Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 01:13 | Сообщение # 881 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| mole, сообщения хранятся какое-то время. Полгода, наверное. Наверное, это как-то связано со стоимостью хостинга. Я не очень понимаю в программерских делах, но сообщения скорее всего занимают место на сервере и место на сервере периодически освобождают для новых сообщений. Это моя версия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 03:19 | Сообщение # 882 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| почитала Любимушку. Чото не поняла, наверное. Тетя вела себя навязчиво, совала своего бастарда в морду любовнику, требовала чего-то. Ничего у нее вроде не получилось с уводом. Еще там очень уверенная в себе жена, которая положила на лишенку и ее приплод с прибором. Флай, чего ты в ней нашла коварного, в Любимке? По мне, так она заранее програла, еще когда ее папа с мамой на пьяную голову делали, эту простодырую многодетную мать.
Есть продолжение истории? Или она так и исчезла с концами?
Я больше поржала, как там Аленка шоколадка в каментах беснуется)) Это просто кайф.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 06:26 | Сообщение # 883 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата osa ( ) Остается только мне брать с нее пример и устраивать свою жизнь, очень страшно что-то менять в моем возрасте Ну, возраст не юной девы, но и не конец жизни. И чего страшного? Голова на плечах есть, сами себя содержите, жилплощадь имеется. По-любому не пропадете. Я постарше Вас, но рискнула. Пока все идет неплохо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 08:44 | Сообщение # 884 |
Железная дева
Спасатель
| Бассет, Цитата почитала Любимушку. Чото не поняла, наверное. Тетя вела себя навязчиво, совала своего бастарда в морду любовнику, требовала чего-то. Ничего у нее вроде не получилось с уводом. почитайте тему красотки. Там даже любимушка рядом не валялась, вот где трэшак. Хотя, определенное сходство есть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:23 | Сообщение # 885 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Флай, чего ты в ней нашла коварного, в Любимке? По мне, так она заранее програла, еще когда ее папа с мамой на пьяную голову делали, эту простодырую многодетную мать.
А как стонала она, ооо! Прям встаёт с утра и всё плохо-преплохо, слёзы текут, слюни текут на чужого мужа... На которого сама запрыгнула на корпоративе, можно сказать снасильничала парня, когда он сильно подшофе был. А наши-то все её успокаивать кидались, чисто святую. Я сразу про цинизм девки написала, так меня Миолия ссаными тряпками закидала, не смей, мол, хорошего светлого человечка обижать.Добавлено (24 Июня 2019, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Есть продолжение истории? Или она так и исчезла с концами? К сожалению, нет. Так и мается, наверное, с тремя детьми. Возможно, употреблять начала из-за несбывшихся мечт. Кто её знает...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:27 | Сообщение # 886 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Еще там очень уверенная в себе жена, которая положила на лишенку и ее приплод с прибором - не совсем. Там жена наглоталась таблеток. И ее еле откачали. Но говорит об этом Любимушка между делом с присущим ей оптимизмом. Не померла? ну и ладненько. Зато подчеркивает, что из больницы ее забирала сестра. - Ну, мой пунктик -пару раз она упоминала, что сама навязалась любовнику, сама приставала - И момент, когда она общается с бывшим мужем. И все время иронизирует по поводу его жены. Тоже показательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:27 | Сообщение # 887 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, ну и память у вас! Обалдеть.Добавлено (24 Июня 2019, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) почитайте тему красотки. Эта вообще красава. Недаром красоткой себя нарекла. Я дважды перечитывала, всё какой-то здравый смысл найти пыталась. Но не нашла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:34 | Сообщение # 888 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата все время иронизирует по поводу его жены. Тоже показательно. доиронизировалась. Inkla, Цитата Я дважды перечитывала, всё какой-то здравый смысл найти пыталась. Но не нашла какой-такой смысл??? Что любимушка, что красотка (ники, кстати, тоже говорящие)) бессмысленны и беспощадны. В первую очередь к себе, как оказалось.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:42 | Сообщение # 889 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) какой-такой смысл??? Ну как у Сюрем, например. Или у Весты. Им же удалось утащить жл себе. Не без помощи здравого смысла и подручных средств. А эти что? Недодумали
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:47 | Сообщение # 890 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Миолия ссаными тряпками закидала ктонить объяснит мне, что это за странная женщина. У нее было какое-то болезненное унижение перед любовницами всех мастей. Что это? Почему? Кагбута кто-то заставлял ее нырнуть во всю эту гниль, чтобы чевото понять...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:51 | Сообщение # 891 |
Наша Легенда
Спасатель
| Могу сказать только одно про Любимушку. Несколько лет назад она вышла замуж. Не за любовника, просто другой мужик.Добавлено (24 Июня 2019, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Так и мается, наверное, с тремя детьми. Возможно, употреблять начала из-за несбывшихся мечт. Кто её знает...
Inkla, не она не из таких. У нее железный стержень внутри, имхо, конечно. И хорошая семья, которая ее поддерживает. Просто переоценила она себя и свои силы. Потом все поняла, нашла мужика попроще, и вышла за него.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:55 | Сообщение # 892 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| nabl, молодец
к счастью, дураков полно. Ибо жениться на тетке, которая опоросилась от женатика может только идиот. Это самая копеешная категория женщин, дешевле нет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:56 | Сообщение # 893 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ктонить объяснит мне, что это за странная женщина. Она не странная, она очень добрая, очень мудрая и понимающая. Мыслит объективно и разумно. И красивая еще, похожа на графину из Аббатства Даунтон, тот же тип, на мой взгляд, только посимпатичнее их графини.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:56 | Сообщение # 894 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) нашла мужика попроще и я о том жеДобавлено (24 Июня 2019, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Она не странная, она очень добрая, очень мудрая и понимающая.
нет, это другое. Ей надо было что-то понять, услышать от любовниц женатых мужчин. Потому она и стелилась
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:57 | Сообщение # 895 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) онить объяснит мне, что это за странная женщина. У нее было какое-то болезненное унижение перед любовницами На мой взгляд, человек был просто выбит из колеи происходящей в ее семье ситуацией. Кто-то озлобляется в подобных случаях, а она пыталась посмотреть с другого ракурса. Как Стокгольмский синдром. Дезориентация и метание.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 09:58 | Сообщение # 896 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) к счастью, дураков полно. Ибо жениться на тетке, которая опоросилась от женатика может только идиот. Бассет, зато мужик в доме и рад, что такая семья его взяла в свой круг. Но это три года назад было, что сейчас у них , не знаю. Мне кажется, если Любимушка перестала заглядываться на лощеных наглецов глядунов и реально поняла, что ее уровень - простой мужик,без изысков, согласный быть папой чужих троих детей, то все отлично, она женщина умная, просто занесло ее, как и многих, в свое время.Добавлено (24 Июня 2019, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Кто-то озлобляется в подобных случаях, а она пыталась посмотреть с другого ракурса. Да, она всегда старалась быть максимально объективной.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:04 | Сообщение # 897 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ктонить объяснит мне, что это за странная женщина. У нее было какое-то болезненное унижение перед любовницами всех мастей. Что это? Почему? Кагбута кто-то заставлял ее нырнуть во всю эту гниль, чтобы чевото понять...
Всё просто на самом деле. На сайте тогда рулили любовницы, и жене там было не выжить, если не приспосабливаться. Вот она и приспособилась, хваля любовниц. А сайт замечательный и потерять его она не могла на тот момент, потому что своя история сильно пекла сердце. Как грицца, попал в стаю, лай, не лай, а хвостом виляй.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:06 | Сообщение # 898 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ибо жениться на тетке, которая опоросилась от женатика может только идиот. Это самая копеешная категория женщин, дешевле нет Да, похоже на то. И ведь женщины эти отнюдь не всегда глупы или взбалмошны. Но находит на них великое помутнение и идут рожать. Но и замуж потом многие снова выходят, не смотря на кучу детей от разных отцов. Пример - и Любимушка и Харриет. Думаю и Красотка давно уже с обручальным кольцом.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:09 | Сообщение # 899 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Как Стокгольмский синдром. Йес!!! Оно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:09 | Сообщение # 900 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Несколько лет назад она вышла замуж. Несколько лет назад она ещё вздыхала здесь о жл. Быстро переобулась. И простой мужичок когда-то поступит с ней, как вася с Нати.
Цитата nabl ( ) просто занесло ее, как и многих, в свое время. Нууу. Не так уж многих. Всё-таки рожать от малознакомого мужика, который и виноват-то был лишь в том, что имел неосторожность понравиться пьяной даме, это далеко не многие. Это редкие дамы, альтруистки, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |