Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 00:55 | Сообщение # 3441
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Я борщ тоже не понимаю, к икре с прошлого года равнодушна, объелась на Новый год) наверное на всю жизнь все что связано с икрой это не мое, но фотки мне понравились)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 05:26 | Сообщение # 3443
Ветеран форума
Спасатель
Дорогие мои, от всей души поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! Будьте здоровы, богаты, удачливы, счастливы и любимы!!! Любимому сайту процветания и приятных собеседников!!! Я вас всех люблю, помню и скучаю по вам!!!
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 16:52 | Сообщение # 3446
Матерый форумчанин
Пользователь
natasssha2012, приветствую и присоединяюсь к поздравлениям!)
Добавлено (08 Января 2019, 17:19) --------------------------------------------- Девушки, вопрос у меня, как передать посылку от частного лица из Волгограда в Днепр? Посылка- ручная работа, хрупкое. Мы с мастером уже извелись вариантами(
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 21:34 | Сообщение # 3455
Любимая
Спасатель
ЦитатаLana172 ()
Посылка- ручная работа, хрупкое. Мы с мастером уже извелись вариантами(
Мне пришла посылка, так я от одной только упаковки в обмороке была. Пакет, коробка, пупырки, монтажная пена: изделие сперва завернули в пленку, потом запенили по форме коробки "заподлицо" - не знаю, как это технически получилось, а коробку завернули в пупырки... или там был картон еще и снова пупырки. Ну, и затем уже пластиковый пакет с адресом)
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 22:20 | Сообщение # 3459
Уважаемый форумчанин
Пользователь
В болталочку запилю.
Анамнез, кто не в курсе. Это пишет женщина, мама троих детей. Она в 20 лет стала четвертой (это не точно) женой мужчины на 25 лет старше себя. Уведя его беременностью от третьей жены, только что родившей второго ребенка. На момент свадьбы, детям третьей жены было - старшему два года, младшему пять месяцев. Потом у неё был эпизод после рождения первого ребенка, когда она пыталась так же увести из семьи с двумя детьми своего приятеля. Но там жена встала стеной и номер не прошел. Хотя её второй ребенок вроде, как раз от этой связи (но это тоже не точно). И потом вот история с моим бывшим. Которого она нашла в соцсетях и точно так же пыталась взять на пузо. Но тут он сам слился, ибо вообще не готов к таким вариантам никогда.) Сорвался с крючка. За что на мне и отыгралась дамочка. Прошло семь лет... Она все так же замужем за тем же мужем и родила третьего.
"Ну вот и подходит к концу 2018 год, он был разный, по-крайней мере для меня, счастливый, печальный, полный надежд и разочарований, были и свершения, взлеты и падения, но....одно осталось неизменным! Я осталась верна себе! А это самое главное- никогда не предавать себя! Ведь эффект бумеранга никто еще не отменял!!!! Удивительно то, что жизнь посылала мне в этом году испытания, которые были мне по силам, я с чувством собственного достоинства их преодолела, еще раз убедившись в истинности фразы, которую так часто приходится вспоминать "то что нас не убивает, делает нас сильнее." ))) В этом году судьба сводила меня с разными людьми, а потом разводила, они появлялись для того чтобы я почерпнула очередные уроки жизни.Мне Бог всегда посылает испытания, благодаря которым я прозреваю и понимаю ЧТО в моей жизни не так и что нужно поменять! Я благодарю Господа за то, что вы, мои дорогие, те кто близок мне душевно, идейно до сих пор со мной! Всех перечислять не хватит времени до Нового Года!!! Но этого и не стоит делать, вы сами все знаете мои дорогие!!!! Спасибо что верили, спасибо что поддерживали, радовались и огорчались вместе со мной!!! Скоро, я вас удивлю! И спасибо что вы со мной!!! Помните, любое падение, пораждает новый взлет!!!"
Вот ведь оно как.... Бог оказывается ей это всё посылает! Испытывает бедняжку.) Ляпота, я считаю. Эпично. Ну и как бы... чо скоро? Меня она уже давно удивляет.)