Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:26 | Сообщение # 8801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| 2царь, а напомните, что она от вас хочет-то?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:26 | Сообщение # 8802 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Потому что у нас секс раз в 2 недели? Потому что он дрочит. При этом даже не смывая за собой.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:28 | Сообщение # 8803 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь (  ) что Чупа чупсом угощает 2царь, нет, пока до этого не додумался)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:29 | Сообщение # 8804 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) они щас с Cleo пообщаются солнце-солнце, Я уже взрослая тетенька и мне не нужно с кем то общаться, что бы определить своё мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:31 | Сообщение # 8805 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| потерявшаяся, Здравствуйте! Да пусть хоть 10 детей родит! Мне как то по барабану  Добавлено (07 Декабря 2018, 22:34) --------------------------------------------- Adele1980, поговорить хочет я не знаю о чем и зачем
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:35 | Сообщение # 8806 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Потому что он дрочит. При этом даже не смывая за собой.
Cleo, ну вот... Я же писала, один раз видела - на даче - там у нас на улице туалет, не смывается... А так, ничего, что мужики многие дрочат? А если Вам и говорят - нет, никогда, это не мужское дело - ну ну... Верьте больше
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:36 | Сообщение # 8807 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, странные у вас мужики,один онанист, другой тугодум 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:38 | Сообщение # 8808 |
Звезда Любви
Спасатель
| солнце-солнце, Онанистам не нужна женщина. Поэтому у вас такой редкий секс, из под палки т.с. В инете много инфы, почитайте.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:38 | Сообщение # 8809 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 2царь, добрый вечер. Когда боль утихает все ко всем терпимее становятся. А когда болит, никто никого не слышит. А мир наш разнообразен: и олени тут, и лоси, и другая живность живёт. Не обращайте внимания. Нам тоже надо жить где-то.Добавлено (07 Декабря 2018, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) солнце-солнце, Онанистам не нужна женщина. Поэтому у вас такой редкий секс, из под палки т.с. В инете много инфы, почитайте. Блин. Сколько извращенецев то. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:39 | Сообщение # 8810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, что бы в 30+ дрочил мужик? Это реально с головой что то не то 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:40 | Сообщение # 8811 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) А так, ничего, что мужики многие дрочат? солнце-солнце, Не дрочат здоровые мужики, если у них жена под боком!!!! Дрочат 12-13 летние подростки. Вы в какой глуши живете? Если элементарного не знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:40 | Сообщение # 8812 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, а вы детям материально помогаете? Вообще участвуете в их жизни?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:41 | Сообщение # 8813 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Блин. Сколько извращенецев то. потерявшаяся, Много.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:42 | Сообщение # 8814 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) они щас с Cleo пообщаются, договорятся, придумают диагнозы и успокоются)) чего тут ещё на форуме делать) солнце-солнце, Вы позволите разбавить вашу дискуссию? Не знаю, что Вы лично тут ещё на форуме делаете, за Царя тоже говорить не берусь. Знаю, что шубами за 800К из окон кидается - да то его дело. Вы влетели на форум без году неделя, а уже то рты собеседникам затыкаете, то ярлыки на лбы штампуете, не зная даже малой толики о тех, на кого лепешки грязи ляпаете. Кроме вас здесь никто диагнозов не придумывает. Вы даже представить не можете, какой Клео мудрейший и добрый человек. А главное - честный. И она ни за что не станет присыпать говно леденцами, как бы вам тут этого не хотелось. Вы понятия не имеете, скольким людям - и взрослым, и детишкам - она помогла в реальной жизни. А Вы несёте тут свои пошлые глупости с ощущением собственной значимости, и даже не понимаете этого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:45 | Сообщение # 8815 |
Звезда Любви
Спасатель
| солнце-солнце, Может будет интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:45 | Сообщение # 8816 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 2царь, а Вы походу идеальный? К сожалению, не знаю, с какой проблемой вы попали на форум...Но догадываюсь, жена вас недооценила, да рога вам понаставляла?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:46 | Сообщение # 8817 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:46 | Сообщение # 8818 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) потерявшаяся, Много. Повезло. Даже от других не слышала не разу. Хотя фиг их знает. Мне даже наркоту не разу никто не предлагал. А покурить только одна подруга иногда.  Добавлено (07 Декабря 2018, 22:49) --------------------------------------------- Ну Клео, да, резковата бывает. Но не такая злобная, как казалось мне вначале. Ну нам же хочется ласки всегда и от всех.)
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:50 | Сообщение # 8819 |
Звезда Любви
Спасатель
| потерявшаяся, Я жила в окружении медиков и ментов. Так что... А про онанистов могу сказать, у них нет полной эрекции, потому что им приятно мять мягонький членик. Отсюда и все проблемы. Не стоит, кончить не могут... Да и баба им не нужна.Добавлено (07 Декабря 2018, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Ну Клео, да, резковата бывает. Но не такая злобная, как казалось мне вначале. потерявшаяся, Это инет общение. Если бы вы со мной пообщались в живую, то влюбились бы в меня навсегда 
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:51 | Сообщение # 8820 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) про онанистов могу сказать, у них нет полной эрекции, потому что им приятно мять мягонький членик. Отсюда и все проблемы. Не стоит, кончить не могут... Да и баба им не нужна. Тьфу блин
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |