Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:47 | Сообщение # 8041 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| солнце-солнце, да. Бывало , что и натирало. И ходить было больно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:47 | Сообщение # 8042 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ipomea, за ночь.Перед сном пару раз . С утра пару раз . И в ночи разочек. Неужели ли ж не было? По ранней молодости, в предоргазменном периоде - бывало Вспоминаю - ржу, вотжеж дурачки были неопытные)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:51 | Сообщение # 8043 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Перед сном пару раз . С утра пару раз . И в ночи разочек. Неужели ли ж не было? В молодые годы Багрова-внука если только. А если брать возраст подписят - три раза за ночь - это потолок. И то - такой разврат от силы пару раз в год.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:55 | Сообщение # 8044 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, если Ваш может три раза за ночь в пиисят , то аплодирую стоя. Пусть и два раза в год.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:58 | Сообщение # 8045 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Даже такого количества не припомню) Я не могу точно вспомнить, потому что по молодости частенько это случалось уже под влиянием алкоголя, и кто ж там считал? Но парни уверяли, что раз шесть-восемь было у них. Но это не за ночь, а за сутки или чуть более, если оставались в квартире, и с перерывами на сон и еду, трахались. Ну и по презикам если считать. Хотя иногда их меняли не после семяизвержения. Хотя... вот ученые пишут, что у мужчин оргазм не всегда с выбросом спермы происходит. Но все это было с парнями лет по 20-25, не женатыми и у которых секс не так часто случался, на мой взгляд. Может их и несло в такие моменты, когда девушка наконец подвернулась активная и позитивная?) А с постоянными партнерами не более пяти раз. И то редкость. Сейчас вот мужу сорокет, и вроде ему каждый день хочется, но не можется. Если часто, то не кончает, хотя эрекция есть. А семени нема. За редким исключением. Так что раза три в неделю только. Что маловато конечно. Добавлено (28 Ноября 2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А если брать возраст подписят - три раза за ночь - это потолок. И то - такой разврат от силы пару раз в год. Мой на третий раз уже обычно вхолостую. Два раза может примерно пару раз в месяц или чуть чаще. Ну это кроме игрищ в своей ванной, конечно. Сколько раз там и с какой периодичностью, я не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 8046 |
Венец творения
Спасатель
| У мужиков тоже климакс имеется. Тестостерон понижается с каждым годом.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:10 | Сообщение # 8047 |
Дюймовочка
Спасатель
| как почитаю, так не могу решить в какую тему заходить.... писят или не писят, 5 за ночь или за день. Весело у вас тут. Припоминать нечего. По молодости часто и когда хотели, подсчет не вели. Сейчас и подавно не веду. Два раза подрят возможно, но это только по моей инициативе...И последние годы думала, что у мужа больший сексуальный темперамент. Сейчас я не уверена в этом, скорее у меня. И вот Мультик про лю писала, что без них скучно. Я как-то кулаками махала, что обязательно отомщу. И тут утром, в фесбуке вываливается среди рекомендованных друзей мол человек ( а он меня лет на 10 моложе) , с которым у меня не получилось "отомстить" 2 года назад, так сказать не срослось.... и что-то я "описалась" от страха. Скорее всего он лазал на мою страничку. А мне сейчас это совсем не нужно. А может это я сразу нафантазировала, прочитав то, что вы тут написали...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:17 | Сообщение # 8048 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) что-то я "описалась" от страха. А что ты описалась? Сначала страшно, да, зато потом интересно. Эмоции, мать их за ногу. Будешь всегда в приподнятом настроении, весела, энергична, худа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:19 | Сообщение # 8049 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, если честно, то не нужны эти несколько раз. Один раз - с толком, с чувством, с расстановкой - и нормально. Евро как-то писала, что у неё был поклонник тантрист - и он по восемь часов мог заниматься сексом. И никогда не кончал. Ну сколько раз в год можно захотеть заниматься сексом восемь часов подряд? Может быть один и то - я сомневаюсь. У мужчины непрерывная эрекция без завершения и что с этим вообще делают-то? Восемь часов фрикций? Да ну в пень эти выше, дольше, сильнее...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:24 | Сообщение # 8050 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Хотя говорят, что некоторые могут до 20-ти. Слабо в это верю, но... Про 13 я честное слово не вру. Но это по молодости было. Очень мы друг друга с моим молодым человеком любили, не оторваться было. Как говориться -"подходили". Ну и да...это многовато.) А 20...ну я конечно разуверять не буду, но мне тоже не очень-то в это верится. А вообще вы правильно пишите. Это как в том анекдоте: "Охота"- это когда ей и ему охота, вот это "охота"!)Добавлено (28 Ноября 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) за ночь.Перед сном пару раз . С утра пару раз . И в ночи разочек. Неужели ли ж не было? Во-во!))) Прямо мой вариант)Добавлено (28 Ноября 2018, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) По ранней молодости, в предоргазменном периоде - бывало Вспоминаю - ржу, вотжеж дурачки были неопытные)
Цитата firefly ( ) И то - такой разврат от силы пару раз в год.
чота ржу)Добавлено (28 Ноября 2018, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У мужчины непрерывная эрекция без завершения и что с этим вообще делают-то? Восемь часов фрикций? Да ну в пень эти выше, дольше, сильнее... Гыыыыы)))))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:46 | Сообщение # 8051 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А что ты описалась? Сначала страшно, да, зато потом интересно. Эмоции, мать их за ногу. Будешь всегда в приподнятом настроении, весела, энергична, худа. Inkla, дя? не не, лесом-лесом. Этот товарисщ женат. Нафига мне карнавал? Я люблю искать, рыть, а не шифроваться. Мне даже от прежних воздыхателей, до замужества которые были , и то как-то неудобно поздравления получать, смущаюсь я...хотя это просто уже давние знакомые, с которыми, если б не тэрнет и не общались бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:52 | Сообщение # 8052 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Этот товарисщ женат. тогда да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:17 | Сообщение # 8053 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я люблю искать, рыть Ето в каком смысле?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:31 | Сообщение # 8054 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, в смысле мне нравится что-то искать и находить. Это не относится к любовным поискам )))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:31 | Сообщение # 8055 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я люблю искать, рыть, а не шифроваться.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:34 | Сообщение # 8056 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, вот чего всё лень? Я в какой то апатии
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:35 | Сообщение # 8057 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Девы, вот чего всё лень? Я в какой то апатии Adele1980, переход с осени на зиму ((( как у вас там погоды? у нас сегодня солнышко )Добавлено (28 Ноября 2018, 15:36) --------------------------------------------- Tristy, я не люблю когда меня ругают, упрекают, ставят на вид, пробуют обвинить. Я такая, молчу- молчу - а потом как скажу. Потом хожу и переживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:39 | Сообщение # 8058 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) в смысле мне нравится что-то искать и находить. Это не относится к любовным поискам ))) Добавлено (28 Ноября 2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Девы, вот чего всё лень? Ну полениться тоже иногда полезно. Я вот тут как-то все выходные провалялась, дремала, телик смотрела, снова дремала. Зато так отдохнула хорошо. Лениться иногда очень даже полезно) А то вечная круговерть, то работа, то уборка- стирка, то еще чего. А я плюнула на все и как в той поговорке :"Пыли много- я одна" ))) Убралась просто на неделе. Начинаю радоваться жизни, уделять сама себе больше внимания. Никуда не спешить, не бояться что-то не сделать сразу. Учусь жить здесь и сейчас, как в молодости, когда я чувствовала себя счастливой и ни сколько не одинокой, будучи одна. Понимаю теперь тех, кто пережил развод и при этом сейчас живет без надрыва и самокопания.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:49 | Сообщение # 8059 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, у нас легкий снежок и морозик, солнечно тоже погода приятная
|