Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 11:07 | Сообщение # 1082
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
а с 54, 53 можно спутать? Вы же определяете только на 1-2 года моложе?
Тантра, хоре меня мучить , одно понятно, пока мне нет 50, не интересуют меня 50 летние. Будет 50 - буду смотреть на ровесников. Три года плюс минус просто границы в пределах разумного.
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 11:15 | Сообщение # 1083
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаnabl ()
Три года плюс минус просто границы в пределах разумного.
nabl, уже прогресс, год добавлен к плюсу минусу.
nabl, знакомитесь с мужчиной, спрашиваете сколько ему лет? Не верю я, что люди умеют определять возраст с точностью плюс-минус 1-2-3 года. НЕ ВЕРЮ!
Добавлено (25 Июня 2019, 11:20) --------------------------------------------- Тая, ловите фотку!
Добавлено (25 Июня 2019, 11:24) --------------------------------------------- в ущерб семье Именно в ущерб семье все делает муж Флай. А Набл говорит, что имеет такое право он. Я бы поспорила.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 12:09 | Сообщение # 1084
Муза
Спасатель
Цитатаnabl ()
Это из той же серии, что и разговоры с Флай про деньги. Стоит мне только сказать, что каждый распоряжается своими деньгами сам, а с другим делится только от желания и возможности делиться, но это не его обязанность, никто не обязан полностью содержать другого взрослого человека, все только по доброй воле и любви делается, как Флай, не далее как вчера, начала старую и ее любимую песню про меня - что все мои рассуждения лишь от того, что у меня нет возможности сесть на шею богатому мужику и свесить ножки.
Слушьте, Флай вполне конкретную ситуацию вынесла на обсуждение. Муж тратит деньги на бабу! Не на свои хотелки, развлекухи и хобби. А на постороннюю тетку. Не на маму или бабушку, сестру. На побирушку. А если он будет бабками снабжать организацию по уничтожению людей или животных? Ну вот такой бзик у него случится. Вы тоже с такой легкостью отнесетесь к тому что он сам знает как распоряжается своими активами? Надо понимать куда деньги уходят. В случае с Флай муж заслуживает порицания. А потрындеть можно на форуме обо всем, это лучше чем работу работать. О мужиках, об их возрасте, о том каким образом им деньги тратить. Абстрактно можно о любой хрени беседовать. Но так и делать это нужно без привязки определенных ников. Флай пишет что у нее все нормально с жильем и доходом, что деньги мужа не так важны ей, а ей пытаются доказать, что это не так. Забавно. Местами глупо.
Добавлено (25 Июня 2019, 12:13) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
А Набл говорит, что имеет такое право он. Я бы поспорила.
Для Набл видимо это норма. Иметь мужа, при этом завести любовника и дарить ему машины и дома)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 12:51 | Сообщение # 1085
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
А на постороннюю тетку
Эйфория, а это вот женщина, которую Флай так долго терпит, уже не посторонняя для нее ( Флай) и ее мужа стала. Флай ее изучила, собрала на нее досье, но на чистую воду не вывела ни эту даму, ни мужа своего. Это странно ( Флай я преклоняюсь перед Вашей нервной системой ). Но она ее , скажем так, "приняла". Она свыклась с этой фигурой, так сказать "знает", что та есть и присутствует в ее жизни. Эйфория, но хочу уточнить, что я совершенно не считаю справедливым, что деньги текут в сторону лю, абсолютно. Но это же происходит и с попустительства Флай??? нет? Кто то ранее сказал, что муж Флай в курсе, сейчас вот я думаю, что да, может и не было всенародного оповещения, но муж ее точно знает, что знает и Флай. Кочмар, коточе.
Добавлено (25 Июня 2019, 12:54) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Не верю я, что люди умеют определять возраст с точностью плюс-минус 1-2-3 года. НЕ ВЕРЮ!
Тантра, можно же глянуть на этого разрекламированного 60 него?? Я иногда определяю возраст, а иногда очень ошибаюсь )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 12:52 | Сообщение # 1089
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Жена любовника устроила драку в кафе, где любовник тусил с Глупышкой. После развода любовник уволил жену с работы. Жена начала запрещать детям общаться с отцом. По словам Глупышки - дети были предоставлены сами себе - сын-подросток ушёл в компьтерные игры, дочь чуть помладше уезжала без телефона куда-то к подругам. Потом Глупышка столкнулась с бывшей женой любовника в супермаркете и та начала что-то бормотать и делать пассы руками в сторону Глупышки. Глупышка бросила тележку с продуктами и сбежала из магазина. У Глупышки весь увод занял 5 лет. То есть у жены было время ситуацию осмыслить и найти более менее приемлемый для себя вариант. Не давать общаться детям с отцом - верх идиотизма. Особенно в случае с мальчиком подростком. Ну и вообще - тема Глупышки такая же тяжёлая для меня, как и тема Любимушки - такие это светлые человечки, что аж челюсти сводит. Читаешь тему Красотки и смеёшься, потому что не вернишь своим глазам - ну не бывает таких сказочных и кристалльных, как эта дивная дева. А Глупышка и Любимушка - это капец полный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 12:52 | Сообщение # 1090
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Если любовница не должна и не обязана думать о жене любовника и её детях - то жена должна оставаться и в дальнейшем вне зоны претензий.
Но ведь женщины думают друг о друге. Не всегда желают всего хорошего. Моя замша раньше все мои фотки в соцсети комментировала типа: здесь должна была быть я, это должны были подарить мне, я это заслужила больше и фсо в таком духе. Скорее всего думала, что если отберёт питомца, то сходу начнёт жить моей жизнью. Утопия. Так же не бывает.
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 12:52 | Сообщение # 1091
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Скорее всего думала, что если отберёт питомца, то сходу начнёт жить моей жизнью.
Им очень нужно то, что есть у жены - уважение. Им кажется, что если жену выжить, то их тоже станут уважать. Прыг в чужие тапки.
Добавлено (22 Июня 2019, 17:13) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Красотка - она честная и очень искренняя женщина.
Ну где честность-то? Она честно рассказывает о своих грязных мыслишках. Это да.
Добавлено (22 Июня 2019, 17:13) --------------------------------------------- Прочла ее тему и помыться хочется. Впрочем, от вкрадчивой змеиной любимки тоже.
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 12:52 | Сообщение # 1092
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Она честно рассказывает о своих грязных мыслишках. Это да.
Ойёйёй. Я об этой честности и говорила. Красотка пишет, как есть. Не наводит тень на плетень. Ни на минуту не сомневается, что она достойна большего, а любовник - этот тот минимум от жизни, который у Красотки должен быть. Ни капли рефлексии, ни тени размышления. В каком-то смысле я Красотке завидую - считаю, что мне рефлексия всегда мешала и мешает. Если бы я в юности была бы такая же безбашенная - вот бы я отожгла бы. А так - скукотища. Вышла замуж в 19 и все. Никакой движухи, драйва, рейва. А у Красотки - секс, любовник, рок-н-ролл. Только детей её жаль - но я надеюсь на то, что бабушка у них хорошая и сдюжит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 12:53 | Сообщение # 1095
Заглянувший на огонек
Пользователь
firefly, а дай, плиз. ссылу на Любимушку
Добавлено (22 Июня 2019, 17:54) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
Пипец. Бывает же такое?!
мне кажется, тут нечему удивляться
Добавлено (22 Июня 2019, 17:56) --------------------------------------------- моя очаровательная сотрудница страшно возмущалась, что ей любовник подарил кольцо с бриллиантом, а жене мини-купер))) Должно было наоборот, по ее мнению, случиться
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 12:53 | Сообщение # 1096
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
ЦитатаКаркуша ()
и вырастит таких же абсолютно аморальных, как и ее дочь, людей.
Я не знаю как получаются аморальные люди - что тому виной - воспитание, генетика или среда. У меня есть подозрение, что люди в основном рождаются уже готовыми - и воспитание и окружение только незначительно могут скорректировать то, что внутри. Это очевидно на нас с братом - у нас одни родители, то есть гены идентичны, воспитывали нас опять же практически одинаково - те же самые родители и среда у нас была идентичная. Выросли два совершенно разных человека с разными представлениями обо всём. Сейчас наблюдаю сыновей подруги. Мальчики-погодки. Аналогичный набор генов, воспитание и среда тоже одинаковы. И эти пацаны - полные антиподы. До смешного. Так что винить мать Красотки в её аморальности можно, но я не уверена, что именно мать её такой сделала. И ещё. Слушала на ТЭД выступление матери одного из стрелков в Колумбайне. Меня эта женщина растрогала. Сын убил детей и покончил с собой - и его матери приходится и оплакивать своего сына и нести груз его вины. Виновата ли она в преступлении сына? Я не знаю. Мне кажется, что нет. Воспитала ли она его таким? Думаю ,что нет. Это так, мысли вслух.
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 12:54 | Сообщение # 1100
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
получается: я хочу есть
Все любят кушинькать вкусненько, жить весело, чувствовать обеспеченность. Как ни крути, а в чужих руках банан всегда нажористее. Вон у Алисан любимую в басейнах квасили, даже публичная порка не удержала от соблазна.