Болталка - 6.
innamorata Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 11:18 | Сообщение # 8241
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Раньше в магазине всегда читала на банке производителя. И брала только дальневосточный продукт.
Все, амба. Теперь все банки родом то из Подмосковья, то из Тверской, то ваще чуть ли не из Белоруссии. Даже Калининградских почти нет, акромя шпротов.

Не все.Покупайте "Доброфлот"

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Джейн Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 11:18 | Сообщение # 8242
Известный форумчанин
Пользователь
lolkin, [/spoiler]
Цитата lolkin;738628 Я ()
сразу сказала,что так будет,что времени мало прошло. И если не готов,то не стоит начинать, если хочешь быть со мной и строить.то будь готов к подобному. Как бы не старалась ,но 15 лет сложно вычеркнуть в 5 минут...скажу больше,у моего БМ были ключи от моей кв,т.к. он возил детей в садик и все время опаздывал...новый мужчина это стойко терпел,пока его в пять минут все не достало и то что я решить все не могла,отнекивалась, купил замки и сменил. Точка.
вот это все говорит о том, что ни фига Вы не отпустили бм, и совершенно не уважаете мужчину, с которым живете. Пластырь конкретный. Непонятно, зачем было кидаться в сожительство с мужчиной, не отгоревав разрыв с мужем. При наличии двух маленьких девочек, которые смотрят на то как сначала папа загулял, а потом - мама кинулась устраивать личную жизнь.
А мужчина вообще о чем думает, глядя как его женщина ревет по бм и ходит с опухшим лицом 2 дня...Имхо, конечно..., но очень шаткие у вас отношения. Девченок ваших жалко.

Добавлено (01 Декабря 2018, 06:32)
---------------------------------------------
Прошу прощения, не убралось под спойлер.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
lolkin Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 11:19 | Сообщение # 8243
Известный форумчанин
Пользователь
Джейн. Пишу с телефона. Поэтому без цитат.
Не правильно в этой теме обсуждать меня. Вы не поняли или я не так выразилась, я плакала не по бывшему мужу. Вообще нет. Меня прорвало, т к я сдерживалась много времени, а случилось много всего, в тот день в том числе, слишком много и нервы сдали. Что и как сложилось тогда... Много всего, и много того, что не касается бм. У меня жизнь есть помимо него и в ней хватает кучек хорошего и плохого, в тот день была подкинута огромная кучка Г... Мне надо было выпустить накопившиеся... Оправдываться не собираюсь совсем. С кем общаюсь дальше по форуму, знают что и как происходило и происходит. Я написала это Молли. Что эмоции, они естественный и память не убить. К бм больше обида и спокойствие. Рада была бы, чтоб не трогал меня, но дети и общаться придётся. Он типа пытается дружить, оно мне надо? Если хотите обсудить мою ситуацию, то не тут.

Хотела добавить, что к бм даже не обида, мне его жалко... Какого фига жалость то к нему? despise но также чётко понимаю, что его возврат не хочу, не жду, в прошлые отношения ни за что... Я скучаю иногда по той себе, что была... В розовых очках, гнаивная, с верой в людей и в сказку "жили долго и счастливо и попёрли в один день"... Да ну нафиг. Вот по той слепой наивности иногда скучаю, т к сейчас мир в голове другой) реальный))) а ещё поняла, когда отошла от всего, что последние годы была несчастной в браке, создала сама себе мир розовых пони и жила в нем. Спасибо, больше не хочу. И да, заканчиваю писать в теме Моли. Это неуважение к ней и её ситуации.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 12:29 | Сообщение # 8244
Защитник гонимых
Пользователь
innamorata, спасибо за наводку.
Сходила на их сайт. Там даже рецепты рыбные кое-какие есть, из их консервов happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 15:22 | Сообщение # 8245
Светлячок
Спасатель
С удивлением узнала окончание одной семейной саги.
У моей мамы была сослуживица на заводе. Я её обозначала как Тётка Лидка. У неё был муж и сын. Муж работал всю жизнь в ОБХСС, а потом в ОБЭП. Умный мужик, жестокий, грубый и ещё жесткий запойный алкаш. Тётка Лидка простая такая правильная пронциальная барышня - довольно стойко переносила его попойки, выводила из запоев и считала себя вполне счастливой женщиной. Муж хорошо зарабатывал, когда не пил. Причём он был на таком хорошем счету на работе, что там терпели его запои.
Сын, к сожалению, унаследовал папину особенность. И когда они с матерью поехали на машине на родину мамы,то он, будучи пьяным, въехал на большой скорости под стоящий на обочине грузовик. Сыну ничего, матери изрезало всё лицо осколками лобового стекла. Семь или восемь операций - но один глаз всё равно до сих пор не закрывается.
Сына папа пристроил в ОБЭП. А сам ушёл из ОБЭП в службу безопасности крупного российского концерна на большие деньги. И сразу ушёл из семьи к молоденькой провинциалке. Та быстро родила ему дочку. Он развёлся со теткой Лидкой и женился на щучке.
Сын женился, жил с женой и новорожденденным ребёнком с теткой Людкой. Невестка со свекровью не очень могла ужиться - они ругались. В УБЭПе у сына дела шли плохо. Дома его здорово долбила жена - маленький ребёнок, денег особо нет, конфликты с мамой. И ещё сын начал всерьёз бухать, как папа, запойно. В один из таких запоев, жена не выдержала, забрала ребёнка и ушла к своим родителям. На сына наорал отец за какие-то косяки по работе, о которых ему доложили бывшие коллеги. Сын ещё накатил - и начал при матери звонить друзьям и родным и прощаться.
Потом пошёл в свою комнату и выстрелил себе в голову из табельного оружия.
Когда моя мама везла на кладбище отца умершего парня, тот хвастался молодой женой, маленькой дочкой, курткой за пять тысяч евро. Мать в шоке была.
Молодая провинциалка выдержала с этим дивным экземпляром меньше десяти лет. Сбежала от него, забрав ребёнка и все наличные, которые чувак прятал дома в сейфе, - четыреста тысяч евро по слухам.
Он теперь ездит худеть в клинику Шено в Швейцарию и планирует сделать пластическую операцию.
Я долго смеялась после этого пассажа - там у человека такая гнусная физиономия была и в его сорок лет, что сейчас, когда ему к 70 - спасти его может только пересадка чужого лица с другим выражением в принципе. Так то он и в сорок лет был похож на ядовитую жабу со змеиным гипнотизирующим взглядом.
Мама ещё сказала, что жениться он больше не планирует.
Пользуется услугами эскорт-агенств.
Бывшую жену продолжает содержать. Скромно, конечно, но не бросает на произвол судьбы.
Не знаю, зачем эту историю рассказываю. Наверное, меня поразило, что этот старый сатир никаких выводов из своей жизни не сделал. Его и сейчас пучит от чувства собственной офигенности и он просто не испытывает ничего из того, что обычно чувствуют нормальные люди.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 15:36 | Сообщение # 8246
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
старый сатир никаких выводов из своей жизни не сделал. Его и сейчас пучит от чувства собственной офигенности и он просто не испытывает ничего из того, что обычно чувствуют нормальные люди.

Ох, firefly, всё больше прихожу к выводу, что в нынешние времена, не рефлексируют, как раз нормальные люди, вернее большинство. Что нормальнее - жить без оглядки или делать выводы, я так и не разобралась.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 15:43 | Сообщение # 8247
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
всё больше прихожу к выводу, что в нынешние времена, не рефлексируют, как раз нормальные люди, вернее большинство.

Но дети же, блин.
Им даже на детей пофиг. Сын этого упыря был не плохой парень - мой брат с ним дружил и я с ним тоже общалась. Он слабый был, да. Но его было достаточно немного поддержать. Ну ужас же, что сын в 25 лет стреляет себе в голову, а папа хвастается курткой новой по дороге на кладбище.
И ведь похожая ситуация с детьми у босса мужа. Тоже ужас ужасный, а тот нормально так себя чувствует - переживает только из-за бегства молодой жены.
И вот что странно - этих козлов гораздо сильнее ранит скандальный уход молодых жён, а не смерть или серьезная болезнь детей. Это вообще вне зоны моего понимания. Я в растерянности.

Добавлено (01 Декабря 2018, 15:46)
В их системе координат нет понятия любовь что ли?
Они реально недоумевают, как от их баблища могут уйти молодые тёлки...

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 15:47 | Сообщение # 8248
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
этих козлов гораздо сильнее ранит скандальный уход молодых жён, а не смерть или серьезная болезнь детей

Угу( Выросшие дети и мужей живущих в семье, часто перестают интересовать. Неоднократно с таким сталкивалась.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Tinka Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 15:48 | Сообщение # 8249
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
и он просто не испытывает ничего из того, что обычно чувствуют нормальные люди.

может он психопат (нарц, к примеру)

Быт формирует сознание
Украина
дениска Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 15:49 | Сообщение # 8250
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
как от их баблища могут уйти молодые тёлки...

Что молодым тёлкам нужно от них баблище, они, если и понимают, то где то, оооочень далеко. Чаще и себе в этом не признаются. Считают, что их любят за просто так)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 16:02 | Сообщение # 8251
Светлячок
Спасатель
Tinka,
Цитата
может он психопат (нарц, к примеру)

Я не очень верю в нарцев. Черты нарцев есть практически у всех успешных людей. Они в большинстве своём должны уметь игнорировать чужие чувства и желания и уметь манипулировать.
Я присутствовала как-то на допросе в УБЭП у этого товарища. Все нарцы мира нервно курят в углу - он так виртуозно запугивал людей, что смотреть тошно было. Поэтому его и ценили на работе. Ну и умный он очень - схемы экономические он просчитывал моментально. Цифры обрабатывал с бешеной скоростью. Он мне давал подработки, как аудитору. Я правда долго не выдержала - противно было.

Добавлено (01 Декабря 2018, 16:04)
дениска,

Цитата
Считают, что их любят за просто так)))

Мне вот эта тупость не понятно. Ну кааак они могут лелеять такую глупость?
То есть других старперов любят за деньги, а вот именно их - за ум и красоту?

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 16:23 | Сообщение # 8252
Хрупкая мечта
Спасатель
firefly, действительно, упырь.
Цитата firefly ()
И ведь похожая ситуация с детьми у босса мужа. Тоже ужас ужасный, а тот нормально так себя чувствует - переживает только из-за бегства молодой жены
да-да - Вы рассказывали эту историю. Жена молодая так и не вернулась к дедушко)? У которого, если не путаю, ещё и пара любовниц в обойме имеется про запас?

Добавлено (01 Декабря 2018, 16:28)

Цитата firefly ()
Я не очень верю в нарцев
их не существует) Есть энергетические вампиры, но они могут быть и совершенными лапушками в обычной жизни, есть несовпадение людей в отношениях, есть просто люди-говно, пардон муа, конечно. Нарцы - по мне, определение, удобное для понимания, а главное - обоснования непонятного, непринимаемого, недопустимого по нашему субъективному восприятию отношения другого человека к нам.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 16:34 | Сообщение # 8253
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
В их системе координат нет понятия любовь что ли?Они реально недоумевают, как от их баблища могут уйти молодые тёлки...

Деменция скосила. Чо тут недоумевать?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 16:52 | Сообщение # 8254
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
В их системе координат нет понятия любовь что ли?

Бинго! Нет.
Откуда ей взяться, если
Цитата firefly ()
довольно стойко переносила его попойки

Цитата firefly ()
выводила из запоев и считала себя вполне счастливой женщиной

Цитата firefly ()
Причём он был на таком хорошем счету на работе, что там терпели его запои.

А уж если покопаться в его родительской семье, там наверняка найдутся причины такого его "иммунитета". Он чётко усвоил правило - за деньги все схавают всё. А вот у сына то же самое не прокатило, потому как у него выбора не было, он вынужден был становиться таким, как папа. Но таковым не являлся, он - другой, поэтому развязка такая печальная.
Моё ИМХО - все беды у таких "сатиров" конечно же из детства. Впитывают всё от матери, потом находят такую же, как мать - создают вокруг себя удобную привычную "питательную" среду. Почему женщина допускает, прогибается и терпит - вопрос риторический. По большому счёту, каждая "какашка" в мужчине - результат грубых ошибок его женщин по отношению к нему (бабушки, матери, жены), и конечно же, гены играют большую роль. От свинки не родятся апельсинки.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 16:54 | Сообщение # 8255
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Жена молодая так и не вернулась к дедушко)? У которого, если не путаю, ещё и пара любовниц в обойме имеется про запас?

Жена объявила войну. Он пишет ей по 200 СМС в день. Он по поддельной доверенности отозвал её заявление о разводе из суда. Она подала заявление повторно. Было заседание - он наотрез отказался от развода. После Нового года будет ещё одно заседание.
Сейчас поехал в какой-то дальний монастырь к старцу, потому что сказал, что думает только о жене или о самоубийстве.
При этом у него сын при смерти. Сыну всего тридцать с небольшим хвостом...
Любовницы разбежались. Осталась одна старинная, восемнадцатилетней выдержки, которая на зарплате. Я думаю, что она больше держится за неадекватно большую зарплату, чем за любовника.

Добавлено (01 Декабря 2018, 16:58)
Inkla,

Цитата
Деменция скосила.

Ну, нет. Его держат в службе безопасности в очень крутом концерне. В его «юном» возрасте.
Частная структура, не госкомпания.
С мозгами у этого упыря более, чем отлично. Он реально умный мужик, но мерзавец первостатейный. При выявлении мошеннических схем, наверное, это ценное качество.
За мозги и способность раскалывать мошенников, скорее всего и держат.

Добавлено (01 Декабря 2018, 17:04)
ipomea,

Цитата
Почему женщина допускает, прогибается и терпит - вопрос риторический.

Про его родительскую семью ничего не знаю.
А вот жена, тётка Лидка - совершенно простая, как три копейки. Хозяйственная очень - она из деревни, из Краснодарского края. Школа, техникум и все. Она ужасно ограниченная - даже не понятно, как они прожили больше 20 лет. Заботливая, спокойная, работящая - но глупая.

Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:08 | Сообщение # 8256
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Он пишет ей по 200 СМС в день. Он по поддельной доверенности отозвал её заявление о разводе из суда. О

Ну у этого точно деменция. Причем, давняя. И его никто не проверяет - он же босс

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:09 | Сообщение # 8257
Светлячок
Спасатель
Тётка Лидка не прогибалась и не терпела - она себя органично чувствовала в этом кошмаре.
Ни единого раза не заикнулась ему - Не бросишь пить - разведусь.
Я просто когда с ним сотрудничала, краем глаза видела завершение запоя и даже мне, не новичку в наблюдении за алкогольными трипами близких было жутко. А тётка Лидка - кремень-женщина. И вообще мужа в невменяемом состоянии не стыдилась - типа - да нормально всё, ну выпил человек...

Добавлено (01 Декабря 2018, 17:12)
Inkla,

Цитата
Ну у этого точно деменция.

Этот сейчас начал процедуру получения гражданства в США. А там проверяют - соображает будущий гражданин или уже нет. laught
Нет, всё норм у этих чуваков с мозгами. Но в то же время для меня они инопланетяне.

Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:23 | Сообщение # 8258
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
Тётка Лидка не прогибалась и не терпела - она себя органично чувствовала в этом кошмаре.

Потому что, наверняка, её родительская семья в провинции жила точно так же. Они с мужем совпали по корням, сценариям в семье.
Цитата firefly ()
Ни единого раза не заикнулась ему - Не бросишь пить - разведусь.
Была бы послана лесом сразу же. Ей на смену нашлась бы удобная ему, такая же простая женщина-жидкость, способная распределиться в любом предлагаемом пространстве.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:36 | Сообщение # 8259
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Была бы послана лесом сразу же. Ей на смену нашлась бы удобная ему, такая же простая женщина-жидкость, способная распределиться в любом предлагаемом пространстве.

Ну вторая жена долго терпеть его дурной характер и запои терпеть не стала.
Даже за хорошие деньги.
Он как раз не стал искать на смену простой тетке Лидка такую же простую надежную женщину-жидкость. Он нашёл молодую оборотистую щучку.

Добавлено (01 Декабря 2018, 17:39)
Кстати, тётка Лидка вообще не уникальна в своём философском отношении к алкоголизму мужа.
Недавно вот прочитала в жж совёнок, которая работает заведующей реанимацией в одной из московских больниц:

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:43 | Сообщение # 8260
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
Сейчас поехал в какой-то дальний монастырь к старцу, потому что сказал, что думает только о жене или о самоубийстве.
который раз убеждаюсь, как же они боятся стареть. Вот купить могут всё - а собственную молодость увы. Натурально же шифер сдувает в погоне за юностью. Если там сыну тридцать с хвостом, значит дяде под 60. А молодость в лице молодой жены даже бабосами уже не удерживается. Вот воистину - бессмертный "Конёк-ГорбунЁк". И прочие сказки про молодильные яблочки - туда же.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: