Болталка - 7.
|
|
ipomea |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 00:23 | Сообщение # 3481 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет (  ) а что не так с этой ресурсной женщиной, что она польстилась на такого товарища ? Ну она же его не знает, и анамнеза его. Цитата Аннет (  ) Взрослого и без жилья ? Наверняка он свою жалостливую легенду вдвинул, как всё потерял (а это и не его было).
Цитата Аннет (  ) Она страшная или он какой-то особенный ? Он очень мутный тип. Может, с возрастом остепенился? Мне самой уже интересно на неё посмотреть. Кого-то из них жалеть, или обоих поздравить?
Цитата Tristy (  ) Мне с ресурсными людьми общаться куда приятнее. А Вам с ними?
Цитата Tristy (  ) Даже если это один и тот же человек, когда у него ресурсов становится больше, мне с ним легче, спокойнее и интереснее.
Цитата Tristy (  ) Ну, если сам не можешь ничего путного построить, почему бы не пристроится... Вот оно - зерно)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 00:24 | Сообщение # 3482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не все же могут деньги зарабатывать. Старший брат явно не по этой части. Ну так и он заслуживает счастья, наконец он нашёл себе женщину, для которой этот его недостаток не является критичным. Вот и для него уже РСП не приговор) Может он до 50 лет сталкивался только с теми РСП, которым нужны были от мужчины ресурсы. А у него ресурсов нет. Естественно он об РСП был невысокого мнения)Добавлено (11 Января 2019, 00:31) --------------------------------------------- Женщины вон тоже не все умеют зарабатывать. Мы же их жалеем, непутевых. Типа трудно им, без мужика ресурсного. Думаю, пора заканчивать с этими гендерными предрассудками. Может, в остальном он не так уж и плох. Может он вообще только только раскрываться начал)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 00:34 | Сообщение # 3483 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну так и он заслуживает счастья, наконец он нашёл себе женщину, для которой этот его недостаток не является критичным. Цитата Tristy (  ) А у него ресурсов нет. У меня сложилось впечатление, что она не в курсе этого его "недостатка". Он очень хорошо умеет мёд в уши лить, я когда-то очень удивлялась, почему у него семьи нет, такой весь из себя положительный. На первый взгляд. Потом уже узнала, как он фестивалит, и прифигела.
Цитата Tristy (  ) Вот и для него уже РСП не приговор) Всё-таки, вопрос в цене) Я так и знала
Цитата Tristy (  ) Но я бы чем-то другим постаралась компенсировать - вниманием там, общением, лаской. Ща мы выведем формулу успеха на вторичном рынке для тех, кто уже и не надеется.  Добавлено (11 Января 2019, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Может, в остальном он не так уж и плох. Может он вообще только только раскрываться начал)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 00:44 | Сообщение # 3484 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) Ну она же его не знает, и анамнеза его. По тому и держит. Но чёрного кобеля не отмоешь до бела. (К сучкам это тоже относится).Добавлено (11 Января 2019, 00:49) --------------------------------------------- Если занимался обдурением клиентов, он и её обдурить попробует. Это просто на уровне рефлексов.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 06:59 | Сообщение # 3485 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если прям хронический обманщик, то вряд ли исправится. Но, может он все же соображает, что ему выгоднее. Может, будет паинькой)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 14:02 | Сообщение # 3486 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) несмотря на то, что той "семье" от силы полгода. Откуда что берётся-то? Со своими детьми так не возился, а чужого стали окучивать внезапно? Как Вам хэппи-энд? Такое бывает? Так еще не прошло двух лет, какой может быть разговор о хеппи-энде)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 14:36 | Сообщение # 3487 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Так еще не прошло двух лет, какой может быть разговор о хеппи-энде) Еще не вечер, еще не вечер Еще светла дорога и ясны глаза Еще не вечер, еще не вечер Еще иду я рядом, с тобою безоглядно Пусть говорят, что приближается гроза Пусть говорят, что лгут и сердце и глаза Только не буду верить я таким словам Никому тебя я не отдам (с))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 15:07 | Сообщение # 3488 |
Дюймовочка
Спасатель
| С Новым Годом всех)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 16:30 | Сообщение # 3489 |
Непобедимая
Спасатель
| Хлопок, Здрасссте! И вас)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 17:17 | Сообщение # 3490 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Так еще не прошло двух лет, какой может быть разговор о хеппи-энде) Я ещё с другой стороны на себя примеряю жеведь. Вот, допустим, встретилсо мне мужчина, вроде подходящий. Мне даже в страшном неадеквате не придёт в голову его сразу поселить к нам с сыном, ни за какие ништяки. Я ж его не знаю совсем, а тут - вот тебе, сына папо новый, сама его толком не знаю, а ты принимай. Демоверсия будет полгода точно, потом начнут вылезать разные нестыковки, а ребёнок-то привыкает, ему это всё не важно, пока маленький. А ежели придётся этого "папу" выставить, каково ребёнку-то будет? Второй папка куда-то стартанул Хэппи-энд - это их встреча, относительно их прошлых историй)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 19:21 | Сообщение # 3491 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Я ещё с другой стороны на себя примеряю жеведь. Вот, допустим, встретилсо мне мужчина, вроде подходящий. Мне даже в страшном неадеквате не придёт в голову его сразу поселить к нам с сыном, ни за какие ништяки. Я ж его не знаю совсем, а тут - вот тебе, сына папо новый, сама его толком не знаю, а ты принимай. Демоверсия будет полгода точно, потом начнут вылезать разные нестыковки, а ребёнок-то привыкает, ему это всё не важно, пока маленький. А ежели придётся этого "папу" выставить, каково ребёнку-то будет? Второй папка куда-то стартанул За моим братом ухлёстывала одна девица. Так она спецом приезжала к нему ночевать вместе с пятилетней дочерью и подговорила дочку называть моего брата папкой. Они встречались к моменту начала этой хрени месяца три. Не жили вместе и не планировали. Но дочь должна была называть моего брата папой. У меня просто волосы дыбом встали, когда я эту историю от брата услышала. Я его спрашиваю - Ей не с кем дочь оставить, раз она с ней к тебе едет? Выяснилось - нет! Эта девушка спецом забирала дочь у родителей своих, чтобы мой брат привязался к этой чужой девочке. Что у этой девы в башке - не понимаю, конечно. Но я брату посоветовала бечь оттуды - огородами, огородами и к Чапаю. Но его ж нынешняя гражданская жена ещё круче. Она попросила моего брата записаться отцом в свидетельство о рождении старшей дочери. Биологическим отцом был хороший друг моего брата, который по своим причинам не мог записаться отцом. И самый прикол - брат записался отцом посторонней девочки. Я тааак смеялась, когда узнала, что я тётей стала. Я только спустя три года узнала о том, что мой брат стал папой. Ну и у девочки в итоге бумажный папа стал фактическим. А то какое-то время был папа Лёша - маленький(это настоящий папа), и был папа Лёша большой - это мой брат. На вкус и цвет все фломастеры разные. Девушки чудят с детьми так, что только в путь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:08 | Сообщение # 3492 |
Венец творения
Спасатель
| А ещё за оливье , мне кажется , был базар-вокзал . Вообще заметила, что ты себя чувствуешь уязвлённой , думаешь, что тебе намекают на что-то . У тебя все в порядке ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:14 | Сообщение # 3493 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, Я тута)
Цитата Мультик (  ) А ещё за оливье , мне кажется , был базар-вокзал Да? Тебе кажется)
Цитата Мультик (  ) Вообще заметила, что ты себя чувствуешь уязвлённой , думаешь, что тебе намекают на что-то . У тебя все в порядке ? Я здесь последнее время набегами. Работа. Пишу спокойно. Уж ты то должна ужО знать. И кто и на что мне намекает? Не заметила) И что может быть не в порядке у простых людей, которых как говна за баней? Живы и здоровы, и слава Богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:17 | Сообщение # 3494 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, не знаю . У меня сложилось такое впечатление. Я тоже в выходные редко заходила .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:22 | Сообщение # 3495 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) У меня сложилось такое впечатление. Я тоже в выходные редко заходила . Мультик, Ну если бы ты, как я, работала с 3 января, у тебя наверно такого впечатления бы не было. А вообще, я устала як собака 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:25 | Сообщение # 3496 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, на это пойтить я не могу(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:30 | Сообщение # 3497 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:34 | Сообщение # 3498 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, говорят , что многодетным мамам то ли в 57 , то в 58 лет на пенсию можно. Так что, мне лет 9-10 осталось.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:57 | Сообщение # 3499 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Cleo, где вы видите меркантильность? В чем она?
Ollashechka, Ваш пост?
Цитата Ollashechka (  ) Точно не дива. Квартира не в центре и не в пять комнат. Муж, единственный мужчина, свинтил к молодухе. Женщина в полном раздрае, а надо детей кормить, учить. Ни одного поклонника на горизонте. Желающих даже для секса найти сложно. Да и куда детей девать? Тут нарисовался этот пожилой настоящий полковник. Оказал моральную поддержку, поднял немного самооценку. Может начал ухаживать. Купил пару раз молока и хлеба. Сводил в кино, кафе. Подарил розу. Ну и секс, само собой случился. Добавлено (11 Января 2019, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) И Евро, кстати, не хвалится вовсе. Захотела бы она хвалиться, совсем другое здесь вывалила. Жаль, что вы этого словно не понимаете. Она во всю старается не задеть чувства форумчан, в этом смысле. Очень старается. Уж поверьте. Да нет конечно, она во всю старается. Особенно этим.
Цитата Euro2016 (  ) Кстати, Басти, ИКРОЙ во всем мире считается ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ ОСЕТРОВАЯ.
Вся остальная, «Красная» во миру называется «яйца рыбы такойТо» Добавлено (11 Января 2019, 21:06) --------------------------------------------- Ollashechka, Цитата Ollashechka (  ) Чего вы все время мы нам про свинок напоминаете? А вы чего все время про ужасы и проблемы в бизнесе пишете? Я там работаю 30 лет, знаю всё. Вы нам про бизнес, я вам про свинок. Они мои родные, у мну об них душа больше болит.  Добавлено (11 Января 2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) с нами в гольф играет чувак, Ой, а у нас сосед, работает в совхозе на тракторе. Такое ему большое спасибо, что помогает нам и снег почистить, и солому привезти, и поле под картошку вскопать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 21:14 | Сообщение # 3500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, мой пост про Б. Это точное описание ее бекграунда, данное нам Муравьем. Я просто изложила ее вводные данные, на момент встречи с полковником. Если б она была богатой разведенкой, с домом на Рублёвке, и содержанием от мужа, я бы так и написала. И я пыталась объяснить, что она не от хорошей жизни подалась в любовницы к пожилому джентельмену, а потому что другие мужчины значит не предлагали ей даже того, что предложил полковник. Я пыталась отбелить ее от обвинений в тупости и подлости. Предложить посмотреть на ситуацию ее глазами и глазами мужчин, а вы меня обвинили в наезде на даму и меркантильности. Не, ну это норм что ли? Когда тут все поносили эту Б. Называя всяко ее и внебрачного ребенка, вам это больше нравилось?Добавлено (11 Января 2019, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Ой, а у нас сосед, работает в совхозе на тракторе. Ну подкололи конечно.) Ну а если серьезно. Ну а вот как тем, кто в Москве живёт о себе хоть что-то писать, чтоб никого не ранить и не задеть? Вообще молчать? Причем, когда например Аэлита тут пишет, что НГ проводит в Дубаях и ей дарят шубу, никто ее в меркантильности и хвастовство не обвиняет. Почему то. Сорри, Аэлита, просто как пример.) Когда Басти про какие-то там сервизы 19 века вещает и про икорочку, тоже не меркантильно, ни разу. Опять же, как пример. Когда мы с Мультиком обувь обсуждали, нам поставили на вид, что мы тревожим нежные чувства матерей одиночек. Причем не сами эти матери одиночки. Что за двойные стандарты?
|
Российская Федерация
|
| |