Болталка - 9.
Gela55 Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:25 | Сообщение # 2381
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Фото 5 минут назад. Около дома.

Прикрепления: 5918261.jpg (326.5 Kb)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:27 | Сообщение # 2382
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, красота.

Добавлено (08 Июля 2019, 20:28)
---------------------------------------------
По украински радуга=вэсЭлка.

Добавлено (08 Июля 2019, 20:30)

Цитата Gela55 ()
Ну Тантра, ну ведь Флай совсем о другом. Она не об этой толерантности, которая унижает человека. ("привести в дом любовницу"). Флай о толерантности-человечности. О том, что возвышает человека. О том, что выделяет его из животного мира .

Gela55, почему унижает? Смотрю программу ТиэЛСи, там есть семьи, где несколько жен у одного до 4-5. Почему? Он так хочет, а я его люблю и понимаю. Где унижение? Имеет право такой брак с несколькими дамами? Имеет? Толерантно? Конечно!

Добавлено (08 Июля 2019, 20:36)
Gela55,
https://www.youtube.com/watch?v=E63NghFEjk4

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аннет Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:37 | Сообщение # 2383
Зубная фея
Спасатель
Gela55, шикарное фото .
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:48 | Сообщение # 2384
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Возьмём выборку среднестатистического человека в большом количестве штук. Зададим этому большинству те же вопросы - шуба розовая в 70+, однополые браки, молодая манкость для мужчин или старое тело, недоношенные дети, право на жизнь инвалидов. Сделаем опрос по этим пунктам. Как думаете, что в большинстве своём ответит большинство?

Я могу сказать только, что в США и Скандинавии до 70-х годов двадцатого века(всего 50 лет назад), насильно стерилизовали женщин, которых признавали не достойными иметь детей. «Неполноценных» по здоровью, по поведению и так далее.
Например, если зрение плохое, или девушка уличена в приеме наркотиков и так далее. Ликов у неполноценности масса.
Понимаете, Космея, на мой взгляд животным быть проще и приятнее.
Я и сама люблю самые простые вещи - сон, секс и вкусную еду.
Красивые молодые тела. Смотрела шоу Реверс в театре мюзикла позапрошлой ночью - и наслаждалась гибкостью, свежестью молодых упругих тел. А один полуобнаженный юноша изображал ангела и летал, разбросав божественно красивые руки в стороны, и я получала почти чувственное наслаждение, когда смотрела на него. Я старая сатирша, наверное.
Анонимность форума позволяет снять маски - ну чуть чуть хотя бы - и писАть, как есть - не любим гомиков, бесят задорные бабки и осуждаем старородящих - они безответственны.
А я прошу подумать о том, что можно сделать хотя бы небольшое усилие и позволить другим быть другими. Родить в 40 или в 45. Носить розовую шубу в 70. Целовать своего любимого человека, даже если он одного с тобой пола и не бояться быть ошельмованным.
Я посмотрела Громкую связь. Там ведь есть очень показательный момент, помните?
Квартет И дословно из оригинала перенёс фразу, которую произнёс Ростислав Хаит - Я всего два часа побыл геем и мне хватило...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:48 | Сообщение # 2385
Белая и пушистая
Спасатель
firefly, давай уж по чесноку. Я - одна из немногих, кто тебя в мягкое брюшко не пинал. Может сегодня сделала попытку. Ну уж звиняй. Ты сама влезла в дискуссию, которая не предполагала, собственно, других участников. Но мы же сегодня с Берёзкой договорились, что комментировать могут все. Так что имеешь право. А где права, там и обязанности, увы и ах.

Добавлено (08 Июля 2019, 20:52)

Цитата firefly ()
Я очень земной человек. Трезво смотрю на людей, на себя и на свою жизнь.

Правильно. За это тебя тут и любят. А не за то, что ты начинаешь выдавать желамое за действительное.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:55 | Сообщение # 2386
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, дело в том, что и геи и разновозрастные браки и поздние дети, розовые шубы, это все нормально, если оно не выпячивается. Вам вот тетка с бородой нормально, а мне бээээ. Почему я должна себя ломать ради толерантности, пройду мимо.

Украина
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:55 | Сообщение # 2387
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Я посмотрела Громкую связь. Там ведь есть очень показательный момент, помните?
Квартет И дословно из оригинала перенёс фразу, которую произнёс Ростислав Хаит - Я всего два часа побыл геем и мне хватило...

Ну это пошлость, как по мне, этот сп...лизанный фильм. Вообще не понравился. Я ожидала большего. Калька.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:01 | Сообщение # 2388
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, вот немец Клаус Воверайт, бургомистр Берлина до 2013 года(не помню точно!), гей, заявил об этом публично и громко. Зачем? Я что должна придти на работу и сказать, что я трахаюсь в позе сверху?
Ну гей и гей. Живи, как хочешь, трахайся, зачем других посвящать в свои секспредпочтения. ИМХО.

Украина
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:06 | Сообщение # 2389
Муза
Спасатель
Ой сколько накатали. Загублю сегодня вечер похоже. Вот что значит женское любопытство)
Цитата osa ()
Эйфория, а где именно в Тверской области были?

Лихославль. Деревня Васильки.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:06 | Сообщение # 2390
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ну гей и гей. Живи, как хочешь, трахайся, зачем других посвящать в свои секспредпочтения. ИМХО.

Пиарятся так. Думает, ему за это больше уважения и денех будет. Иначе зачем? Если чел любит ковыряться в носу, он должен тоже публично освещать это своё предпочтение? И ему кто-то заплатит?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:13 | Сообщение # 2391
Муза
Спасатель
Евро, глянула вязанные вещи! Отпад. Даже не верится, что так можно связать без многолетнего навыка вязания. Присоединяюсь к комплиментам. Фиолетовую кофточку можно мне выслать)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:17 | Сообщение # 2392
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
давай уж по чесноку. Я - одна из немногих, кто тебя в мягкое брюшко не пинал. Может сегодня сделала попытку. Ну уж звиняй. Ты сама влезла в дискуссию, которая не предполагала, собственно, других участников. Но мы же сегодня с Берёзкой договорились, что комментировать могут все. Так что имеешь право. А где права, там и обязанности, увы и ах.

Я могу ещё предложить варианты, как можно меня укантропопить.
Спросить меня, скольких сирот - инвалидов я усыновила. Или скольких котиков я спасла от голодной смерти. Или спросить меня, как я отнесусь к тому, если мой сын признаётся мне в своей нетрадиционной ориентации - не поломается ли тогда моё добросердечие и начну ли я его лечить электрошоком от гейства?
Ткнуть пальцем и спросить как родина-мать с известного военного плаката - А ты сама то че делаешь для мира во всем мире!??!?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:18 | Сообщение # 2393
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
что можно сделать хотя бы небольшое усилие и позволить другим быть другими. Родить в 40 или в 45. Носить розовую шубу в 70. Целовать своего любимого человека, даже если он одного с тобой пола и не бояться быть ошельмованным.

Какие усилия сделать? Тут что есть люди, которые прислушиваются к советам? Здесь в основном те, что кладут с прибором на чужие мнения. Спор идет ради спора, а не для того чтоб откорректировать свои взгляды и убеждения. Прям вот кто то откажется рожать, если я сделаю усилие над собой и попрошу их не делать этого? Серьезно?

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:19 | Сообщение # 2394
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вязанные вещи! Отпад. Даже не верится, что так можно связать без многолетнего навыка вязания. Присоединяюсь к комплиментам. Фиолетовую кофточку можно мне выслать)

та лан. Я когда-то платье умудрилась связать. На лекциях по философии. Посчитала, что это предмет мне лишний. Как же я потом поплатилась! Два раза пришлось пересдавать.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:20 | Сообщение # 2395
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Вот что значит к ночи про в. говорить)) замело там в соседнюю ветку какого-то чудака - предлагает божественное пробуждение) а вы тут про шубы да бороды)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:20 | Сообщение # 2396
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Спросить меня, скольких сирот - инвалидов я усыновила. Или скольких котиков я спасла от голодной смерти. Или спросить меня, как я отнесусь к тому, если мой сын признаётся мне в своей нетрадиционной ориентации - не поломается ли тогда моё добросердечие и начну ли я его лечить электрошоком от гейства?

Ты выпила штоль? Чо такое бормочешь?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:24 | Сообщение # 2397
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
дело в том, что и геи и разновозрастные браки и поздние дети, розовые шубы, это все нормально, если оно не выпячивается. Вам вот тетка с бородой нормально, а мне бээээ. Почему я должна себя ломать ради толерантности, пройду мимо.

Золотые слова. Я против выпячивания, конечно.
Только как грань нащупать? Это как качели - они качаются. Совсем недавно в СССР сажали в тюрьмы за мужеложество, а теперь геем быть модно и хорошо. Маятник качнулся. И меня это тревожит, конечно. И временами - сильно.
Тетка с бородой мне тоже не нра. Но он сейчас стал вполне симпатичным мужчиной блондином. Видела в сети его новые фото - милаха.
Ломать себя не надо. Лучше думать, что говоришь, что пишешь.
Конкретно эта дискуссия родилась из вопроса Акунымататы о поздних родах.
Я молчала долго. Потом вот заговорила - и как говаривал Козьма Прутков, сама себя уже уговариваю - Заткни, Светляк, фонтан!

Добавлено (08 Июля 2019, 21:26)
Inkla,

Цитата
Ты выпила штоль? Чо такое бормочешь?

Сок пила апельсиновый.
А спиртные напитки - в субботу. Муж заманил на дачу на шашлык и вино.
Ещё он начал запекать картошку в углях - как в детстве.
В субботу пила, да. Сегодня нет. Работа жи.

Добавлено (08 Июля 2019, 21:28)
Эйфория,

Цитата
Тут что есть люди, которые прислушиваются к советам?

Вы удивитесь, но люди прислушиваются к советам, даже если кажется, что кладут с прибором.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:29 | Сообщение # 2398
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
По украински радуга=вэсЭлка.

Вэсэлка - красиво как. До чего украинский язык милый. Песни на нем - так вообще чудо.

Цитата Тантра ()
почему унижает? Смотрю программу ТиэЛСи, там есть семьи, где несколько жен у одного до 4-5. Почему? Он так хочет, а я его люблю и понимаю. Где унижение? Имеет право такой брак с несколькими дамами? Имеет? Толерантно? Конечно!

Тантра, не стоит доводить толерантность до абсурда. В нашей с вами парадигме ( прости господи )
моральных норм многоженство унизительно. Для женщины во всяком случае.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:30 | Сообщение # 2399
Муза
Спасатель
Цитата Inkla ()
ньячком. Счас придёт Эйфория, научит.

Учу. Наливаешь во фляжку и в сумочку. И с тобой всегда то, что согреет и успокоит)
Женщина на празднике Ивана Купала напилась местного пойла и чуть коньки не откинула. Пришлось увозить в больницу. Чего они там намешали хрен знает. Или аллергия или просто с непривычки, но она была в абсолютной отключке. Пытались ее в чувств привести -нифига. Она очень легко была одета, наверняка пыталась всеми возможными способами согреться. Согрелась, блин. Так что лучше пить проверенные напитки.

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 21:34 | Сообщение # 2400
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
вот немец Клаус Воверайт, бургомистр Берлина до 2013 года(не помню точно!), гей, заявил об этом публично и громко. Зачем? Я что должна придти на работу и сказать, что я трахаюсь в позе сверху?

Я очень веселилась, когда три мэра нетрадиционной ориентации - Лондона, Берлина и Парижа - стыдили нашего Юрия Лужкова за то, что он не гей, что он не даёт разрешение на проведение гей-парада в Москве.
Но Юрий Михалыч кремень - не поддался на провокации. Респект.
Мне тоже кажется излишним выпячивать свою сексуальную жизнь на публику. Но с другой стороны в Саудовской Аравии можно попасть в тюрьму за публичный поцелуй между мужчиной и женщиной. Там считают, что вообще все должно быть спрятано далеко-далеко от посторонних глаз. И мужчинам тоже нельзя ходить в шортах в общественных местах.
Хотелось бы без крайностей. Но мы же сапиенсы. У нас редко бывает просто.

Российская Федерация
Поиск: