Болталка - 8.
|
|
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 4301 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Зачем ты так себя мучаешь? Лучше мне сейчас понять масштабы и все это переварить, чем мучиться в незнании или иллюзиях по поводу финансовой стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:07 | Сообщение # 4302 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Лучше мне сейчас понять масштабы и все это переварить, чем мучиться в незнании или иллюзиях по поводу финансовой стороны. Ну поймешь. Дальше что? Это что то изменит? Нет. Всё зависит от твоего бм, а не от твоего понимания.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:07 | Сообщение # 4303 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Угу. 3 апреля 2 года будет. Я как-то просто смотрела, видела, что у них как-то вакансий очень много. Подумала, что ж там такая текучка...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:10 | Сообщение # 4304 |
Звезда Любви
Спасатель
| kozzza, Напомни, плиз, у вас алиментное соглашение заключено?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:12 | Сообщение # 4305 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну поймешь. Дальше что? Это что то изменит? Нет. Всё зависит от твоего бм, а не от твоего понимания. Потом itunes все равно удалю. Но вот про свадьбу инфа все равно не лишняя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:12 | Сообщение # 4306 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Лучше мне сейчас понять масштабы Ты никогда не докопаешься до правды. Еще раз: он ушел от тебя с чемоданом денег. У тебя есть способы вернуть этот чемодан и поделить награбленное? Нет? Тогда остается забить.
Цитата kozzza ( ) Подумала, что ж там такая текучка... Там жопа)
Они поженятся, родят ребенка, будут в деньгах купаться, а ты что станешь делать? Смотреть он-лайн?Добавлено (20 Марта 2019, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Но вот про свадьбу инфа все равно не лишняя. Что она тебе дает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 4307 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Еще раз: он ушел от тебя с чемоданом денег Вряд ли. Все лето без работы был, семь работ за год в общей сложности. Скорее всего, в долг берет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:15 | Сообщение # 4308 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Скорее всего, в долг берет. Скорее всего мадам оплачивает банкет.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:15 | Сообщение # 4309 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Что она тебе дает? Хотя бы то, что теперь его уже ни о чем не попросить в отношении ребенка. Что к дедушке поездок не будет уже, теперь понимаю, почему он не звонит.Добавлено (20 Марта 2019, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Скорее всего мадам оплачивает банкет. Очень вряд ли, что всё. Она дурой не выглядит.Добавлено (20 Марта 2019, 12:19) --------------------------------------------- По сути, не важно, кто что оплачивает там.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:21 | Сообщение # 4310 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Она дурой не выглядит. kozzza, Захотелось даме пышной свадьбы на 5 десятке. Почему сразу дура то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:21 | Сообщение # 4311 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, когда бм и косая расписались, у меня был коматоз: во-первых, это очень болючее известие само по себе, во-вторых, у нас квартира пополам, а это не масштаб туалета) Когда у них родился ребенок, а родился он 1 сентября 2017 года, меня еще больше вынесло по всем фронтам. Потом бм познакомил детей с нж и братиком... Сейчас дочь периодически туда ездит.
Я уже не дергаюсь: предпочитаю ничего не знать. Зачем мне волноваться лишний раз? Я просто уже больше в себя не вмещаю. Мне и так хватает траблов на работе.
Наследства никакого не будет моим детям. Смысл нервничать за чужое? А насчет квартиры нашей общей что я могу? Да ничего. Поэтому просто живу и не думаю, как оно дальше будет. Проблемы надо решать по мере поступления: я наконец-то осилила этот постулат.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:24 | Сообщение # 4312 |
Звезда Любви
Спасатель
| kozzza, Так что у тебя по аликам? Как он платит?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:25 | Сообщение # 4313 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Захотелось даме пышной свадьбы на 5 десятке. Почему сразу дура то? Cleo, дура не из-за свадьбы, а самой оплачивать. Не, она выглядит нормальной теткой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:27 | Сообщение # 4314 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Вряд ли.
Цитата kozzza ( ) Скорее всего, в долг берет.
Цитата kozzza ( ) Хотя бы то, что теперь его уже ни о чем не попросить в отношении ребенка. Почему это? Ребенок взрослый - это раз. Сама может общаться с папой. Второе - а о чем таком надо все время просить? Я ставлю в известность через детей только в крайних случаях. В остальном сама справляюсь.Цитата kozzza ( ) Что к дедушке поездок не будет уже Это дедушка так решил? Если так, то и без поездок проживете. Сама куда-нибудь ребенка свозишь.
Цитата kozzza ( ) Она дурой не выглядит. Все мы - дуры, когда хотим простого бабьего счастья и берем что попало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:28 | Сообщение # 4315 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, рождение ребёнка в новой семье -это, конечно, страшный сон бывших жён. Поэтому Коззе повезло, что невеста в возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:28 | Сообщение # 4316 |
Nostra
Пользователь
| По аликам, если помнишь, у меня алиментное соглашение. По которому он сказал, что платить в принципе не может (и может оспорить в суде). Платит где-то половину от суммы соглашения. Но это только последние месяцы. До этого еду всю покупал, за кв. платил, связь. Мне на дочку ничего не давал в форме алиментов. Но я знала, что и не из чего ему давать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:30 | Сообщение # 4317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это представить, что весь функционал , который сейчас выполняет муж , будет выполнять кто-то другой. Или тебе хочется именно от действующего мужа всего и ещё плюсом к тому его запаха, смеха, рук и губ. Поняла , что поменяла бы .
Представила. Содрогнулась. Не поменяла бы низафто. Но это ничего не значит))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:30 | Сообщение # 4318 |
Венец творения
Спасатель
| kozzza, значит , невеста там башляет, а не Ваш нищеброд.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:31 | Сообщение # 4319 |
Звезда Любви
Спасатель
| А сейчас, когда уходил, вы это обсуждали? Если он молчит, тогда самое время озаботиться тем, как заставить его платить, а не за свадьбой наблюдать.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 12:32 | Сообщение # 4320 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Наследства никакого не будет моим детям. Ну это я только сейчас поняла. Хотя как, я думала, что он женится скорее всего на ком-нибудь, когда-нибудь , просто не думала, что настолько скоропалительно. Поэтому мыслей о наследстве у меня особо и не было.
|
Российская Федерация
|
| |