Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:36 | Сообщение # 2401 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Вы удивитесь, но люди прислушиваются к советам, даже если кажется, что кладут с прибором.
Это когда ждут советов. А уж по поводу деторождения-сильно вряд ли, что кто то будет прислушиваться рожать ему или нет. А по поводу ношения розовой шубы в 80 лет -альцгеймер же. Эти не смогут не только прислушаться, но и вообще вникнуть в суть сказанного или написанного. По целование двух геев у всех на виду -пусть прислушиваются.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:37 | Сообщение # 2402 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В субботу пила, да. Сегодня нет. Работа жи. Вот жеж. Аналогично. А то бы выпила водки. Кста. В пятницу была на юбилее. Чего только там не было. Реально богатый чел отмечал, не чета там всяким говнам. Народу назвал 160 человек. На столе было всё, чо душа пожелает. Я пила шампанское. А зря. Был прекрасный виски, Jack Daniel’s. И чего я это невнятное шампанское с именем именинника пила? Больная голова и никакого удовольствия.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:40 | Сообщение # 2403 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Это когда ждут советов. А уж по поводу деторождения-сильно вряд ли, что кто то будет прислушиваться рожать ему или нет. Акунаматата пришла поговорить о деторождении после 40. И началось... Подозреваю, что в реале у Акунымататы всё ещё веселее. А поговорить всерьёз об этом, видимо, захотелось. Ну хотелось и перехотелось, я предположу. После такого разбора полетов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:41 | Сообщение # 2404 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Учу. Наливаешь во фляжку и в сумочку. И с тобой всегда то, что согреет и успокоит)
У меня мужик всегда с фляжкой. У него такая, из серебра. Очень чел о своём здоровье беспокоится. Надеется, что серебро поможет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:42 | Сообщение # 2405 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аннет ( ) Gela55, шикарное фото .
Спасибо, Аннет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:43 | Сообщение # 2406 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а лан. Я когда-то платье умудрилась связать. На лекциях по философии. Посчитала, что это предмет мне лишний. Как же я потом поплатилась! Два раза пришлось пересдавать. Я умею вязать. Но не так хорошо, как Евро. Узорами не умею. Лицевую и изнаночную петли освоила)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:44 | Сообщение # 2407 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну хотелось и перехотелось, я предположу. После такого разбора полетов.
не - а. Ей не хотелось и не хочется. Сама об этом сказала. Мне это странно, конечно, но что сделаешь?Добавлено (08 Июля 2019, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Я умею вязать. Но не так хорошо, как Евро. Узорами не умею. Лицевую и изнаночную петли освоила)
Я насобачилась по всякому. С детства вязала. 10 лет уже не вяжу. Отрезало чот. Не применительно ни к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:49 | Сообщение # 2408 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата А по поводу ношения розовой шубы в 80 лет -альцгеймер же. При Альцгеймере людям не до зеленого лака и розовой шубы - они не помнят, кто они и как их зовут. Те, кто ходят в розовом - это люди, которые разрешили себе ходить в розовом.
В своё время я дико удивлялась ассортименту детской марки LC Waikiki в Турции, где она отшивается и в Москве. Разные цвета совершенно - в Москве это мрачняк - синий, серый, чёрный. В Турции - оранжевый, голубой, зелёный. Спросила в Москве на Совенке - Почему закупаете такой странный ассортимент? Это же для детей - ну почему не закупать яркие вещи радостных цветов? Закупщик мне так и сказала - Не покупают яркое. Выбирают немАркое, неброское и чтоб как все. Хорошо, что сейчас стало гораздо больше цвета в метро. И волосы - и розовые, и зеленые, и малиновые, и ярко-белые.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:50 | Сообщение # 2409 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) хотелось и перехотелось, я предположу. После такого разбора полетов. Она в этом призналась? Не похожа на малахольную она. Да ну бред, мало ли кто тут что пишет.Добавлено (08 Июля 2019, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) При Альцгеймере людям не до зеленого лака и розовой шубы - они не помнят, кто они и как их зовут.
Не помнят и что? Им это не мешает фриковать и народ пугать внешним видом. Оделись в розовое по привычке и пошли мир покорять красотой)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:59 | Сообщение # 2410 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Она в этом призналась? А надо обязательно чтоб призналась?
Спасатели крутятся в этом колесе, как белки. Один и тот же спор с периодичностью раз в три месяца о возрасте и возможностях. Я протестую против максимы, что после 40 - под списание. Что я слышу в ответ? Рожать? Да ты чё, ты ж будешь бабкомать. Замуж? Да кому ты нужна, кошелка шарпеистая. Розовая шуба и зеленые ногти? Большая психиатрия - и это даже не подлежит сомнению. Ну ёмана, ну может хоть немного сдвинуть угол зрения? Но пока никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:01 | Сообщение # 2411 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Я, конечно, человек толерантный, но очень надеюсь, что так мир я всё же покорять не буду))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:03 | Сообщение # 2412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В своё время я дико удивлялась ассортименту детской марки LC Waikiki в Турции, где она отшивается и в Москве. Разные цвета совершенно - в Москве это мрачняк - синий, серый, чёрный.
Чо ты врёшь- то? Я зимой в Москве покупала внучке розовое, голубое и белое. Ты там на себя, что ли, смотрела???
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:05 | Сообщение # 2413 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я пишу намеренно чудовищные вещи. Довожу вашу мысль до самого её логического завершения. Надо все-таки выбирать - мы люди или мы животные..
Флай вы мысль до абсурда довели, пардон. Всегда важно соблюдать баланс. Как то вы все усложняете. Кругом монстры и приведения чоли? Ну кто здесь выступает против инвалидов и за убийства детей? Зачем все в кучу валить. А поставить на вид бабке 80 летней за то что она детей позорит своим идиотским прикидом -дело нужное. Я нормально к фрикам отношусь. Сама не хотела бы их ряды пополнять. Если близкое окружение сделает замечание по поводу моего внешнего вида-прислушаюсь. Но не ко всем конечно. К тем, кому доверяю. Вдруг головой повредилась и не заметила)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:06 | Сообщение # 2414 |
Белая и пушистая
Спасатель
| л Космея, фууу.Ну зачем же на ночь глядя? Я только приготовилась отправиться ко сну. Мне б лучше членов накидади. Буду сублимировать. А чо нет-то?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:06 | Сообщение # 2415 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, я зимой видела очень возрастную женщину в розовом. Полупальто, а не шубе. В чёрном берёте, чёрных высоких сапогах, типа жокейских. Она была элегантна, как рояль. Мне жаль, что у нас таких бабушек единицы. А в Италии их огромное количество - красивых, ярких, ухоженных сеньор 70+.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:10 | Сообщение # 2416 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А надо обязательно чтоб призналась? Да, конечно. Чтобы сделать вывод правильны ли ваши предположения -нужно чтобы были подтверждения. Признание и есть подтверждение того, что человек наслушался непрошеных советов и решил не рожать детей. А так то получается, что сплошные фантазии.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:11 | Сообщение # 2417 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если близкое окружение сделает замечание по поводу моего внешнего вида-прислушаюсь. Но не ко всем конечно. К тем, кому доверяю. Вдруг головой повредилась и не заметила)
Ты практична. Мне и сейчас стыдно перед наследниками в трусах появляться. Хотя муж говорит, что норм. (ну это ему так кажется, давно уж вместе, не замечает).
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:12 | Сообщение # 2418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я, конечно, человек толерантный, но очень надеюсь, что так мир я всё же покорять не буду Для этого есть я! Планирую себе челюсть со стразиками и стринги с блёстками.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:12 | Сообщение # 2419 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата А поставить на вид бабке 80 летней за то что она детей позорит своим идиотским прикидом -дело нужное. Кому нужное дело? Вам? Бабке этой? Её детям? Слушайте, я с ума схожу, что ли? Покупаю своей свекрови в подарок яркие вещи - особенно на лето. Смотрю на неё - она ведь крошечная у меня, как птичка - и радостно, что она такая нарядная. Бирюзовые вещи, голубые, красные, белые. Свекрови - 75.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:12 | Сообщение # 2420 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) конечно, человек толерантный, но очень надеюсь, что так мир я всё же покорять не буду)) Ой ну ржака. Нее, ну пусть буду эти бабки! Я за розовых бабок!))Добавлено (08 Июля 2019, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Кому нужное дело? Вам? Бабке этой? Её детям? И бабке и детям!Добавлено (08 Июля 2019, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) лушайте, я с ума схожу, что ли? Все может быть) шучу шучу)
|
Российская Федерация
|
| |