Болталка - 6.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:37 | Сообщение # 9381 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, я вот про это. Один чел пишет как бы от лица мужчины и женщины.
Цитата muravey (  ) Или это автор от имени жены там написал, чтоб, тЭк сказать, другие советы послушать. Но автор у текстов один.
Цитата Berёzka (  ) А по-моему это сам автор и писал от имени жены.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:37 | Сообщение # 9382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Очень похоже на курсовую по семейной психологии. Не то слово! Чувак из Бельгии зарегился, чтоб с нами поделиться статданными 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:38 | Сообщение # 9383 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka (  ) Чувак из Бельгии зарегился, чтоб с нами поделиться статданными pleasantsurprize
А что сложно зайти из другой страны?Добавлено (05 Декабря 2018, 01:53) --------------------------------------------- Нет, совсем не сложно. Добавлено (05 Декабря 2018, 01:59) --------------------------------------------- Был на Украине, и опять в США. Добавлено (05 Декабря 2018, 02:01) --------------------------------------------- Только надо зайти и выйти
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Болгария
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:38 | Сообщение # 9384 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Не то слово! Чувак из Бельгии зарегился, чтоб с нами поделиться статданными Фотки-то он показал реально существующих людей из вполне себе российского города. Или автор для своей "курсовой" (или что там у него) использовал вконтактик совершенно постороннего дяденьки и оттуда фоточки потырил? Некрасиво тогда, чё уж.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:38 | Сообщение # 9385 |
Самурай
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Победа, по любому был. Вон какой воинственный Орси в тему на огонек забежал)) Я и не уходил пока никуда, просто читаю, опыта набираюсь !!!
Цитата firefly (  ) Девчонки, чует моё сердце Орси - это Соломка. Раз теплотрасса - точно он. Третье пришествие на спасателей. Чуйка полхая, просто я мужчина, а не подстилка под краватью, вам такие не нравятся, их на поводке не поводишь.
Добавлено (05 Декабря 2018, 16:22) --------------------------------------------- Я вот думаю, жаль нет тут урезанной машины времени, т.е. жаль что историю автора до конца мы не узнаем, его поглотит камбек, и он вряд ли отпишет сюда через год два, я вон прочитал темы 14 -15 годов, интересные темы, но редко очень редко люди пишут через значимый промежуток времени , о том как все стало. Чем закончится эксперимент автора, я знаю, но хочется все же подтверждения, всяко бывает иногда.
Добавлено (05 Декабря 2018, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Жене кто то скинул ссылку на форум или сама зашла прочитал Пусть сюда запилит тему, не говоря что она твоя жена, как бы со стороны ответчика, вот и будет интересно , что она напишет, и что ей ответят. У нее ведь может быть свой взгляд, на то что произошло, и происходит, в вашей семье.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:38 | Сообщение # 9386 |
Звезда Любви
Спасатель
| Orsi, В соседней теме ваш клиент. 
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:38 | Сообщение # 9387 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Orsi, В соседней теме ваш клиент. amorous Название темы какое ?Добавлено (05 Декабря 2018, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Orsi, В соседней теме ваш клиент. amorous сложно понять сложно пережить ? эта ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:38 | Сообщение # 9388 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9389 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Клео объясните мне дураку, кто там в теме пишет ? автор этой темы ? Я то говорил что мол хорошо бы взбл.. ой немного напутавшая жена написала, свой взгляд на события, а там похоже от лица муж пола написано. Вообщем чего то я к вечеру не включаюсь в ситуацию. Спс.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Жене кто то скинул ссылку на форум или сама зашла прочитала. Интересно как...а кто смог это сделать?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9391 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9392 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Там очередной рогоносец. Вы бы по мужски с ним поговорили А теперь понял, спс за разяснения, домой поехал, завтра более подробно прочту. Хорошего вечера.
Цитата Победа () Вы тут член к носу не лепите. Вы на вашу жену руку поднимали, когда она еще с вами жила. И связи с одноклассником не имела. Мне видится, что если бы вы были на месте автора, она бы могла в реанимации лежать Я и не говорил нигде что я ей затрещины давал , когда уже выгнал ? я где такое писал ? когда выгнал уже и разговоров про то кто где и как нету, только по внучке, и все. Вы из меня монстра слепили спецом, надо ж что бы мужчина который поступил правильно по отношению к ж0не которая поступала не правильно, пытаясь манипулировать, он должен быть в трусах на теплотрассе ( повторяюсь сознательно), и весь в страданьях..
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9393 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Вы бы по мужски с ним поговорили. Cleo, на АБФ же опять пошлёт)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:39 | Сообщение # 9394 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Жене кто то скинул ссылку на форум или сама зашла прочитала. Не иначе бельгиец Alexander15
Цитата Destiny (  ) Сказала, что не мудрствуя скопировала текст просто ради смеха Ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9396 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И никакого троллизма я лично за ним не заметила. А я его вообще определять не умею) История показывает, что кому надо, тот сперва всех обдурит, а потом и сам облажается, запутавшись во вранье.Добавлено (05 Декабря 2018, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Говорила типа нафиг, хотя сказала, что лично ей пофиг, что пишут. Типа нафиг, хотя, пофиг. А что у неё за позиция сейчас, стесняюсь спросить? По логике она должна на данный момент под веником сидеть тихо, а она стебётся. Еще и журит, как надувшего в штаны малыша. Весёлая она у Вас тётка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9397 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) она должна на данный момент под веником сидеть тихо, а она стебётся. А как ещё себя с ковриком вести?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Турция
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9398 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) а сдали на том форуме, Ничё се вы расследование провели Я то, так, стебусь Автор смешной, как и все пораженные слепотой к предательству.
|
Российская Федерация
|
| |
fasfsadfsa |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9399 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ору, но форум Вашей жены : https://psycheforum.ru/topic141283.html?page=5Добавлено (06 Декабря 2018, 13:51) --------------------------------------------- https://psycheforum.ru/topic141283.html
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:40 | Сообщение # 9400 |
Убийца троллей
Администратор
| Тут что, ветка рекламы психофорума у нас? fasfsadfsa, в сообщении нет ничего кроме ссылок и если не поясните внятно что хотели сказать, то я Ваш пост удалю. Возможно вместе с Вами.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |