| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:20 | Сообщение # 8781 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Ил (  )  Ну да, а муж ваш знает, что любовников нет у вас. Ил, лыко да мочало) Походу, пока я не отпишусь каждому лично по этому поводу, мне не поверят
  ну не знаю я, как ещё сказать) вообще, я очень подозрительная и ревнивая... По этому я внимательная. Мне всегда было не понятно, как можно не заметить, что муж изменяет. Ладно одноразовые девушки. Но когда измены длятся годами... У меня муж в своё время,, нашёл подружку". Так я уже в день, как муж начал вести себя нестандартно, я вычислила, с кем он, где, что делает(девушка в кафе решила отметить получение прав, куда пошёл и мой муж). Ну а сейчас - но некогда у него с девками шляться - он либо работает, всегда в зоне доступа, работаем в одном организации, либо дома, отдыхает... В общем, не замечано за ним стандартных признаков изменяющего человека. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:22 | Сообщение # 8782 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Кто мы друг другу и зачем это все вообще?Да. Рано или поздно начинаешь задавать этот вопрос.
 Про ценность любовницы. Не хочется собирать цитаты. Действительно, как определить ценность любовницы? Я так и не поняла. Я вот вроде чувствую свою ценность, а в рамках форума так.... Просто бл..... Все сравнивают какие то доходы. Давайте тогда лучше в процентах от общего дохода любовника сравнивать. А то так не честно: для моего может и чоколадка существенный урон, а для кого-то и 100 кусков, как спичка. И время: мой на трех работах, может пашет и выделит день в неделю. А кто то на диване шесть дней лежит, выделит два дня.
 Ерунда это все. Ценно то, что чувствую я. И если мне хватает, то и ок. И пофиг, что кому-то меньше ляма в месяц, показатель не любви - ценности.
 Добавлено (07 Декабря 2018, 21:28)---------------------------------------------
 firefly, вы так долго любили мужа. Может теперь вам хочется получить уже отдачу? Вы ведь знаете как выглядит любовь.
 Жизнь прекрасна всегда!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:30 | Сообщение # 8783 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  А то так не честно: для моего может и чоколадка существенный урон, а для кого-то и 100 кусков, как спичка. потерявшаяся, вот и мой только шоколадкой обходится
  но мне кажется, мой больше жадный  а так да, старается конечно, как только лишние деньги в руки попадают, старается чем-то угостить  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:32 | Сообщение # 8784 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | солнце-солнце, я вот не пойму зачем ревновать, подозревать, кантролировать, что мужу нельзя ,а вам можно ? Странно это  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:33 | Сообщение # 8785 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Странно это 2царь, для Вас странно, для меня нет
  ну как мне себя изменить |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:43 | Сообщение # 8786 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата солнце-солнце (  )  работаем в одном организации,
  Т.е ваш муж вместе с вами работает? И вас пялит ваш и вашего мужа работодатель?
  Мамадорохая   Ну да, рожать вам нельзя, иначе вы оба лишитесь работы.
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:51 | Сообщение # 8787 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | солнце-солнце, за что интересно БОГ наказал вашего мужа,что послал такую жену  Добавлено (07 Декабря 2018, 21:56)---------------------------------------------
 Cleo, если бы не солнце-солнце, то мужа давно выгнали бы с работы, так что хахаль это кормилец семьи!
| 
| солнце-солнце | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 21:58 | Сообщение # 8788 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )   Т.е ваш муж вместе с вами работает? И вас пялит ваш и вашего мужа работодатель?
Cleo, не додумывайте, пожалуйста!
  У нас одна организация, ветви разные. Никакой работодатель меня не,, пялит")) Мы с мужем на работе не сталкиваемся, если только я сама не пойду. Но так как мы дома вместе, то на работе бывает и не видимся. 2царь, представьте себе, бывает, что в семьях изменяют. Вам-ли не знать
|  

| Adele1980 | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 8789 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | 2царь, как у вас дела? Что хорошего происходит в вашей жизни? Как дети? |  | Латвия |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 8790 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата солнце-солнце (  )  отерявшаяся, вот и мой только шоколадкой обходится но мне кажется, мой больше жадный а так да, старается конечно, как только лишние деньги в руки попадают, старается чем-то угостить Да нет. Мне ещё и пряники достаются. Денюжки тоже. Но в рамках местных форумчанок мало. Так мелочь. Я образно.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:04 | Сообщение # 8791 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Cleo, какой ребенок? Вы что такое говорите, бедный ребёнок ,папа слабохарактерный онанист,а мама ...  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:05 | Сообщение # 8792 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата солнце-солнце (  )   старается чем-то угостить Чем угощает?
| 
| солнце-солнце | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:06 | Сообщение # 8793 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Чем угощаетCleo, сладостями)
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:07 | Сообщение # 8794 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  папа слабохарактерный онанистЕсли солнце говорит нам правду, то у её мужа серьёзные психические проблемы.
 Добавлено (07 Декабря 2018, 22:08)---------------------------------------------

Цитата солнце-солнце (  )  сладостями)Т.е. теми же шоколадками что ли?
| 
| солнце-солнце | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:09 | Сообщение # 8795 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Если солнце говорит нам правду, то у её мужа серьёзные психические проблемы.Cleo, серьёзно? Потому что у нас секс раз в 2 недели?
 Добавлено (07 Декабря 2018, 22:12)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Т.е. теми же шоколадками что ли?Cleo, к чаю, да) в кафе можем сходить, там угощает. Так уж, мелочи. Типа,, приятное мне хочет сделать"...
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:19 | Сообщение # 8796 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Adele1980, Здравствуйте ! Дела лучше всех! Вот еще бы БЖ отстала бы от меня, было бы просто красота. С детьми были проблемы но сейчас вроде нормально. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:20 | Сообщение # 8797 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Cleo, какой ребенок? Вы что такое говорите, бедный ребёнок ,папа слабохарактерный онанист,а мама .Нет. Ну форум почитать вокруг рожают только глубоко продуманные умные интеллигентные люди. И в большинстве семьях царит любовь, уважение и понимание.
 Давайте все же немного к реальности ближе.
 Да и солнце не спрашивает совет у вас, царь, рожать или нет.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| солнце-солнце | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:25 | Сообщение # 8798 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | потерявшаяся,  они щас с Cleo пообщаются, договорятся, придумают диагнозы и успокоются)) чего тут ещё на форуме делать) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:25 | Сообщение # 8799 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | солнце-солнце, что Чупа чупсом угощает  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 22:26 | Сообщение # 8800 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | потерявшаяся, им виднее) |  | Российская Федерация |  |  |