Болталка - 8.
Хлопок Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:54 | Сообщение # 4381
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Это я так, завидую. Все у них просто и легко. У идиотов)
45 -баба ягодка апять. Счас тенденция однако. Чувствовать себя молодкой до 60 лет)

Эйфория, не ну и я завидую, у меня много знакомого народу нарожало после 40 деток. Некоторые 1!! А некоторые 3-го.
Смелые. Мне вот с моим мальчиком 14-летним не сладить, сил нет( совсем отбился от рук, и не знаю как вдолбить, что нужно учиться а не пялится в телефон, комп отобран). А тут с малышами, ни сна, ни отдохнуть...

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:54 | Сообщение # 4382
Nostra
Пользователь
Цитата firnadina ()
Если он уедет

С таким раскладом уже почти точно нет. Хотел бы уехать, делал бы другой выбор с избранницей (иностранкой, например).

Добавлено (20 Марта 2019, 15:56)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
В общем, переключайся на то, что вас двое теперь - ты и дочь. Со временем и сама не захочешь о чем-либо его просить.

Я и так его ни о чем не прошу, вообще не контактирую. В первый уход то же самое было. Я не из навязчвых.)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 4383
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Надоедай!

Да, пишите. Как дела, что чувствуете и переживаете. Мне походу предстоит пережить тож самое в скором времени. Мальчик свободен от тягот и лишений. Может начать устраивать личную жызнь. У них один сценарий на всех. Кинуть и отжать.

Добавлено (20 Марта 2019, 16:09)

Цитата Хлопок ()
Смелые. Мне вот с моим мальчиком 14-летним не сладить, сил нет( совсем отбился от рук, и не знаю как вдолбить, что нужно учиться а не пялится в телефон, комп отобран). А тут с малышами, ни сна, ни отдохнуть

Хлопок, нянь нанимают. Кому няня не вариант, сто раз подумают рожать второго, не говоря уж о третьем ребенке.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:16 | Сообщение # 4384
Венец творения
Спасатель
Хлопок, да, у нас, идиотов все легко и просто! И по трое детей рожаем , в том числе , после 40-ка.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:17 | Сообщение # 4385
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
да, у нас, идиотов все легко и просто! И по трое детей рожаем , в том числе , после 40-ка.

whiteflower

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:18 | Сообщение # 4386
Дюймовочка
Спасатель
Эйфория, не, не у всех есть возможность. Это я про своих знакомых. Хотя, нет, у одной, действительно няни, причем 2 ))
Остальные с бабушками, или сами.
Цитата Мультик ()
Хлопок, да, у нас, идиотов все легко и просто! И по трое детей рожаем , в том числе , после 40-ка.

Мультик, да ладно ))) не думаю я , что прям все так легко.
Вы устаете?

Добавлено (20 Марта 2019, 16:19)
Эйфория, как Вы своего мальчика на путь истинный направляете ?

Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:21 | Сообщение # 4387
Nostra
Пользователь
Цитата Мультик ()
да, у нас, идиотов все легко и просто! И по трое детей рожаем , в том числе , после 40-ка

Мультик,
Если бы третьего в таком возрасте с новым молодым мужем, которого и полгода не знаешь, тогда можно бы было об эпитетах думать. У вас же совсем другая история.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:21 | Сообщение # 4388
Венец творения
Спасатель
Хлопок, все легко и просто. По крайне мере, никакой злобы я не испытываю к женщинам , которые родили одного ребёнка в 20 лет . Не считаю их идиотками и дебилками. Не всем быть многодетными.

Добавлено (20 Марта 2019, 16:27)
Хлопок, я сейчас в декрете . Поэтому, не устаю. У меня есть помощница: она готовит и гуляет с мелкой . Уборщица убирает раз в неделю генерально.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:27 | Сообщение # 4389
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
все легко и просто. По крайне мере, никакой злобы я не испытываю к женщинам , которые родили одного ребёнка в 20 лет . Не считаю их идиотками и дебилками. Не всем быть многодетными

В мой огород камушек? Без злобы никак? Слово идиот была не в ваш адрес. Не вашу ситуацию разбираем. Чего вы везде себя пихаете? Мне как бы по барабану, но как то странно что постоянно себя пиарите.

Цитата Хлопок ()
как Вы своего мальчика на путь истинный направляете ?

В каком смысле? Куда направлять? Я про мужа. Он малчик, еще 50 нет.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 4390
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В каком смысле? Куда направлять? Я про мужа. Он малчик, еще 50 нет.

Эйфория, не помню, но у кого-то вопросы были с подростком. Думала у Вам. Не с мужем )))
С ребенком

Добавлено (20 Марта 2019, 16:31)

Цитата Мультик ()
Хлопок, все легко и просто. По крайне мере, никакой злобы я не испытываю к женщинам , которые родили одного ребёнка в 20 лет . Не считаю их идиотками и дебилками. Не всем быть многодетными.

Мультик, да никто не считает никого идиотами ... У меня и таких вот много - одного и носятся с ним ))) Правда и плоды приносит это все неплохие.
Я даж и не знаю, что лучше, родить в 20+ иди ближе к 30, или же 30+. Про 40+ уже сказала- я бы не смогла, сил нет таких. Я бы хотела теперь и для себя что-то поделать.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 4391
Муза
Спасатель
Цитата Хлопок ()
не помню, но у кого-то вопросы были с подростком. Думала у Вам. Не с мужем )))
С ребенком

Не думаю что меня ребенок кинет. Хотя - не зарекаюсь.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:36 | Сообщение # 4392
Венец творения
Спасатель
Хлопок, а я для себя и делаю . Два раза в неделю тренировка в зале, после тренировки массаж, один раз в неделю баня. Но эта лафа вся до сентября. В сентябре декрет закончится. С работой для себя нифига не поделаешь. Не дети мешают, а галеры с 9.30до18.30. На пенсии только для себя можно пожить или не работая.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:37 | Сообщение # 4393
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, а почему злобы то? Мультик написала НЕ считаю их идиотками. Что не так? Как надо написать, чтобы вы не обиделись.
У кого ещё мания величия, вообще не о вас была речь.
Но почему то, парадокс, многих однодетных раздражают тетки, которые за 40 родили второго, третьего (ну типа идиоты и все такое, но ведь они же себе рожают а не кого-то сидеть с детями заставляют)). Вот Мультик и написала, что ее лично не раздражают противоположные ей.

Я лично за себя скажу, хотела бы ещё хотя бы одного ребёнка, для себя, эгоистки, с одним очень тревожно, а вдруг он уедет в Новую Зеландию жить, один единственный, а я не смогу навещать часто и вообще. На двоих и тем более троих тревожность как то распыляется, уже не такая квочка, с тремя, как с одним, как с писанной торбой носишься.

Добавлено (20 Марта 2019, 16:39)
Но до 40 хотела бы, в 40+ уже пускай в школу ходят, а я вздохну неменого. Опять о себе любимой думаю.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 4394
Венец творения
Спасатель
Taya, я то себя считаю суперженщиной. Согласна на на манию величия ! Уай нот? Сегодня Лизона в садик определила. С 1 сентября пойдёт.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 4395
Nostra
Пользователь
Цитата Мультик ()
Не дети мешают, а галеры с 9.30до18.30. На пенсии только для себя можно пожить или не работая.

Мультик, извините за уопрос. У вас, вроде бы, муж очень обеспеченный. Почему вы работаете, тем более не в удовольствие, а на галерах?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 4396
Венец творения
Спасатель
Taya, Ваша же ходит в садик?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 4397
Муза
Спасатель
Цитата Taya ()
а почему злобы то? Мультик написала НЕ считаю их идиотками. Что не так? Как надо написать, чтобы вы не обиделись.
У кого ещё мания величия, вообще не о вас была речь.

Я слово идиоты написала после фразы о том что сейчас и в 50 рожают. Не о 40 летних речь. А о 50 летних роженицах. Так считаю, что это не ахти умно в 50 рожать, да. И меня не раздражают такие женщины. Напротив. Это Мультик решила что меня они раздражают.

Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:42 | Сообщение # 4398
Непобедимая
Спасатель
Цитата Taya ()
Я лично за себя скажу, хотела бы ещё хотя бы одного ребёнка, для себя, эгоистки, с одним очень тревожно, а вдруг он уедет в Новую Зеландию жить, один единственный, а я не смогу навещать часто и вообще. На двоих и тем более троих тревожность как то распыляется, уже не такая квочка, с тремя, как с одним, как с писанной торбой носишься.

Да многие хотели бы! Я вот дочь очень хотела. Но не судьба(

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:44 | Сообщение # 4399
Nostra
Пользователь
Цитата kozzza ()
уопрос

вопрос)
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:45 | Сообщение # 4400
Венец творения
Спасатель
kozzza, на работе ты реализуешь свой потенциал:мозги включаешь, социальный элемент опять же важен. Каблуки , макияж . Чувствуешь себя важной, нужной, при деле. Интересно мне работать.
Российская Федерация
Поиск: