Болталка - 9.
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 21 Июня 2019, 18:17 | Сообщение # 841 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, Цитата это довольно странно почему? Мой муж уже сейчас стареет в свои 35 и я это замечаю. Он уже далеко не тот, что был до тридцатки. Отрастил живот, ряха расширилась, кожа уже не такая упругая. При его росте и телосложении, как мне кажется, этого не должно было произойти так скоро. На спорт времени нет, хотя первое образование инфиз.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июня 2019, 20:58 | Сообщение # 842 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На сколько я знаю, целюлит это нарушение обмена веществ и не полезное питание и продукты напичканные ни пойми чем. Раньше об этой заразе и не слышали. Помню, лет 20 назад, первое поколение целюлитных детей в возрасте 7-10 лет после употребления окорочков Буш И раньше он был, сто лет назад. Сейчас просто мода на идеальное подтянутое тело. Все должно быть гладко и ровно. Это всего лишь неравномерное распределение жира. Особенность женщин, не уродство. Пропагандируют только как уродство.
Добавлено (21 Июня 2019, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) А у мужиков вобще его не видела, может просто внимания не обращала.
Нету у них. Никогда не видела. У меня у мамы целлюлит и у меня такая же хрень. Генетика. Если только похудеть до состояния анорексика.Добавлено (21 Июня 2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Мой муж уже сейчас стареет в свои 35 и я это замечаю. Он уже далеко не тот, что был до тридцатки. Отрастил живот, ряха расширилась, кожа уже не такая упругая. При его росте и телосложении, как мне кажется, этого не должно было произойти так скоро. На спорт времени нет, хотя первое образование инфиз. Моему полтос. На морду пострашнел. Тело как у 30 летнего пацана. Вообще никаких изменений с елом не происходит. И спортом не особо занимается, а подиж ты, мышцы накачены. Ровненький и гладенький. Живот у мужчины - это антисекс для мене. Как и наличие лысины на башке. Куда не глянь-везде мордатые и лысые. А я как назло лублу худых.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Июня 2019, 21:11 | Сообщение # 843 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата а он на какие деньги там собирается жить? Кто будет оплачивать его расходы? И тебе не жалко, ведь ты могла сдавать эту кв в аренду и получать с нее доход? Почему именно это решение по отдельному проживанию? На родительские, конечно. Хотя сейчас начнёт подрабатывать с третьего курса. Да, могла сдавать эту квартиру, получать доход. Но, с другой стороны - у меня 15 лет не было дохода с этой квартиры - брат жил просто так, только оплачивая коммуналку. И то, что он освобождает квартиру - это мне повезло, что жена брата так достала нашу маму, что мама перестала лоббировать интересы брата. В принципе брат мне сообщил полгода назад, что планирует сдавать эту квартиру и отдавать деньги нашей маме - это типа прибавка к маминой пенсии. Я сказала, что если мама меня попросит сдать мою квартиру и отдавать ей деньги с аренды - я это сделаю. Но сама и по прямой просьбе мамы. В общем-то брат мог не отдавать мне это жильё ещё лет 15. Если бы мама запретила мне его трогать - он так и жил бы там. Но невестка перегнула палку здорово - она бесконечно обижает свекровь, возможно, даже не задумываясь о том, что и зачем она делает. У меня сердце за маму болит - но что я могу сделать-то... Ну брат в очередной раз представил дело своей жене так, что я их выселяю. Хотя все не так. Первая моя мысль была о своём переезде в эту квартиру. Но мужу сказала, что планирую сдавать. Не уверена была, что брат действительно переедет в свою новенькую новостройку. А сын услышал про квартиру и огорошил меня вопросом - А можно я туда перееду? Я в афиге полном, что он сам рвётся в самостоятельную жизнь. Для меня это радость, хотя я волнуюсь, конечно. Муж дергается и всячески не хочет отпускать сына жить отдельно. Боится синдрома опустевшего гнезда. А сын вот уже планирует утюг покупать. В общем-то для меня просьба сына стала полной неожиданностью. Но мне очень хочется дать ему попробовать самостоятельной жизни. Да, это будет лайт вариант. У меня не было такого опыта - я сразу из родительской семьи нырнула в брак. Сама по себе никогда не жила. И боюсь этого до дрожжжи. Примерно как в детстве боялась ночью спустить ноги с кровати, потому что там могли быть руки скелета, которые меня схватили бы за лодыжки и утащили. То есть я боюсь неизвестности, одиночества и бог его знает чего ещё. Поэтому я хочу дать сыну попробовать жить самому, тем более, что он сам горит желанием. И меня очень сильно озадачила реакция мужа - он мне говорит, что эта затея ему не нравится, а сыну говорит, что он одобряет его переезд и готов помогать финансово. Мне интересно, почему я так радуюсь отъезду любимого отпрыска, а муж - наоборот. Так что это решение спонтанное было и не моё в основном - а сына. Мы с ним оба любим фильм Милоша Формана «Пролетая над гнездом кукушки» и сцену из него, когда МакМерфи пытается оторвать от пола мраморный фонтанчик для питьевой воды, а над ним все дружно смеются. И МакМерфи говорит смеющимся - Я хотя бы попытался. Я сыну часто эту фразу повторяю - Ты попытайся сначала, не говори сразу, что ничего не получится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 21 Июня 2019, 21:13 | Сообщение # 844 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я знала девчонки вы умеете поддержать )) Я не к вашей ситуации. Правда-правда. Я к словам Басти про рулетку.
Цитата помидора ( ) Ничего я об этом не думаю и не хочу. В свое время всю себя истерзала. Ребенок - это чудесно.
Цитата помидора ( ) Хотя передо мной шли молодые женщины с плодами без ног, где пятки просто торчали из пятой точки... Отчего кому и что даётся я не знаю. Это наверное судьба. Я дала ему жизнь. Значит она нужна . И я увидела ещё раз, как тебе кладут на живот этот теплый хрюкающий комок))
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 21 Июня 2019, 21:28 | Сообщение # 845 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На сколько я знаю, целюлит это нарушение обмена веществ и не полезное питание и продукты напичканные ни пойми чем. Раньше об этой заразе и не слышали. Целлюлит существовал и был распространен ровно столько, сколько человеки существуют. Просто он не считался ненормальным. Вообще жир не считался ненормальным. У народов, находящихся на невысоком уровне развития (цивилизационном), жирные люди считаются красивыми (поскольку это означает богатство - наличие пищи). Вот, Кым Чен Ын молодой, но толстый. К тому же тело раньше так не оголялось, в глаза не бросалось. Потому никто целлюлитом и не заморачивался. Все Рубенсовские дамы - сплошной целлюлит.
Цитата Cleo ( ) У моей бабушки, мамы, у меня, хотя я на фоне стресса худела жутко, теперь рассвинела после болезни, у моей дочи нету никакого целюлита.
Это генетика. У нас в семье тоже целлюлита нет. Ни у кого. Ни у тех, кто правильно питается, ни у того, кто жрёт разную каку.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 21 Июня 2019, 21:29 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Целлюлит - не самая большая проблема)
Taya, а если на лице?
Такое бывает?? Никогда не видела.
Цитата Каркуша ( ) моей мамы до сих пор ни намёка на целлюлит (81) год.
Цитата Ангелина ( ) у меня такая кожа и никакого целлюлитане видно
Цитата Cleo ( ) У моей бабушки, мамы, у меня, хотя я на фоне стресса худела жутко, теперь рассвинела после болезни, у моей дочи нету никакого целюлита.
Как вам всем повезло. А у меня есть он. Ем всякую дрянь, бывает. Но не так прям чтобы) в зал хожу и бегаю, массажи курсами делаю (вот это помогает). А все равно он есть, проклятый целлюлит! В прочем, я не видела в своей жизни женщин старше 18, у которых его нет. Только в Инстаграме) но я тоже очень критична к фигуре женской))Добавлено (21 Июня 2019, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Никакие крема, скрабы и еже с ними не помогут от этой апельсиновой корки.
Конечно, нет. Питание 80%. И массаж хорошо.Добавлено (21 Июня 2019, 21:34) --------------------------------------------- Cleo, вы близнецы?) с днем рождения!!!
Здоровья и счастья вам! Добавлено (21 Июня 2019, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Живот у мужчины - это антисекс для мене. Как и наличие лысины на башке.
+100500
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Июня 2019, 22:26 | Сообщение # 847 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, и встречные вопросы. Твой старший сейчас живет в твоей добрачной квартире. Ты же её тоже могла в аренду сдавать. Или сын арендует у тебя квартиру? И по доходам - аналогично. Сын уже закончил колледж и работает? Зарабатывает достаточно для финансово самостоятельного проживания? Или вы с мужем или его отец содержите его?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 21 Июня 2019, 22:28 | Сообщение # 848 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Живот у мужчины - это антисекс для мене. Как и наличие лысины на башке. Куда не глянь-везде мордатые и лысые. А я как назло лублу худых. так пиво любит, вот и отрастил. Пока не так ужасно, за счет высокого роста, видимо, но он есть. Взамуж- то я за высокого и подтянутого шла Благо дело, лысины не имеется) Это я писала к тому, что и мужики заметно стареют после тридцати, просто хорохорятся дольше. Taya, Цитата Ем всякую дрянь, бывает сколько я за свою жизнь съела всякой пакости вроде шаурмы, бичпакетов, чипсов и бургеров - килограммы. Работа заставила. Днём ещё можно было в столовую пойти, а вот ночью лишь бы где бургер раздобыть. С собой еду пробовала брать - не получалось. Сейчас с собой беру, потому что теперь условия и удобства позволяют
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 03:43 | Сообщение # 849 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А сын услышал про квартиру и огорошил меня вопросом - А можно я туда перееду? Я в афиге полном, что он сам рвётся в самостоятельную жизнь. Для меня это радость, хотя я волнуюсь, конечно. Муж дергается и всячески не хочет отпускать сына жить отдельно. Боится синдрома опустевшего гнезда. А сын вот уже планирует утюг покупать. В общем-то для меня просьба сына стала полной неожиданностью. Но мне очень хочется дать ему попробовать самостоятельной жизни. Да, это будет лайт вариант.
молодцы, давно пора
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 03:51 | Сообщение # 850 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Как вам всем повезло. Как сказать. У всего есть и оборотная сторона - кожа такая плотная, что, если уж заложилась складка (морщина) ничто ее не убирает до конца.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 03:52 | Сообщение # 851 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мелкая тоже прожила пару лет за наш счет отдельно, с 19 лет. Зато вертелась. И маникюр делала на дому, и сумки шила. Вобщем, молодца
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 04:20 | Сообщение # 852 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мальчиков надо «отлучать от груди» с 18 лет. Моя подруга одна вырастила 2 сыновей. Состоялись в чужой стране, освоили язык и нормально вписались в общество. Мой сыночка самостоятельно живет с 19 лет, сам себя обеспечивает и свою семью. Надо дать им шанс. Пусть почувствуют ответственность за себя любимого.Добавлено (22 Июня 2019, 04:23) --------------------------------------------- Насчет климакса, целлюлита и возраста - фигня все это. Главное - как ты себя чувствуешь внутри. Хочешь ли жить и радоваться жизни. И что ты делаешь для этого.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 05:09 | Сообщение # 853 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Насчет климакса, целлюлита и возраста - фигня все это. Главное - как ты себя чувствуешь внутри. Хочешь ли жить и радоваться жизни. Вот точно.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 07:58 | Сообщение # 854 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 10:13 | Сообщение # 855 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 10:39 | Сообщение # 856 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Или вы с мужем или его отец содержите его?
firefly, не заморачивайтесь! Содержать учащегося сына это нормально. Это обязанность родителей. И если у них есть такая возможность, ее нужно использовать. То, что он идет жить отдельно своей жизнью, это хорошо, это отлично. Но...кушать бегать будет к вам всё равно, я думаю, или взять чёто! Добавлено (22 Июня 2019, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)
Inkla, Добавлено (22 Июня 2019, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Тантра, я сомневаюсь что вы говорите это все серьёзно, а не для спора ради спора. помидора, сомневаетесь, что у кого-то может быть мнение отличное от вашего?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 12:38 | Сообщение # 857 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Cleo, вы близнецы?) с днем рождения!!! Taya, Близнецы, ага. Но это ещё пол беды. Я ещё и коза по году рождения. Короче ещё та ацкая смесь. Спасибо за поздравление! Добавлено (22 Июня 2019, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Все Рубенсовские дамы - сплошной целлюлит. Каркуша, Фууу. Хотя с другой стороны, ведь если мужик так нарисовал, то это не значит, что так и было. Может они ему не дали, вот он и обиделся. Нарисовал спецом таких жутких
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 13:12 | Сообщение # 858 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хотя с другой стороны, ведь если мужик так нарисовал, то это не значит, что так и было. Может они ему не дали, вот он и обиделся. Нарисовал спецом таких жутких Это вряд ли. Дама слева - это горячо любимая Рубенсом вторая жена - Елена Фурман. Одна из самых любимых моделей Питера Пауля. Она родила ему пятерых детей. Пятый родился уже после смерти живописца. А умер рубенс в 62 года. То есть Елена Прекрасная вызывала в нём самый живой отклик до весьма почтенного возраста. Тициан, Рубенс и Ренуар не использовали фотошоп и айтюнс в своей живописи. Добавлено (22 Июня 2019, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) айтюнс Хихихи, не умею ничего ретушировать и путаю айтюнс с фейстьюнсом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 13:24 | Сообщение # 859 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Уж и пошутить нельзя. Придет Светлячок и всё опровергнет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 13:37 | Сообщение # 860 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, я назвала бы зал Рубенса в Прадо лучшей психотерапией для женщин с неидеальными фигурами. Рубенс был первым и самым жизнерадостным бодипозитивщиком.
|
Российская Федерация
|
| |