Болталка - 7.
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 19:20 | Сообщение # 3421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| А хорошо жить можно в любой стране, я так думаю. Особенно, если это твоя родина.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 19:28 | Сообщение # 3422 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ну вы даёте!!!
Все ещё рыбьи яйца по-сортам сортируете!!! Ихтиандеры!!!
Ну не считаю я красную икру таким уж ЯВСТВОМ ЯВСТВОМ.
НЕ считаю и все тут. Тем более д/меня она по-сравнению с нашими хорошими продуктами стоит дешевле нормального пармезана за кг.
Чёрную- да= почитаю, люблю.
И кроме русских (и этнических русских) никто перед ней пиитета не испытывает. Япошки в суши и сашими ее кидают.
Здесь, в европах д/украшения чисто на красную рыбу или на рыбные или крабовые закуски.
Я вообще то больше всего люблю морских гадов. Всяких. Ежиков. Устриц. Палурд. Аманд. Гребешков. И проч. За них душу отдам. Членистоногих тоже люблю. Морских пауков. Крабов(самые вкусные- камчатки, без малейшего спору, за них на ДУЭЛЬ могу вызвать, если кто осмелиться против высказаться)...
Я в Нормандию спецом могу на неделю катнуть чтоб просто устрицами и гадами всех мастеф побаловаться.
Через неделю поеду на ежичные рынки в Кассис. Там в староПровенсальских портах ежиков стеллажи - тонны!!! При тебе их открывают свежие утреннего улова = и ЛОПАЙ!!!
А как я во Вьетнами весной объедалась этими гадами, стыдно вспомнить!!!
А в Сантяго де Чили какие вкусные явства из рыбы и морских гадов - ум отъешь!!!
А самую вкусную свежую красную рыбу я ела в Патагонии. Там во фьордах ее по-норвежским технологиям выращивают и солят/копотят.
И нет, Клео, мне ни разу и не стыдно. Постить фото жрачки. Нет в этом ни снобства, ни на грамм.
Я ЛЮБЛЮ вскусно жрать.
Тем более вы, Клео, поминали мужа, кто чёрной икрой пиво закусывает....— то есть тоже никакого пиитета к ней не испытывает, что икра/что чипсы- к пиву все сойдёт!!!
Ждём теперь от вас ещё хлеще фоты, как вы чёрной икрой кожаные сапоги натираете, д/блеску= чо уж мелочиться, знай наших!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 19:34 | Сообщение # 3423 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я хотела фотки запостить, но они не влезли((( С Рождеством и подарками( Эх.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 19:44 | Сообщение # 3424 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) ситуацию с Евро и попала под раздачу
Лана, Я уж не первый раз попадаю под раздачу из красной икры, на вскидку, это раз пятый.
Ничто, ухмыльнулась себе, Евра,
Открыла с утра маленькую баночку чёрной икры, большую все ж оставлю на завтра. На стол. Гостям.
На завтрак с авокадо себе сервировала.
На обед с самодельным карпаччио из свежих гребешков. Ну и ежики. У них щас - самый сезон.
И нет, вот ни разу мне не стыдно.
Вкусно-ДА. СТЫДНО - НЕТ.
Будем знакомы = ЕВРА, любит вкусно пожрать. Особенно гадов. Ничуть этим не стыдится.
Приятно познакомиться.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 20:04 | Сообщение # 3425 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Так держать, Клео! Так им, сраным империалистам! Обожаю вас
Добавлено (06 Января 2019, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Басти, эт вы там в каракУле?
Цитата osa ( ) Поправочка, в каракульче?
В каракулях.
П.С. Всё хочу спросить, с какой целью участниками форума частенько выделяются гласные мимо ударения?
Цитата Lana172 ( ) Я люблю сковородку из икры Видать, есть рыба со стальными яйцами!
Цитата Lana172 ( ) Моя подруга (45) никогда его не испытывала и конечно это психологическая проблема Это счастье! Добавлено (06 Января 2019, 20:21) --------------------------------------------- Euro2016, всё какое-то неаппетитное на вид)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 20:27 | Сообщение # 3426 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Надя,
Если б видели как неАппетитно выглядят тухлые столетние перепелиные и куриные яйца!!! А как воняютЪЪЪЪ!!!
И ничо. Китайцы душу за них готовы отдать. Дороже в их гастрономии нет ничего.
Это я к тому = что есть кому ЯВСТВО.
Кулинарные многовековые традиции не сотрёшь.
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 20:30 | Сообщение # 3427 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, тут не мимо, именно каракульча. Это абортированные животные, идущие именно на мех. К сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 20:43 | Сообщение # 3428 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, фууу, я ужинаю) Борщ для иностранцев тоже стремный, но где родился, к тому и привык. Цитата Euro2016 ( ) Кулинарные многовековые традиции не сотрёшь.
Угу.
Цитата osa ( ) firnadina, тут не мимо, именно каракульча. Это абортированные животные, идущие именно на мех. К сожалению.
Да, на ночь есть вредно.
Я про каракУль. В каракульче не разбираюсь - слышала, что с новорожденных шкуру живьем сдирают. Так что всё ещё хуже и страшнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 20:56 | Сообщение # 3429 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) чото заржала с фоты такой российский пейзаж)) Я для обладания икрой достаю икорницы 19 века, английский фарфор - тарелки, масленку, а тут пластиковый чан, дешманские плошки и масло в чалафане. Так держать, Клео! Так им, сраным империалистам! Обожаю вас
Басти, Вот так и живу, не делая культа из еды. Крестьянка, чё
Цитата Euro2016 ( ) Тем более вы, Клео, поминали мужа, кто чёрной икрой пиво закусывает....— то есть тоже никакого пиитета к ней не испытывает, что икра/что чипсы- к пиву все сойдёт!!! Не красиво выглядит, правда? Так это я вас отзеркалила.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:00 | Сообщение # 3430 |
Убийца троллей
Администратор
| О, и в Болталку уже жрачка пролезла. Пора переводить сайт на кулинарную тему. Галинар-кулинария! Или Галинария.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:06 | Сообщение # 3431 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) это же закон - нельзя выходить в тырнет под веществами Читать можно. Писать - нет.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:13 | Сообщение # 3432 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Lana172 ( ) не смешите меня своим аналом один.
Цитата Lana172 ( ) У нас рыбы как гадноооуу)
- Анал один, это Анал два, как слышите, прием! - Анал два, здесь Анал один, у нас рыбы как гандоны, а у вас? - А у нас протекает унитаз! Анал один, шифровку принял! - Анал один, Анал два, это Минет, прекратите болтовню по некодированному каналу!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:13 | Сообщение # 3433 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Крестьянка, чё ой, дорогая,графья все в Париже еще в 1917 году оказались. А тут если чо и осталось, то такое как йа - с пролетарской замазкой на родовом кирпиче, бракованое, карочи. Чо уж выпендривацца. Все, что осталось - пара чашечек гарднеровских
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:14 | Сообщение # 3434 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Euro2016 ( ) Будем знакомы = ЕВРА, любит вкусно пожрать. Особенно гадов. Ничуть этим не стыдится.
Икра это вкусно, но прочём здесь Авакадо?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:16 | Сообщение # 3435 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Admin; читать можно. Писать - нет.
ну да, это кагбэ инстинкт самосохранения. Чек не понимает - достаточно одной такой цыганочки с выходом и это зачеркивает все прошлые членострадания с концами. Ты думаешь - мамадарахая, так мужик-то недаром от алкашки налево убег
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:17 | Сообщение # 3436 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Admin ( ) О, и в Болталку уже жрачка пролезла. Так если не пожрать, откуда силы на любовь? Вот я только что приготовил лагман, салат из зелёной редьки, и мясо со специями порушил, и грибков в сметане пожарил. Теперь силы на любовь гарантированы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:18 | Сообщение # 3437 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) - Анал один, это Анал два, как слышите, прием! - Анал два, здесь Анал один, у нас рыбы как гандоны, а у вас? - А у нас протекает унитаз! Анал один, шифровку принял! - Анал один, Анал два, это Минет, прекратите болтовню по некодированному каналу!
amorous
вово... Грустно как
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:25 | Сообщение # 3438 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Или Галинария. Неее, именем "Галина" отдает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 21:40 | Сообщение # 3439 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вот я только что приготовил лагман, салат из зелёной редьки, и мясо со специями порушил, и грибков в сметане пожарил. И как в вас только лезет это всё после праздников? Вчера у мамы поела картошки жаренной в сметане. Без всего. Не возможно столько жрать
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:05 | Сообщение # 3440 |
Зубная фея
Спасатель
| У меня сегодня ровно 7мь лет, как я здесь обитаю Забавно
|
Российская Федерация