Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 22:20 | Сообщение # 3463
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
В болталочку запилю.
Анамнез, кто не в курсе. Это пишет женщина, мама троих детей. Она в 20 лет стала четвертой (это не точно) женой мужчины на 25 лет старше себя. Уведя его беременностью от третьей жены, только что родившей второго ребенка. На момент свадьбы, детям третьей жены было - старшему два года, младшему пять месяцев. Потом у неё был эпизод после рождения первого ребенка, когда она пыталась так же увести из семьи с двумя детьми своего приятеля. Но там жена встала стеной и номер не прошел. Хотя её второй ребенок вроде, как раз от этой связи (но это тоже не точно). И потом вот история с моим бывшим. Которого она нашла в соцсетях и точно так же пыталась взять на пузо. Но тут он сам слился, ибо вообще не готов к таким вариантам никогда.) Сорвался с крючка. За что на мне и отыгралась дамочка. Прошло семь лет... Она все так же замужем за тем же мужем и родила третьего.
"Ну вот и подходит к концу 2018 год, он был разный, по-крайней мере для меня, счастливый, печальный, полный надежд и разочарований, были и свершения, взлеты и падения, но....одно осталось неизменным! Я осталась верна себе! А это самое главное- никогда не предавать себя! Ведь эффект бумеранга никто еще не отменял!!!! Удивительно то, что жизнь посылала мне в этом году испытания, которые были мне по силам, я с чувством собственного достоинства их преодолела, еще раз убедившись в истинности фразы, которую так часто приходится вспоминать "то что нас не убивает, делает нас сильнее." ))) В этом году судьба сводила меня с разными людьми, а потом разводила, они появлялись для того чтобы я почерпнула очередные уроки жизни.Мне Бог всегда посылает испытания, благодаря которым я прозреваю и понимаю ЧТО в моей жизни не так и что нужно поменять! Я благодарю Господа за то, что вы, мои дорогие, те кто близок мне душевно, идейно до сих пор со мной! Всех перечислять не хватит времени до Нового Года!!! Но этого и не стоит делать, вы сами все знаете мои дорогие!!!! Спасибо что верили, спасибо что поддерживали, радовались и огорчались вместе со мной!!! Скоро, я вас удивлю! И спасибо что вы со мной!!! Помните, любое падение, пораждает новый взлет!!!"
Вот ведь оно как.... Бог оказывается ей это всё посылает! Испытывает бедняжку.) Ляпота, я считаю. Эпично. Ну и как бы... чо скоро? Меня она уже давно удивляет.)
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 17:28 | Сообщение # 3468
Ветеран форума
Изгнанные
Продал я бизнес, ушёл на пенсию, но по договору ещё пол года, 2а раза в неделю работаю как консультантом. В понедельник девочка с работы рассказала, она была присяжной на интересном процессе. В её городке жила пара, американец он лет пять назад переехал из Иллинойса, его жена, почтовая невеста которую он полтора года назад привёз с Украины. Мужик оказался би-сексуалом, но в наших библейских краях искать партнёра он побоялся, и требовал что бы жена его страпонила. Девочку это не вставляло, и подала она на развод с формулировкой принуждение к противоестественному сексу. Мужик возражал, так что дали им год на обдумывание, это год они считались женаты но должны были жить отдельно, и посещать семейного психолога. Через несколько месяцев у девочки появился ухажор, который быстро стал любовником. Муж узнал, и подал в суд. Только не на развод, а на аннулирование брака, ведь технически она ему изменила находясь в браке. В этом случае девочка не получила бы ничего, и была бы депортирована из страны. Девочка подала встречный иск ссылаясь на необходимость полноценной сексуальной жизни и угрозу здоровью, а также потребовала срочного развода. Присяжные 8 мужчин и 4 женщины, единогласно решили что муж дурак. В общем их развели. Любитель страпона должен уже бывшей жене 50%, плюс 15% за моральный ущерб, плюс оплату необходимых классов что бы она могла подтвердить диплом медсестры.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:47 | Сообщение # 3470
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапотерявшаяся ()
Mockva83, правда, вы откуда эти истории берёте.
Из жизни, она очень разнообразна, надо только уметь слушать. А американские суды присяжных, и их приговоры вообще неисчерпаемaя тема.
Например лет 20 назад в Филадельфии мужик переезжал из дома в дом. Сам стал грузить свой холодильник и сорвал спину. Судил изготовителя холодильника за травму. Выиграл, ибо на холодильнике не было надписи не поднимать в одиночку. Емнип во Минесоте в тоже время два придурка решили через крышу проникнуть в школу и украсть компьютеры. Провалились через остекление актового зала. Получили по 18 месяцев, а школьный округ платит им пожизненно $120К в года за инвалидность. Просто по тому что во круг остеклённого участка крыши не было ограждения. После этого в Миннесоте приняли закон что отвественность за любые травмы, увечья или смерть полученные во время совершения преступления несёт преступник.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 19:50 | Сообщение # 3473
Любимая
Спасатель
Умора)
У меня истории на уровне "заболело горло - решила сделать компресс - послала сына купить шкалик - он, сволочь, по дороге домой половину выпил". Скукотища: никаких тебе страпонов в жопу.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 3474
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапотерявшаяся ()
да бизнес. Да семья. Ещё раз удивлена.
Бизнеса уже нет. Продал, теперь я пенсионер, до 30 марта консультант два раза в неделю, что бы плавно предать все дела и контракты. А потом полностью пенсионер, учусь, занимаюсь хобби, занимаюсь внуками и делами семьи.
Добавлено (10 Января 2019, 19:53) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Скукотища: никаких тебе страпонов в жопу.
У меня тоже)))). А у людей вокруг историй полно. Я же говорю просто слушать надо.
Добавлено (10 Января 2019, 20:07) --------------------------------------------- Ещё одна история из приговоров американских судов. Если память не подводит 1994 год, Ричмонд Вирджиния.
В очень хреновом районе, пожилой кореец держал магазинчик, работал сам иногда дети помогали. Два молодых чёрных идота из Южной Каролины решили поехать в НьюЙорк. Для поездки угнали машину, но о том что бензина не хватит поняли поздоно. Что бы добыть денег на бензин зашли в магазин к корейскому дедушке, и попросили денег. Для убедительности предъявили дробовик. Дедушка денег дал, и в благодарность получил прикладом по зубам. Недобрые молодцы вышли из магазина, и сели в машину. А оскорблёный дедушка схвати из под прилавка ствол, выскочил из магазина и рассадил в машину 17 патрон, попав только один раз зацепив водителя. При этом он нарушил закон ибо стрелять можно только тогда когда жизни есть опасность, а не когда нападавшие убегают. На это собственно прокурор и налегал требуя для дедушки 5лет. А адвокат рассказывал что дедушка выполнил все требования грабителей, но удар от молодого грабителя оскорбил не только его, но и его предков, и следуя заветам своей культуры, находящийся под стрессом дедушка не мог поступить иначе. Присяжные дедушку оправдали, а судья приговорил его к тому что бы взять классы по стрельбе, ибо 16 промахов создали угрозу для окружающих,
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 21:03 | Сообщение # 3476
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Mockva83, хорош анекдоты травить)
Почему анекдоты? Я раз в 5 лет переофомляю лицензию на ношение. Приходится брать класс, там дают измения законов, и примеры правоприменительний практики. П.С. Лицензию на ношение оружия не из за кровожадности. Просто когда еду на соревнования не люблю оставлять пистолет в машине когда идём поесть. И в лес не люблю без оружия ходить, а вне охот сезона можно только с пистолетом если есть лицензия на скрытое ношение.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 21:37 | Сообщение # 3478
Ветеран форума
Изгнанные
firnadina, На соревнования я езжу не только в наш штат, но и в соседние. Приходидтся останвливаться в гостинацах, есть в ресторанах и небольших заведения фастфуда. Всегда есть шанс что или в машину залезут, или из гостиничного номера что либо упрут. Пусть небольшой шанс но есть. Лицензия на ношение соит $50 на 5 лет, и оформляется очень легко. Так что я лучше поношу 1.2 кг на поясе под пиджаком чем кого то грохнут из моего ствола.
Там где я живу жаркое и влажное лето. В лесах много змей, кроме того кайёты и ракуны сильно подвержены бешенству. Почти все рыбаки и охотники имеют на себе пистолет. Первый патрон змеиный, там вместо пули платиковый контэйнер с очень мелкой (0.1мм) дробью. Далеко не летит, но летит широким снопом, с метра - полутара промахнутся по змее нельзя. Остальные патроны для защиты от животных. Может это для вас дико, но в наших краях это норма.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 23:08 | Сообщение # 3480
Утреннее сияние
Спасатель
Вот у мну история забавная есть, не знаю, поделиться чтоль? ) Вроде позитивная, но... Ощущение гадостное меня не покидает, и вроде бы меня лично никак не касается, не хочется сына вплетать в это.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?