Болталка - 6.
|
|
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:20 | Сообщение # 8781 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ил (  ) Ну да, а муж ваш знает, что любовников нет у вас. Ил, лыко да мочало) Походу, пока я не отпишусь каждому лично по этому поводу, мне не поверят ну не знаю я, как ещё сказать) вообще, я очень подозрительная и ревнивая... По этому я внимательная. Мне всегда было не понятно, как можно не заметить, что муж изменяет. Ладно одноразовые девушки. Но когда измены длятся годами... У меня муж в своё время,, нашёл подружку". Так я уже в день, как муж начал вести себя нестандартно, я вычислила, с кем он, где, что делает(девушка в кафе решила отметить получение прав, куда пошёл и мой муж). Ну а сейчас - но некогда у него с девками шляться - он либо работает, всегда в зоне доступа, работаем в одном организации, либо дома, отдыхает... В общем, не замечано за ним стандартных признаков изменяющего человека.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:22 | Сообщение # 8782 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Кто мы друг другу и зачем это все вообще? Да. Рано или поздно начинаешь задавать этот вопрос. Про ценность любовницы. Не хочется собирать цитаты. Действительно, как определить ценность любовницы? Я так и не поняла. Я вот вроде чувствую свою ценность, а в рамках форума так.... Просто бл..... Все сравнивают какие то доходы. Давайте тогда лучше в процентах от общего дохода любовника сравнивать. А то так не честно: для моего может и чоколадка существенный урон, а для кого-то и 100 кусков, как спичка. И время: мой на трех работах, может пашет и выделит день в неделю. А кто то на диване шесть дней лежит, выделит два дня. Ерунда это все. Ценно то, что чувствую я. И если мне хватает, то и ок. И пофиг, что кому-то меньше ляма в месяц, показатель не любви - ценности.Добавлено (07 Декабря 2018, 21:28) --------------------------------------------- firefly, вы так долго любили мужа. Может теперь вам хочется получить уже отдачу? Вы ведь знаете как выглядит любовь.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:30 | Сообщение # 8783 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся (  ) А то так не честно: для моего может и чоколадка существенный урон, а для кого-то и 100 кусков, как спичка. потерявшаяся, вот и мой только шоколадкой обходится но мне кажется, мой больше жадный а так да, старается конечно, как только лишние деньги в руки попадают, старается чем-то угостить 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:32 | Сообщение # 8784 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, я вот не пойму зачем ревновать, подозревать, кантролировать, что мужу нельзя ,а вам можно ? Странно это 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:33 | Сообщение # 8785 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь (  ) Странно это 2царь, для Вас странно, для меня нет ну как мне себя изменить
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:43 | Сообщение # 8786 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) работаем в одном организации, Т.е ваш муж вместе с вами работает? И вас пялит ваш и вашего мужа работодатель? Мамадорохая Ну да, рожать вам нельзя, иначе вы оба лишитесь работы.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:51 | Сообщение # 8787 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, за что интересно БОГ наказал вашего мужа,что послал такую жену  Добавлено (07 Декабря 2018, 21:56) --------------------------------------------- Cleo, если бы не солнце-солнце, то мужа давно выгнали бы с работы, так что хахаль это кормилец семьи! 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:58 | Сообщение # 8788 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Т.е ваш муж вместе с вами работает? И вас пялит ваш и вашего мужа работодатель? Cleo, не додумывайте, пожалуйста! У нас одна организация, ветви разные. Никакой работодатель меня не,, пялит")) Мы с мужем на работе не сталкиваемся, если только я сама не пойду. Но так как мы дома вместе, то на работе бывает и не видимся. 2царь, представьте себе, бывает, что в семьях изменяют. Вам-ли не знать
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 8789 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, как у вас дела? Что хорошего происходит в вашей жизни? Как дети?
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 8790 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) отерявшаяся, вот и мой только шоколадкой обходится но мне кажется, мой больше жадный а так да, старается конечно, как только лишние деньги в руки попадают, старается чем-то угостить Да нет. Мне ещё и пряники достаются. Денюжки тоже. Но в рамках местных форумчанок мало. Так мелочь. Я образно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:04 | Сообщение # 8791 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, какой ребенок? Вы что такое говорите, бедный ребёнок ,папа слабохарактерный онанист,а мама ... 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:05 | Сообщение # 8792 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) старается чем-то угостить Чем угощает? 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:06 | Сообщение # 8793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Чем угощает Cleo, сладостями)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:07 | Сообщение # 8794 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) папа слабохарактерный онанист Если солнце говорит нам правду, то у её мужа серьёзные психические проблемы.Добавлено (07 Декабря 2018, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце (  ) сладостями) Т.е. теми же шоколадками что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:09 | Сообщение # 8795 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Если солнце говорит нам правду, то у её мужа серьёзные психические проблемы. Cleo, серьёзно? Потому что у нас секс раз в 2 недели?Добавлено (07 Декабря 2018, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Т.е. теми же шоколадками что ли? Cleo, к чаю, да) в кафе можем сходить, там угощает. Так уж, мелочи. Типа,, приятное мне хочет сделать"...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:19 | Сообщение # 8796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, Здравствуйте ! Дела лучше всех! Вот еще бы БЖ отстала бы от меня, было бы просто красота. С детьми были проблемы но сейчас вроде нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:20 | Сообщение # 8797 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Cleo, какой ребенок? Вы что такое говорите, бедный ребёнок ,папа слабохарактерный онанист,а мама . Нет. Ну форум почитать вокруг рожают только глубоко продуманные умные интеллигентные люди. И в большинстве семьях царит любовь, уважение и понимание. Давайте все же немного к реальности ближе. Да и солнце не спрашивает совет у вас, царь, рожать или нет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:25 | Сообщение # 8798 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| потерявшаяся, они щас с Cleo пообщаются, договорятся, придумают диагнозы и успокоются)) чего тут ещё на форуме делать)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:25 | Сообщение # 8799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, что Чупа чупсом угощает 
|
Российская Федерация