Болталка - 8.
|
|
дениска |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:29 | Сообщение # 4361 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Да, Дениска очень меркантильная. Пипец какая меркантильная. Есть такое))) о детях радею)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:30 | Сообщение # 4362 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Подруге. Она ж меня потом упрекала в том, что кризис в стране из-за моих семейных траблов начался...Добавлено (20 Марта 2019, 14:31) --------------------------------------------- дениска,
Цитата Желаю тебе этого, с ним или без него. Спасибо!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:35 | Сообщение # 4363 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот тебе и разница: ты на каких-то там мутных договорах сидишь, а она свободно распоряжается (награбленным) имуществом.
У брата моего жениха такая же песня. Я уже писала когда то об этом. Имущество его, его двоих жен и детей (гражданской с его двумя малыми детьми и официальной со взрослым сыном) - все заложено перезаложено. А вот квартиры, дом, два мерса любовницы - это чисто ее. Связей же официальных ни каких. И гадевенько от этого. Смрадит это.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:40 | Сообщение # 4364 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Никогда бы не подумала, что муж так тяжело будет переживать потерю статуса, доходов, команды.
firefly, а я вот это хорошо понимаю. Он жизнь, силы туда вложил. Это его детище. Смысл жизни, подтверждение значимости, его оплот и парус. Удивляться вообще нечему.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:50 | Сообщение # 4365 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж много лет работал как вол. Вот чем лично мне ценны вы, Флай, - это вашим уважение к мужу. Большая редкость это здесь у нас. И когда я это чувствую в ваших постах (а это я чувствую постоянно), то мне бальзам на душу. Честно. Даже не смотря на вашу жизненную ситуацию, и переживаемую боль вашего раненного самолюбия, из ваших постов струятся приятные чувства. Да, грусть не лучшее чувство. И не так приятно, как радость, интерес, счастье, восторг. Но значительно приятнее его воспринимать, чем злость, обиду, зависть, вину. Приятно с вами погрустить, Флай. Очень приятно.
|
Молдова
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:53 | Сообщение # 4366 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я уже пыталась вспомнить - Мож я его прокляла в сердцах?!?!? firefly, ага , ага. Прям вот вся непруха только из-за Вас. А Вы с ним, чтобы все своими глазами увидеть)) Да, держите букет
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:55 | Сообщение # 4367 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Вот чем лично мне ценны вы, Флай, - это вашим уважение к мужу. Вообще, уважением к людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:05 | Сообщение # 4368 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Cleo, дура не из-за свадьбы, а самой оплачивать. Не, она выглядит нормальной теткой. По мне так с точностью до наоборот. Быть дурой - это хотеть пышную свадьбу, иметь деньги и ее не оплачивать, становясь в позу, что пусть это сделает жених, у которого нет денег. Вот настоящая дура. Если у него денег нет, то где он их возьмет? Кредиты то потом семейные станут? В чем выгода? Или от свадьбы отказываться? А ведь хочется. Почему не потратить свои деньги и не устроить себе праздник? Где логика? Ну это я как финансист жизнь воспринимаю. И так и делаю))) Конечно, приятнее, когда мужик. Но если уж такой расклад, что Боженька меня не обделил, то и ладушки. Спасибо ему. Беру и трачу)).
|
Молдова
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:10 | Сообщение # 4369 |
Муза
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Очень вряд ли, что всё. Она дурой не выглядит.
Никакая не дура. Она себе развлекало оплачивает. Показать всем что она еще ого-го. Красивая и успешная. Коллегам друзьям и злопыхателям пыль в глаза пустить. На это денег не жалеет. Она на эйфории и ребенка может роить. Держите это как вариант. Тетка на адреналине. Мужик- темболия. Два дебила это сила!Добавлено (20 Марта 2019, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Конечно, приятнее, когда мужик. Но если уж такой расклад, что Боженька меня не обделил, то и ладушки. Спасибо ему. Беру и трачу) Вотымено. Хочет женщина праздника. А деньги -пыль. Еще заработает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:24 | Сообщение # 4370 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Показать всем что она еще ого-го. Красивая и успешная. Коллегам друзьям и злопыхателям пыль в глаза пустить. А может все проще? Ну в молодости денег не было на пышную свадьбу, а мечта такая была. Так почему бы теперь не осуществить, когда есть возможность.
Мое мнение, что эта тетка по отношению к семье kozza ничего плохого не сделала. Подобрала мужика, когда он уже прилично в разводе. И то житие бытье, которое у них было уже давным - давно семьей нельзя назвать было. И тут писать нелицеприятные вещи в отношении нее - двойная мораль. Мы же своим свободным теперь девчонкам с сайта желаем все же новые семьи построить со свободными мужчинами. А с кем они их построят? Вот с такими же как бм kozza. Свободными, но с грузом прошлых семей, в которых и бж и их общие дети. Ну не в вакууме же они будут мариноваться до этого времени. И что ж им теперь и свадьбы не играть и детей не рожать?
|
Молдова
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:31 | Сообщение # 4371 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А может все проще? Ну в молодости денег не было на пышную свадьбу, а мечта такая была. Так почему бы теперь не осуществить, когда есть возможность. Мэйби. Я один из вариантов озвучила. Откуда мы знаем что у сабжевой женщины на уме. Может в спортлото выиграла и не знает куда деньги деть. Или с кем нибудь поспорила на крупную сумму что найдет мужика за месяц, охмурит его и свадьбу справят по высшему разряду))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:37 | Сообщение # 4372 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Мое мнение, что эта тетка по отношению к семье kozza ничего плохого не сделала. Подобрала мужика, когда он уже прилично в разводе. И то житие бытье, которое у них было уже давным - давно семьей нельзя назвать было. И тут писать нелицеприятные вещи в отношении нее - двойная мораль. Мы же своим свободным теперь девчонкам с сайта желаем все же новые семьи построить со свободными мужчинами. А с кем они их построят? Вот с такими же как бм kozza. Свободными, но с грузом прошлых семей, в которых и бж и их общие дети. Ну не в вакууме же они будут мариноваться до этого времени. И что ж им теперь и свадьбы не играть и детей не рожать?
Однозначно, не сделала. И к ней никакой неприязни нет, кстати. То, что он спал со мной и суп мой ел каждый день, когда с ней мутить начал - 146% не знала она. По паспорту давно в разводе. В выходные, правда, не знаю, как он ей объяснял. Наверное, что ребенком занят очень.) Но это недолго было. 2 месяца знал ее, а закрутилось и того меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:38 | Сообщение # 4373 |
Венец творения
Спасатель
| И ребёнка в 47 лет она вряд ли родит. Даже мне такое не под силу .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:42 | Сообщение # 4374 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И ребёнка в 47 лет она вряд ли родит. Даже мне такое не под силу . Мультик, пардон, но вы чот с пиаром себя любимой переборщили) Вам не под силу, а другим -под неё (силу). Тетке вродь 44 года. И в 50 счас рожают. Идиотов дофига.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:42 | Сообщение # 4375 |
Nostra
Пользователь
| Мультик, Ей 45 в этом году будет, я там поднапутала выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:45 | Сообщение # 4376 |
Венец творения
Спасатель
| kozzza, в 45 тоже уже у трети женщин климакс . Так что , замечательно что он женится на ней, а не молодке.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:46 | Сообщение # 4377 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Идиотов дофига. Эйфория, а почему, пардон, идиётов? Я бы сказала - смельчаков! У меня вот нет той энергии и сил, которая была в молодости.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:47 | Сообщение # 4378 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Мы же своим свободным теперь девчонкам с сайта желаем все же новые семьи построить со свободными мужчинами. А с кем они их построят? Вот с такими же как бм kozza Такого я им не пожелаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 4379 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Эйфория, а почему, пардон, идиётов? Я бы сказала - смельчаков! У меня вот нет той энергии и сил, которая была в молодости. Это я так, завидую. Все у них просто и легко. У идиотов) 45 -баба ягодка апять. Счас тенденция однако. Чувствовать себя молодкой до 60 лет)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:52 | Сообщение # 4380 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) За сына БМ платит? Он (или она) просто платят. Я распределяю финансы.
Цитата kozzza ( ) Я разве пишу про все время? Я тоже про крайние случаи. Если он уедет, то вопрос автоматом отпадет. В общем, переключайся на то, что вас двое теперь - ты и дочь. Со временем и сама не захочешь о чем-либо его просить.
Цитата kozzza ( ) Обещаю вам тут долго не надоедать.) Надоедай! Ты писала, что за последний год здоровье не очень, поэтому побереги себя по возможности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |