Болталка - 6.
|
|
Aksel |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9461 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny ( ) Жене кто то скинул ссылку на форум или сама зашла прочитала. Интересно как...а кто смог это сделать?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9462 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9463 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Там очередной рогоносец. Вы бы по мужски с ним поговорили А теперь понял, спс за разяснения, домой поехал, завтра более подробно прочту. Хорошего вечера.
Цитата Победа () Вы тут член к носу не лепите. Вы на вашу жену руку поднимали, когда она еще с вами жила. И связи с одноклассником не имела. Мне видится, что если бы вы были на месте автора, она бы могла в реанимации лежать Я и не говорил нигде что я ей затрещины давал , когда уже выгнал ? я где такое писал ? когда выгнал уже и разговоров про то кто где и как нету, только по внучке, и все. Вы из меня монстра слепили спецом, надо ж что бы мужчина который поступил правильно по отношению к ж0не которая поступала не правильно, пытаясь манипулировать, он должен быть в трусах на теплотрассе ( повторяюсь сознательно), и весь в страданьях..
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9464 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы бы по мужски с ним поговорили. Cleo, на АБФ же опять пошлёт)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Жене кто то скинул ссылку на форум или сама зашла прочитала. Не иначе бельгиец Alexander15
Цитата Destiny ( ) Сказала, что не мудрствуя скопировала текст просто ради смеха Ну-ну.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9466 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9467 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И никакого троллизма я лично за ним не заметила. А я его вообще определять не умею) История показывает, что кому надо, тот сперва всех обдурит, а потом и сам облажается, запутавшись во вранье.Добавлено (05 Декабря 2018, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Говорила типа нафиг, хотя сказала, что лично ей пофиг, что пишут. Типа нафиг, хотя, пофиг. А что у неё за позиция сейчас, стесняюсь спросить? По логике она должна на данный момент под веником сидеть тихо, а она стебётся. Еще и журит, как надувшего в штаны малыша. Весёлая она у Вас тётка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9468 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) она должна на данный момент под веником сидеть тихо, а она стебётся. А как ещё себя с ковриком вести?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Турция
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) а сдали на том форуме, Ничё се вы расследование провели Я то, так, стебусь Автор смешной, как и все пораженные слепотой к предательству.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
fasfsadfsa |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9470 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ору, но форум Вашей жены : https://psycheforum.ru/topic141283.html?page=5Добавлено (06 Декабря 2018, 13:51) --------------------------------------------- https://psycheforum.ru/topic141283.html
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9471 |
Убийца троллей
Администратор
| Тут что, ветка рекламы психофорума у нас? fasfsadfsa, в сообщении нет ничего кроме ссылок и если не поясните внятно что хотели сказать, то я Ваш пост удалю. Возможно вместе с Вами.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
fasfsadfsa |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:41 | Сообщение # 9472 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Его жена на подобном форуме описала всю ситуацию. Может он не видел.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 11:30 | Сообщение # 9473 |
Непобедимая
Спасатель
| Все смешалось в доме Обл...в болталке форума "Спасателей"
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 13:25 | Сообщение # 9474 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Победа ( ) Все смешалось в доме Обл...в болталке форума "Спасателей" Так сами же жители форума, старательно делают из каждой именной темы Болталку. Плевать на автора, главное о себе любимом/любимой поговорить . Или "Давай знакомится" в личной теме друг с другом, идите сюда в Болталку и знакомьтесь на здоровье, сколько угодно. Или выпить и сообщить об этом, в именной теме, не своей, не в Болталке? Пузырьки не иначе в голову ударили. Или "преследование" не того мужика, по каким-то там признакам, своим. Какая-то норма поведения в обществе должна же быть, хоть Галлинариум обратно возвращай. Знаете выражение такое " Чисто в доме - чисто в судьбе?" Ну даже если и не знали, то теперь узнали.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 13:45 | Сообщение # 9475 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Или "Давай знакомится" в личной теме друг с другом, идите сюда в Болталку и знакомьтесь на здоровье, сколько угодно. Lidika, но чтоб познакомиться с кем-то, надо ж этого человека как-то в Болталку вытянуть из темы по-любому что да нибудь придётся написать) А так да! Спасибо за порядок!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 01:16 | Сообщение # 9476 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Чуть-чуть предновогоднего настроения!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 21:51 | Сообщение # 9477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, где вы его откопали?) прелесть какая, я же пошла по ссылкам и пересмотрела театральные постановки)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 00:41 | Сообщение # 9478 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Lana172, я люблю старое кино и передачи. Вы заметили какие женщины на показе мод сидели красивые? Ни силиконов, ни прочей дребедени..
Сегодня я надыбала певицу Ольга Полякова, она сделала мне вечер, "Бывший" и "Королева ночи". В первом концовка класс, а второй, не, ну это смотреть надо "рыночные" терки. Да, понятно что это попса, но такая смешная.
И нашла я это чудо у двоих голубчиков-ютуберов, они ее пели в караоке, один тенор(очень хорошо поет, школа Зыкиной), а второй ни голоса, ни слуха, но радуется...
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 13:48 | Сообщение # 9479 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата мы с Потерявшейся тему одиночества разбирали)))
Не не. Не отстану от Вас). перенесла я диалог в болталку. Во-первых, я ж с удовольствием с вами общаюсь. Во-вторых, то, что никто ни о чем не думает мне понятно, конечно. но лично я считаю. что это безответственно. Мы с вам говорили про одиночество. Так вот-желание нежности, ласки и секса-это не одиночество. Я вам пишу именно про это.
Цитата А бежать из семьи в новые отношения, не думая о детях, это не низкая социальная ответственность? Понятно, что лучше жить в правде и строить идеальную семью. Но всё же. Случилось. Когда партнёру легче пережить обман и как порядочней: правда или молчание? здесь даже сказать нечего. т.е., лгать, воровать чужое время-это супер ответственность.? Ну, т.е. делать это можно, но вот поставить в известность партнера по браку нельзя? Вы ж понимаете, что воруете время своего мужа? И еще вопрос-если я правильно помню ваш любовник. даже уйдя из семьи, не захотел брать на себя ответственность за вас? Случилось? Это как? Тоже виноваты все вокруг, а не вы? Ну, хоть в чем-то вы чувствуете именно свою ответственность?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 14:54 | Сообщение # 9480 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, конечно безответственно. Я не спорю. Поддаешься своим слабостями, своему эгоизму. Оправдываешь себя, что по-другому не смогла. Когда трезвеешь, понимаешь какая это гадость. Но ты уже в ней. И опять оправдываешь себя, что ты же уже сделал гадость(больше меньше какая уже разница). Я ведь раньше тоже смотрела фильмы типа Любовник и думала: зачем это всё, зачем тащить в свою семью это, зачем такая жизнь. А сама..... Хотя я все то ищу ответы на свои вопросы и стоит ли оно того.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |