Болталка - 9.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:06 | Сообщение # 3301 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, про беседу в песочнице. Я к себе прикладываю. Мне было бы смешно и я бы свой возраст сказала, чтобы эпатировать публику. А Вы постеснялись. Мультик, таки они ( девушки эти) меня как ровню принимали. Мне интересно стало, чтож это за возраст то для них старый... Я никогда возраста своего не скрывала, если что, спрашивали - отвечала. Вперед не рвалась, не кричала. И сейчас, когда меня спрашивают,я всегда отвечаю, даже не ломаюсь.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:08 | Сообщение # 3302 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, я в 18 лет свою соседку считала пожилой женщиной. А ей был 21 год так что, ничего удивительного. Я сама в 28-30 считала, что жизнь заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:08 | Сообщение # 3303 |
Дюймовочка
Спасатель
| меня больше беспокоит не возраст- что выгляжу младше или старше ( скорее на свой или старше), а что я могу человеку навредить, словом или делом. Вот тут да, я очень беспокойная. Дура, скорее всего
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:09 | Сообщение # 3304 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, а Вы не делайте.Добавлено (15 Июля 2019, 14:10) --------------------------------------------- Хлопок, как Вы можете навредить? Вы принимаете ежедневно судьбоносные решения?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:11 | Сообщение # 3305 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, я не считаю, что в 46 лет у меня все позади. Вернее, позади у меня многое. Но только из-за моего характера. Но у меня и многое впереди. Я бы не отважилась родить сейчас, так как не вытяну по здоровью, по терпению, по желанию, по деньгам. Я бы хотела и для себя пожить только. Старшей вот 19 и когда она начнет свою самостоятельную жизнь совершенно непонятно.. младший еще лет 5 на нашем обеспечении..Добавлено (15 Июля 2019, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Хлопок, как Вы можете навредить? Вы принимаете ежедневно судьбоносные решения? Мультик, я не люблю обижать людей- ни словом, ни делом. Магическими чарами не владею.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:14 | Сообщение # 3306 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы невнимательно прочитали. что именно?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 3307 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, вот моя выездная няня своего единственного сына отпустила во взрослую жизнь, когда ему было всего 14 лет! Он в технарь уехал учиться в общагу. А она в Москву на заработки. А потом он технарь закончил и в армию пошёл . Сейчас ему 32 вроде. Он уже институт закончил , работает, свой бизнес. Женился-развёлся. Квартиру в Подмосковье взял ипотечную. Оставил жене бывшей. В-общем, абсолютно самостоятельный взрослый человек с 14 лет. Я поражаюсь таким примерам и завидую. Я наседка , тревожная мать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:16 | Сообщение # 3308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Про возраст. Вчера в гости пришла девушка. Маленькая худенькая, как ребенок. Но лицо уже взрослое и мешки под глазами, генетика. Ну и с дочкой лет шести. И всех спрашивала сколько ей лет можно дать? Все давали 30-32. Так она сразу расстраивалась. Ей 29). Все оправдываться начинали, что мол это потому, что дочка уже почти школьница и все такое. Она потом к каждому подходила и спрашивала, а если бы она без дочки пришла, можно было бы ей 20 лет дать? Мол, когда она без дочки ходит, то ей все 19-22 дают. И что даже паспорт все время в магазине спрашивают.))) Так ей хотелось молоденькой выглядеть зачем-то. Обиделась на всех. Хотя нормально она выглядит. Ощущает себя скорее всего неуютно по жизни. Не из-за возраста, но ей кажется, что дело как раз в нем. А дело в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 3309 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, ну она молодца. У меня нет такой потребности. Но я и не наседка, мальчику нужна свобода. Иначе до седых волос будет держаться за мамину юбку. Сопровождение должно быть, но без насилия. Посмотрим, права ли я.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 3310 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, да заманали уже все вокруг с этим возрастом. Маркетинг сплошной.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 3311 |
Дюймовочка
Спасатель
| разница в 2-5 лет с настоящим возрастом несущественна. Вот больше мне не странно, когда поведение начинают подгонять под желаемый возраст. Даже не прикид, а манеру поведения. Выглядит смешно и не естественно. Хотя... иногда и естественно. Все зависит от человека и ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:21 | Сообщение # 3312 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, я никогда не буду свободной от детей. Старшая всегда будет не в полную меру самостоятельной. Я уже с этим свыклась.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 3313 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это раньше можно было в 20 рожать, как-то принято было на бабушек детей спихивать. Хм... Я в 20 родила и ни на кого не спихивала. И мои подруги все сами сидели. Не было "принято" это.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:23 | Сообщение # 3314 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, вечно молодым будет только Джаред Лето. И прикид и манера поведения соответсвующие вечному тинейджеру.Добавлено (15 Июля 2019, 14:24) --------------------------------------------- Каркуша, да тут частенько приводят как аргумент, что бабушки ещё будут в состоянии помочь с внуками , если родить в юности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:27 | Сообщение # 3315 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, парадокс. Ладно, когда народ жил в среднем 35 лет, считали 30-летних стариками. Но сейчас живут почти до 80-ти в развитых странах. А быть возрастным чуть ли не стыдно стало. Можно подумать у людей выбор большой, если они не помирают. Деваться то им куда? Живут себе и живут. И многие даже не плохо. Но вроде как положено после 45 жить по стариковски. Даже если не хочется и вполне себе можешь жить как в 30. Я здесь уже давно писала, что некоторые и до 100 лет могут дожить. Так это получается 55 лет старости?! Жесть же. А чо так люто то?Добавлено (15 Июля 2019, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Джаред Лето В субботу в парке Горького пел. Девки на сцену рвались, как ненормальные. Он божественный конечно по энергетике. Поэтому и вечно молодой. Хотя многие музыканты, кто на огромную аудиторию работают, выглядят очень молодо. Даже не смотря на тот образ жизни, который ведут. Они питаются энергией своих фанатов. Буквально.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 3316 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, старость -это утрата гормонов. Эстрогены, прогестерон и тестостерон. Если все норм, то и будешь чувствовать и выглядеть соответствующе. Когда начинается утрата гормонов, то не только внешность страдает , но и самоощущение, стремления, желания, амбиции. Все на гормонах завязано.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 3317 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я не видела ни одной женщины родившей после 50, если что. 43 - среди моих знакомых предел. Среди тех, с кем я лично общаюсь. Но утверждала я не то, что вы подумали, очевидно.
Возможно) Но, поверьте, после 50 чувствуешь себя нужным и родив рано. Нет нужды внуков клянчить, чтоб чувствовать нужность.Цитата Tristy ( ) Было, было. На всё лето к бабушке в деревню, например.
Цитата Tristy ( ) Если бабушки городские - вероятно, меньше. Угу. А городского населения в 79 году, например, было 62%, в 89 году - 69%. То есть, всяко поболе деревенского.
Цитата Berёzka ( ) мои однокласницы, родившие в 20, к моменту, когда мой ребенок пошел в школу уже чувствовали себя бабками и выглядели на порядок старше меня.
Странные у вас одноклассницы)))
Многие мои до сих пор в среднем выглядят лучше большинства ровесниц абсолютно независимо от того, когда рожали.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 3318 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, а Вы не делайте. хочется ))) Сама себя-то я могу и оправдать и за всё простить ) Мне от себя деваться некуда. А другим людям, считаю, не обязательно знать мои слабости. По ним будут судить меня. Так что я стараюсь вперед выпячивать свои сильные стороны. Что-то что может перевесить все мои предполагаемые слабости. Ну, в общих чертах так. Люди, которые думают о тебе хорошо - это полезные люди )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:34 | Сообщение # 3319 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, Джаред -это вечный мальчик.Питер Пен, никогда не повзрослеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:36 | Сообщение # 3320 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Возможно) Но, поверьте, после 50 чувствуешь себя нужным и родив рано. Нет нужды внуков клянчить, чтоб чувствовать нужность. Сужу по своему окружению. А смотрю-то я на окружение в первую очередь, в первую очередь, когда складываю о чем-то свое мнение. Я не против ранних родов, если что. Это вообще не моё дело, кто во сколько родил.Добавлено (15 Июля 2019, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Хм... Я в 20 родила и ни на кого не спихивала. И мои подруги все сами сидели. Не было "принято" это. былоДобавлено (15 Июля 2019, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Каркуша, да тут частенько приводят как аргумент, что бабушки ещё будут в состоянии помочь с внуками , если родить в юности. Ага, типа: "я-то вот молодец, родила, когда у меня ещё мамка была молодая, а вы о чём думали! )))"
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |