в таком прикиде- будет весело.)
Цитата firefly (  ) Слушайте, я с ума схожу, что ли? Деменция подкрадывается незаметно)))Часто, с в падания в детство и начинающейся любви к розовому и оголению своей стареющей тушки- типа я ещё ого-го.))) Надо учить стихи (с) Впрочем, говорят и это не помогает.))
|
Российская Федерация
|
| |