Болталка - 8.
дениска Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:29 | Сообщение # 4361
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Да, Дениска очень меркантильная. Пипец какая меркантильная.

Есть такое))) о детях радею)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:30 | Сообщение # 4362
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
Ему сказала?

Подруге.
Она ж меня потом упрекала в том, что кризис в стране из-за моих семейных траблов начался...

Добавлено (20 Марта 2019, 14:31)
---------------------------------------------
дениска,

Цитата
Желаю тебе этого, с ним или без него.

Спасибо! whiteflower

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:35 | Сообщение # 4363
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вот тебе и разница: ты на каких-то там мутных договорах сидишь, а она свободно распоряжается (награбленным) имуществом.

У брата моего жениха такая же песня. Я уже писала когда то об этом. Имущество его, его двоих жен и детей (гражданской с его двумя малыми детьми и официальной со взрослым сыном) - все заложено перезаложено. А вот квартиры, дом, два мерса любовницы - это чисто ее. Связей же официальных ни каких. И гадевенько от этого. Смрадит это.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Мартини Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:40 | Сообщение # 4364
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Никогда бы не подумала, что муж так тяжело будет переживать потерю статуса, доходов, команды.

firefly, а я вот это хорошо понимаю. Он жизнь, силы туда вложил. Это его детище. Смысл жизни, подтверждение значимости, его оплот и парус. Удивляться вообще нечему.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:50 | Сообщение # 4365
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Муж много лет работал как вол.

Вот чем лично мне ценны вы, Флай, - это вашим уважение к мужу.
Большая редкость это здесь у нас. И когда я это чувствую в ваших постах (а это я чувствую постоянно), то мне бальзам на душу. Честно.
Даже не смотря на вашу жизненную ситуацию, и переживаемую боль вашего раненного самолюбия, из ваших постов струятся приятные чувства.
Да, грусть не лучшее чувство. И не так приятно, как радость, интерес, счастье, восторг. Но значительно приятнее его воспринимать, чем злость, обиду, зависть, вину.
Приятно с вами погрустить, Флай. Очень приятно.

Молдова
Хлопок Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:53 | Сообщение # 4366
Дюймовочка
Спасатель
Цитата firefly ()
Я уже пыталась вспомнить - Мож я его прокляла в сердцах?!?!?

firefly, ага , ага. Прям вот вся непруха только из-за Вас. А Вы с ним, чтобы все своими глазами увидеть))
Да, держите букет whiteflower whiteflower whiteflower

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:55 | Сообщение # 4367
Nostra
Пользователь
Цитата Влада ()
Вот чем лично мне ценны вы, Флай, - это вашим уважение к мужу.

Вообще, уважением к людям.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:05 | Сообщение # 4368
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата kozzza ()
Cleo, дура не из-за свадьбы, а самой оплачивать.
Не, она выглядит нормальной теткой.

По мне так с точностью до наоборот. Быть дурой - это хотеть пышную свадьбу, иметь деньги и ее не оплачивать, становясь в позу, что пусть это сделает жених, у которого нет денег. Вот настоящая дура.
Если у него денег нет, то где он их возьмет? Кредиты то потом семейные станут? В чем выгода?
Или от свадьбы отказываться? А ведь хочется. Почему не потратить свои деньги и не устроить себе праздник? Где логика?
Ну это я как финансист жизнь воспринимаю. И так и делаю)))
Конечно, приятнее, когда мужик. Но если уж такой расклад, что Боженька меня не обделил, то и ладушки. Спасибо ему. Беру и трачу)).

Молдова
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:10 | Сообщение # 4369
Муза
Спасатель
Цитата kozzza ()
Очень вряд ли, что всё. Она дурой не выглядит.

Никакая не дура. Она себе развлекало оплачивает. Показать всем что она еще ого-го. Красивая и успешная. Коллегам друзьям и злопыхателям пыль в глаза пустить. На это денег не жалеет. Она на эйфории и ребенка может роить. Держите это как вариант. Тетка на адреналине. Мужик- темболия. Два дебила это сила!

Добавлено (20 Марта 2019, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата Влада ()
Конечно, приятнее, когда мужик. Но если уж такой расклад, что Боженька меня не обделил, то и ладушки. Спасибо ему. Беру и трачу)

Вотымено. Хочет женщина праздника. А деньги -пыль. Еще заработает.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:24 | Сообщение # 4370
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Показать всем что она еще ого-го. Красивая и успешная. Коллегам друзьям и злопыхателям пыль в глаза пустить.

А может все проще? Ну в молодости денег не было на пышную свадьбу, а мечта такая была. Так почему бы теперь не осуществить, когда есть возможность.

Мое мнение, что эта тетка по отношению к семье kozza ничего плохого не сделала. Подобрала мужика, когда он уже прилично в разводе. И то житие бытье, которое у них было уже давным - давно семьей нельзя назвать было. И тут писать нелицеприятные вещи в отношении нее - двойная мораль. Мы же своим свободным теперь девчонкам с сайта желаем все же новые семьи построить со свободными мужчинами. А с кем они их построят? Вот с такими же как бм kozza. Свободными, но с грузом прошлых семей, в которых и бж и их общие дети. Ну не в вакууме же они будут мариноваться до этого времени. И что ж им теперь и свадьбы не играть и детей не рожать?

Молдова
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:31 | Сообщение # 4371
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
А может все проще? Ну в молодости денег не было на пышную свадьбу, а мечта такая была. Так почему бы теперь не осуществить, когда есть возможность.

Мэйби. Я один из вариантов озвучила. Откуда мы знаем что у сабжевой женщины на уме. Может в спортлото выиграла и не знает куда деньги деть. Или с кем нибудь поспорила на крупную сумму что найдет мужика за месяц, охмурит его и свадьбу справят по высшему разряду))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:37 | Сообщение # 4372
Nostra
Пользователь
Цитата Влада ()
Мое мнение, что эта тетка по отношению к семье kozza ничего плохого не сделала. Подобрала мужика, когда он уже прилично в разводе. И то житие бытье, которое у них было уже давным - давно семьей нельзя назвать было. И тут писать нелицеприятные вещи в отношении нее - двойная мораль. Мы же своим свободным теперь девчонкам с сайта желаем все же новые семьи построить со свободными мужчинами. А с кем они их построят? Вот с такими же как бм kozza. Свободными, но с грузом прошлых семей, в которых и бж и их общие дети. Ну не в вакууме же они будут мариноваться до этого времени. И что ж им теперь и свадьбы не играть и детей не рожать?

Однозначно, не сделала. И к ней никакой неприязни нет, кстати. То, что он спал со мной и суп мой ел каждый день, когда с ней мутить начал - 146% не знала она. По паспорту давно в разводе. В выходные, правда, не знаю, как он ей объяснял. Наверное, что ребенком занят очень.) Но это недолго было. 2 месяца знал ее, а закрутилось и того меньше.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:38 | Сообщение # 4373
Венец творения
Спасатель
И ребёнка в 47 лет она вряд ли родит. Даже мне такое не под силу .
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:42 | Сообщение # 4374
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
И ребёнка в 47 лет она вряд ли родит. Даже мне такое не под силу .

Мультик, пардон, но вы чот с пиаром себя любимой переборщили)
Вам не под силу, а другим -под неё (силу). Тетке вродь 44 года. И в 50 счас рожают. Идиотов дофига.

Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:42 | Сообщение # 4375
Nostra
Пользователь
Мультик, Ей 45 в этом году будет, я там поднапутала выше.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:45 | Сообщение # 4376
Венец творения
Спасатель
kozzza, в 45 тоже уже у трети женщин климакс . Так что , замечательно что он женится на ней, а не молодке.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:46 | Сообщение # 4377
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Идиотов дофига.

Эйфория, а почему, пардон, идиётов?
Я бы сказала - смельчаков! У меня вот нет той энергии и сил, которая была в молодости.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:47 | Сообщение # 4378
Nostra
Пользователь
Цитата Влада ()
Мы же своим свободным теперь девчонкам с сайта желаем все же новые семьи построить со свободными мужчинами. А с кем они их построят? Вот с такими же как бм kozza

Такого я им не пожелаю...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 4379
Муза
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Эйфория, а почему, пардон, идиётов?
Я бы сказала - смельчаков! У меня вот нет той энергии и сил, которая была в молодости.

Это я так, завидую. Все у них просто и легко. У идиотов)
45 -баба ягодка апять. Счас тенденция однако. Чувствовать себя молодкой до 60 лет)

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:52 | Сообщение # 4380
Любимая
Спасатель
Цитата Мартини ()
За сына БМ платит?
Он (или она) просто платят. Я распределяю финансы.
Цитата kozzza ()
Я разве пишу про все время? Я тоже про крайние случаи.
Если он уедет, то вопрос автоматом отпадет. В общем, переключайся на то, что вас двое теперь - ты и дочь. Со временем и сама не захочешь о чем-либо его просить.
Цитата kozzza ()
Обещаю вам тут долго не надоедать.)
Надоедай! smile Ты писала, что за последний год здоровье не очень, поэтому побереги себя по возможности.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: