Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:15 | Сообщение # 681
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAkunamatata ()
я научилась..это и правда здорово
Akunamatata, чему? Вы три месяца уже штукатурку со стен грызете от того, что своему "нищеброду", как назвали того, за кем бегали по туристическим агентствам. Ага, научились...
Добавлено (18 Июня 2019, 08:50) ---------------------------------------------
ЦитатаAkunamatata ()
частые переговоры, когда понимаешь, что эмоции затуманивают мозг в момент принятия решений
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:16 | Сообщение # 682
Нежная
Спасатель
смешно слушать о наличии эмпатии от людей этой эмпатией якобы обладающих. Эмпатия если она есть, то как бэ должна на всех распространяться? Или только на избранных? Что же помешало проявиться эмпатией к Акунаматате?
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:16 | Сообщение # 683
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Не знаю что лучше, мозг или эмпатия. Хорошо когда есть то и другое)
Не могу сказать лучше или хуже, для меня возможно было бы хуже, потому что я и так как лошара всем бегу помогать чуть что, переживаю за все и всех, так это близкие- знакомые, а с эмпатией ко всему живому меня бы разорвало на клочки и ничего от меня не осталось бы. Нет, не хочу. Дарю эмпатию эгоистам которые срать на все хотели, зато на словах очень эмпатичны, пусть попричитывают и попереживают за весь мир, детей Африки и брошеных жен. Мне не нать.
ЦитатаПаутинка ()
смешно слушать о наличии эмпатии от людей этой эмпатией якобы обладающих. Эмпатия если она есть, то как бэ должна на всех распространяться? Или только на избранных? Что же помешало проявиться эмпатией к Акунаматате?
Это вы о ком? У кого наличие эмпатии? Акунематате эмпатия не нужна кмк, ничья и ваша в том числе. А может нужна. Не знаю. Мне все равно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:16 | Сообщение # 684
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Страх перемен какой может быть? За кого кроме себя? Когда у тебя есть хотя б один ребь несовершеннолетний ты сто раз подумаешь надо ли тебе на сз, а если что получится то надо ли приводить в дом к ребенку чужого дядю
Ой, деуки! Тут 26- летний уже дите и то страшно чужого дядю представлять, сто раз подумаешь, нужен ли тебе кто-то)
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 04:22 | Сообщение # 686
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Mockva83, она Вам из Москвы в Америку звонила? Плывите, раз приглашают.
Во первых по Вайберу звонки бесплатные. Во вторых мне есть с кем плыть. В этом году ни куда не плывём, мне ещё одну операцию делать. (В левом глазу есть пара мелких осколков их надо удалить иначе буду смотреть на мир как князь Потёмкин). А вот в следующем году едем с женой, дочкой её мужем и внуками на двух недельный Диснеевский круиз. Это куда интереснее чем с сумасшедшей бабой которая с жиру бесится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 05:31 | Сообщение # 687
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Дамы, что тут новенького? Тристи замуж отдали? И девушка такая милая по любовнику сохла, аватарка еще клевая была. Не найду ее тему... Смотрю всего 3 года назад тут активно писала - а по ощущениям лет 10 прошло
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 07:31 | Сообщение # 688
Ягодка
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Моему 18. Сразу сказал, что чужого мужика в доме не потерпит.
Это потому что он не уважает вас и ваши потребности. Что вообще в таком возрасте взрослом умудряется вам говорить такие вещи. Когда того и глядишь сам начнет жить самостоятельно. А потом захочет чтобы вы были нянькой и прачкой без собственной жизни. Надеюсь вы хотя бы не кивали согласно ему головой. А сказали что будете приводить кого угодно если вам этого захочется.
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 08:04 | Сообщение # 689
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатапомидора ()
Надеюсь вы хотя бы не кивали согласно ему головой. А сказали что будете приводить кого угодно если вам этого захочется.
То есть вы предлагаете, советуете, говорить с сыном ультиматумами? Глупость несусветная. Разве нельзя сесть рядом и спокойно, хотя бы попытаться поговорить на эту тему спокойно? Мальчику лет -то уже не 10! ИМХО.
Добавлено (19 Июня 2019, 08:06) ---------------------------------------------
ЦитатаПаутинка ()
Паутинка, Предлагаете эмпатию распространять на всех? Тогда пожалейте Чикотило, ему в тюрьме не сладко, однако.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 08:37 | Сообщение # 691
Ягодка
Спасатель
ЦитатаТантра ()
То есть вы предлагаете, советуете, говорить с сыном ультиматумами?
А вы предлагаете только сыну с матерью говорить ультиматумами?)) Березка никого и не собирается приводить, просто не надо позволять с собой так разговаривать. Так и отвечать что это ни его дело, если ей будет надо то она приведет кого захочет. А если уж там на самом деле соберется, то тогда думать уже как это осуществлять.
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 08:50 | Сообщение # 692
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаAkunamatata ()
так я наоборот советую, вместо выяснения отношений с любовницей собраться в кучу и начать решать материальные вопросы как будто возврат мужа что то решит
Akunamatata, читаю и думаю, сколько же лет этой малышке? ШеШнадцать или сИмнадцать всё-таки? Никто и никогда не выясняет отношений с любовницей! Никто и никогда. Припечатывание фейса, это не выяснение отношений. Это сброс эмоций. И если мне нужно сбросить эмоции, чтобы мне было легче, я пойду и плюну в лицо тому, кому считаю нужным в этот момент. И мне пофиК, что обо мне думает и кем(хабалкой, блиннн я не знаю, что означает сие слово, у нас такого не слышала, но подозреваю, что это хамка?! )считает меня побирушка чужих членов. И уж точно не ей указывать, как мне себя вести с моим мужем и его начленницей. Пусть думает о себе и о своей репутации. И я уверена, НИКТО НИКОГДА не осудит мать троих детей, которая подретушировала морду любовнице мужа. Это ж как надаааа оголодать, чтобы кинуться на мужика с таким довеском. ОгА, с тремя детями точно возврат мужа ничего не даст. Вообще слова без фейса были, по-моему.
Добавлено (19 Июня 2019, 08:57) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
просто не надо позволять с собой так разговаривать.
помидора, иииииииии? Заткнуть рот, закрыть пластырем, скотчем? КАК не позволять? КАК? Ответным ультиматумом? А он на него положит кучу, а может и две. Я и говорю, не нужно ультиматумов, нужен разговор. Парень не хочет чужого дядьку в своем доме, в том доме, где он живет. Квартира полностью Березки(Березка спрашиваю вас?!) Или там есть часть мужа? Я вот вспоминаю себя в 18 лет, я бы сказала: я живу на своей территории. Когда-то мне мама(а она у меня очень строгая!) сказала: в моем доме ты будешь...и т.д. Я ей ответила: это мой дом тоже, если бы меня не было государство дало бы вам двушку, а не трехкомнатную квартиру, так что это мой тоже. А было мне точно еще не 18. Разные дети, разные характеры. Разный подход нужен. Я уверена, что к сыну Березки ультиматумами не подъедешь.
Добавлено (19 Июня 2019, 09:02) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
дети - это не фундамент. Это им как раз-таки нужен фундамент, выстроенный родителями.
Ангелина, золотые слова.
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 09:24 | Сообщение # 694
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатапомидора ()
Тантра, это не ультиматум, а разделение границ. Сфера где он не должен так разговаривать с матерью. Субординация если хотите.
помидора, границы разделили. Что дальше? Война? Или все таки сначала переговоры нужны? Переговоры именно так, как умеет мама. Она отлично знает все точки сына, на них и медленно давить или обходить. Разве не так? Я так понимаю, что вы авторитарная женщина для детей? Я против этого. Иначе наши дети привыкнут к этому и женятся на тех, кто будет ими руководить, как мама и разделять границы.
Добавлено (19 Июня 2019, 09:36) --------------------------------------------- Паутинка, Помидора, ага, приехали. Я думаю, Акунематата просто показали, как со стороны выглядит ее трешЬ.
Добавлено (19 Июня 2019, 09:39) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
Тантра, это не ультиматум, а разделение границ. Сфера где он не должен так разговаривать с матерью. Субординация если хотите.
помидора, подождите. Какая нафиК субординация, если со мной, без моего спроса будет жить чужой мне мужик? Я что пустое место? Я точно такой же человек. Нет? Субординация в чем? Мама хочет жить с дядей!? Прекрасно! Живи! Но...в другом месте, не со мной рядом, не в том доме, где живу и я. По-моему вполне логично.
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 09:39 | Сообщение # 695
Хрупкая мечта
Спасатель
А мне тоже дико, когда дети начинают вмешиваться и тем более диктовать свои условия в рамках личного пространства родителей. Согласна с Помидоркой. Скажу только за себя. Я безумная еврейская мамаша. Позволяю и прощаю ребёнку поболее многих. Но! Мои личные границы - табу. Сегодня я с мужем живу, что будет завтра - не знает никто. С определенного времени не зарекаюсь ни от чего в этой жизни. Может случится абсолютно всё. И если такая ситуация когда-то коснётся меня, то, несомненно, это будет разговор с ребёнком, это будет поиск альтернатив. Но решение будет таким, как посчитаю нужным я. Никто не должен класть свою жизнь на алтарь чужой жизни, даже если этот чужой - твой собственный ребёнок.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 09:48 | Сообщение # 696
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Никто не должен класть свою жизнь на алтарь чужой жизни, даже если этот чужой - твой собственный ребёнок.
Космея, можно я немного перефразирую? ...даже, если это твоя мама. Я не против того, что личная жизнь мамы не касается детей, но...приводить в дом к своим детям без их согласия, да еще в ультиматуме, это странно, как по мне. Есть дядька? Прекрасно, иди с ним на квартиру, к нему иди...Дети, это кто или это что? Жесть!
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 09:51 | Сообщение # 699
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Прекрасно, иди с ним на квартиру, к нему иди...Дети, это кто или это что?
С поправкой - даже в суде лет с 10 ребенка спрашивают, с кем он хочет жить (мамой или папой). То есть, его мнение учитывается. Почему б и тут примерно с этого возраста не учитывать?
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 09:57 | Сообщение # 700
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Почему б и тут примерно с этого возраста не учитывать?
Каркуша, да нужно учитывать. Я считаю и Березка(респект!) и Аэлита(респект!) не ведут мужиков на местожительства. Если при этом, дети этого не хотят категорически. А если не задастся личная жизнь, мне моя мама, что раз в год нового мужика приводить будет?!