Болталка - 9.
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 3321 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Вот если я что-то делаю, что по моему собственному мнению меня не красит, то да, я боюсь осуждения со стороны. Как-то так.
И каким боком это связано с поздними родами? Вам, если не ошибаюсь, чуть за 30. Пока поздними-то и не пахнет. Кроме того, рожать-то можно в любом возрасте, важно лишь подстраховаться.
Никто не осуждает сами по себе поздние роды. Осуждается другое - безответственные роды.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 3322 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Угу. А городского населения в 79 году, например, было 62%, в 89 году - 69%. То есть, всяко поболе деревенского. Тем не менее, и в городе полно таких бабушек. Вот недавно же стенали, как плохо, что возраст подняли, теперь не удасться детям с внуками помочь. Очень распространенная тема до сих пор.Добавлено (15 Июля 2019, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) удасться удастсяДобавлено (15 Июля 2019, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) И каким боком это связано с поздними родами? Вам, если не ошибаюсь, чуть за 30. Пока поздними-то и не пахнет. Кроме того, рожать-то можно в любом возрасте, важно лишь подстраховаться.
Никто не осуждает сами по себе поздние роды. Осуждается другое - безответственные роды.
Как может осуждать безответственные роды женщина, родившая единственного ребенка в 17 лет? Это просто возмутительно. С осуждением этим известно что нужно делать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:47 | Сообщение # 3323 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) безответственные роды это же все субъективно... И никто, кроме родившей, не может с уверенностью сказать - роды были ответственными или безответственными. Ну только жизнь, имхо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:49 | Сообщение # 3324 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И каким боком это связано с поздними родами? Вам, если не ошибаюсь, чуть за 30. Пока поздними-то и не пахнет. Кроме того, рожать-то можно в любом возрасте, важно лишь подстраховаться. Я в данном случае не конкретно про деторождение, а вообще про общественное мнение. Я же вижу, люди судять меня поверхностно, действительно, по каким-то установкам своим, и я ничего не могу с этим поделать. Конечно, потом, когда они узнают меня лично, они уже складывают своё личное непредвзятое мнение. Но всё равно, предубеждение в отношении меня может идти впереди меня. Почему меня это не должно беспокоить? Хотя, может и не должно. Я просто сама по себе достаточно тревожный человек. Особенно в той ситуации, в которой ранее не оказывалась.Добавлено (15 Июля 2019, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) это же все субъективно... И никто, кроме родившей, не может с уверенностью сказать - роды были ответственными или безответственными. Ну только жизнь, имхо Конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:50 | Сообщение # 3325 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, Вы беременны? )))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 3326 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, Вы беременны? ))) нет, что вы. Я в таких делах слишком нерешительная)Добавлено (15 Июля 2019, 14:52) --------------------------------------------- Просто у меня на данной почве развился невроз. Я к ним просто склонна (к неврозам)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:55 | Сообщение # 3327 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Просто у меня на данной почве развился невроз Tristy, вам в отпуск пока, в бесшабашный такой. И гоните невроз на хутор, бабочек считать.Добавлено (15 Июля 2019, 14:55) --------------------------------------------- * пора
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:57 | Сообщение # 3328 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, вам в отпуск пока, в бесшабашный такой. И гоните невроз на хутор, бабочек считать.
Это не помогает) Только таблетки. И уверенные поддерживающие тебя люди. Значимые для тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:58 | Сообщение # 3329 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, а новые отношения "завели"?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:00 | Сообщение # 3330 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) никто, кроме родившей, не может с уверенностью сказать - роды были ответственными или безответственными. Например, рожать в 45, не имея ресурсов, безответственно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:01 | Сообщение # 3331 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) женщина, родившая единственного ребенка в 17 лет? Э А по мне, так здорово, когда несколько поколений женщин живы, здоровы, любят и поддерживают друг друга. Прабабушка, бабушка, мама, дочь. А если бы жива была ещё и прапрабабушка, это вообще - прелесть, что такое. Такое возможно, если женщины в семье рожали в 17-20 лет. Когда-то мне на глаза попалась фотка, где как раз в таком количестве был представлен РОД. Все обратили внимание, наверное, во всех сетях эта фотка мелькала. Пусть даже и постановочная, всё равно замечательно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:01 | Сообщение # 3332 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, а новые отношения "завели"? Нееее ) Мне всё не то )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:01 | Сообщение # 3333 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Например, рожать в 45, не имея ресурсов, безответственно.
Для полноты картины, огласите список ресурсов, плиз)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:02 | Сообщение # 3334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А по мне, так здорово, когда несколько поколений женщин живы, здоровы, любят и поддерживают друг друга. Прабабушка, бабушка, мама, дочь. А если бы жива была ещё и прапрабабушка, это вообще - прелесть, что такое. Такое возможно, если женщины в семье рожали в 17-20 лет. Когда-то мне на глаза попалась фотка, где как раз в таком количестве был представлен РОД. Все обратили внимание, наверное, во всех сетях эта фотка мелькала. Пусть даже и постановочная, всё равно замечательно. А по мне - ужасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:02 | Сообщение # 3335 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) нет, что вы. А о чём тогда спор? Ради спора?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:02 | Сообщение # 3336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А о чём тогда спор? Ради спора? Я не знаю, зачем вы вклиниваетесь, если не беременны?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:03 | Сообщение # 3337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А по мне - ужасно.
А чего ужасного? Вот у вас мама жива, у меня - нет. У меня ужасно, а у вас хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:04 | Сообщение # 3338 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А по мне, так здорово, когда несколько поколений женщин живы, здоровы, любят и поддерживают друг друга. Прабабушка, бабушка, мама, дочь. А если бы жива была ещё и прапрабабушка, это вообще - прелесть, что такое. Соглашусь) Даже при моих припозднившихся родах две прабабушки (с мужниной стороны) увидели правнука и правнучку. Я со своей стороны по части прабабушек и прадедушек подкачала - но на мне оказались те самые пресловутые ресурсы, которых в 20 и даже в 30 я еще не имела
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:05 | Сообщение # 3339 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не знаю, зачем вы вклиниваетесь, если не беременны? Что значит - вклиниваетесь? К тому же я была беременна, опыт имею, "вклиниваюсь", потому как хочу данным опытом поделиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:05 | Сообщение # 3340 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А чего ужасного? Вот у вас мама жива, у меня - нет. У меня ужасно, а у вас хорошо.
Мне, например не нравилось жить с мамой и бабушкой в одной квартире. И свою дочь бы не родила в такую компанию. Если у каждого своё отдельное жильё - тогда хорошо. Это для меня так. Но его ж надо ещё купить, это не совсем быстро бывает.Добавлено (15 Июля 2019, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Что значит - вклиниваетесь? К тому же я была беременна, опыт имею, "вклиниваюсь", потому как хочу данным опытом поделиться. А я общаюсь на волнующую меня тему. Ясно?
|
Российская Федерация
|
| |