Болталка - 6.
|
|
Победа |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:45 | Сообщение # 7961 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет (  ) 5 заходов за ночь, это прекрасно У меня по молодости и до 13 доходило!))) "Ржевский, а вы были когда-нибудь членом суда?"....))))Добавлено (28 Ноября 2018, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата innamorata (  ) девушкам просто с темпераментом не повезло Просто мы уже не деушки.) А так-то да..."были когда-то и мы рысаками")
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:13 | Сообщение # 7962 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне всегда казалось, что количество заходов (за ночь или за неделю) больше зависит от мужчины. От его темперамента и физических возможностей, а так же от его либидо. Если у мужика слабая потенция, то и у его женщины никогда не будет даже два раза подряд. Вот честно, за всю жизнь мне ни разу не попался мужик, который смог бы более восьми раз за сутки. Хотя говорят, что некоторые могут до 20-ти. Слабо в это верю, но...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:20 | Сообщение # 7963 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) но... Ollashechka,...есть куда стремиться 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:29 | Сообщение # 7964 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) мужик, который смог бы более восьми раз за сутки. Даже такого количества не припомню) 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:32 | Сообщение # 7965 |
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска, Ollashechka, может это о тех мужчинах, которых: так и кончил, отдохнул немного и снова тык и кончил и так двадцать раз. Есть и женщины, только им вставили, сразу оргазм. У меня вот проблем с оргазмом нет вовсе. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:34 | Сообщение # 7966 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, пять заходов мне не нужно. Но тем не менее, мы же не обо мне говорим, а о возможностях старых мужиков. И о том, как они сильно отличаются от возможностей молодых мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:37 | Сообщение # 7967 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) 5 заходов за ночь, это прекрасно Речь про 5 раз в неделю! Размечтались. За ночь - это перебор))) Если только мужчино не скорострел-пятиминутник От такого, как от комара газеткой отмахиваццо. До утра 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:42 | Сообщение # 7968 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, за ночь.Перед сном пару раз . С утра пару раз . И в ночи разочек. Неужели ли ж не было?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:45 | Сообщение # 7969 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, мне кажется, тут ещё от размеров агрегата мужчины зависит. Можно всё перетереть если большой и много раз за сутки
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:47 | Сообщение # 7970 |
Венец творения
Спасатель
| солнце-солнце, да. Бывало , что и натирало. И ходить было больно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:47 | Сообщение # 7971 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) ipomea, за ночь.Перед сном пару раз . С утра пару раз . И в ночи разочек. Неужели ли ж не было? По ранней молодости, в предоргазменном периоде - бывало Вспоминаю - ржу, вотжеж дурачки были неопытные)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:51 | Сообщение # 7972 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Перед сном пару раз . С утра пару раз . И в ночи разочек. Неужели ли ж не было? В молодые годы Багрова-внука если только. А если брать возраст подписят - три раза за ночь - это потолок. И то - такой разврат от силы пару раз в год.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:55 | Сообщение # 7973 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, если Ваш может три раза за ночь в пиисят , то аплодирую стоя. Пусть и два раза в год.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 13:58 | Сообщение # 7974 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Даже такого количества не припомню) Я не могу точно вспомнить, потому что по молодости частенько это случалось уже под влиянием алкоголя, и кто ж там считал? Но парни уверяли, что раз шесть-восемь было у них. Но это не за ночь, а за сутки или чуть более, если оставались в квартире, и с перерывами на сон и еду, трахались. Ну и по презикам если считать. Хотя иногда их меняли не после семяизвержения. Хотя... вот ученые пишут, что у мужчин оргазм не всегда с выбросом спермы происходит. Но все это было с парнями лет по 20-25, не женатыми и у которых секс не так часто случался, на мой взгляд. Может их и несло в такие моменты, когда девушка наконец подвернулась активная и позитивная?) А с постоянными партнерами не более пяти раз. И то редкость. Сейчас вот мужу сорокет, и вроде ему каждый день хочется, но не можется. Если часто, то не кончает, хотя эрекция есть. А семени нема. За редким исключением. Так что раза три в неделю только. Что маловато конечно.  Добавлено (28 Ноября 2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) А если брать возраст подписят - три раза за ночь - это потолок. И то - такой разврат от силы пару раз в год. Мой на третий раз уже обычно вхолостую. Два раза может примерно пару раз в месяц или чуть чаще. Ну это кроме игрищ в своей ванной, конечно. Сколько раз там и с какой периодичностью, я не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 7975 |
Венец творения
Спасатель
| У мужиков тоже климакс имеется. Тестостерон понижается с каждым годом.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:10 | Сообщение # 7976 |
Дюймовочка
Спасатель
| как почитаю, так не могу решить в какую тему заходить.... писят или не писят, 5 за ночь или за день. Весело у вас тут. Припоминать нечего. По молодости часто и когда хотели, подсчет не вели. Сейчас и подавно не веду. Два раза подрят возможно, но это только по моей инициативе...И последние годы думала, что у мужа больший сексуальный темперамент. Сейчас я не уверена в этом, скорее у меня. И вот Мультик про лю писала, что без них скучно. Я как-то кулаками махала, что обязательно отомщу. И тут утром, в фесбуке вываливается среди рекомендованных друзей мол человек ( а он меня лет на 10 моложе) , с которым у меня не получилось "отомстить" 2 года назад, так сказать не срослось.... и что-то я "описалась" от страха. Скорее всего он лазал на мою страничку. А мне сейчас это совсем не нужно. А может это я сразу нафантазировала, прочитав то, что вы тут написали...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:17 | Сообщение # 7977 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) что-то я "описалась" от страха. А что ты описалась? Сначала страшно, да, зато потом интересно. Эмоции, мать их за ногу. Будешь всегда в приподнятом настроении, весела, энергична, худа. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:19 | Сообщение # 7978 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, если честно, то не нужны эти несколько раз. Один раз - с толком, с чувством, с расстановкой - и нормально. Евро как-то писала, что у неё был поклонник тантрист - и он по восемь часов мог заниматься сексом. И никогда не кончал. Ну сколько раз в год можно захотеть заниматься сексом восемь часов подряд? Может быть один и то - я сомневаюсь. У мужчины непрерывная эрекция без завершения и что с этим вообще делают-то? Восемь часов фрикций? Да ну в пень эти выше, дольше, сильнее...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:24 | Сообщение # 7979 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Хотя говорят, что некоторые могут до 20-ти. Слабо в это верю, но... Про 13 я честное слово не вру. Но это по молодости было. Очень мы друг друга с моим молодым человеком любили, не оторваться было. Как говориться -"подходили". Ну и да...это многовато.) А 20...ну я конечно разуверять не буду, но мне тоже не очень-то в это верится. А вообще вы правильно пишите. Это как в том анекдоте: "Охота"- это когда ей и ему охота, вот это "охота"!)Добавлено (28 Ноября 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) за ночь.Перед сном пару раз . С утра пару раз . И в ночи разочек. Неужели ли ж не было? Во-во!))) Прямо мой вариант)Добавлено (28 Ноября 2018, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) По ранней молодости, в предоргазменном периоде - бывало Вспоминаю - ржу, вотжеж дурачки были неопытные)
Цитата firefly (  ) И то - такой разврат от силы пару раз в год.
чота ржу)Добавлено (28 Ноября 2018, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) У мужчины непрерывная эрекция без завершения и что с этим вообще делают-то? Восемь часов фрикций? Да ну в пень эти выше, дольше, сильнее... Гыыыыы)))))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:46 | Сообщение # 7980 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А что ты описалась? Сначала страшно, да, зато потом интересно. Эмоции, мать их за ногу. Будешь всегда в приподнятом настроении, весела, энергична, худа. Inkla, дя? не не, лесом-лесом. Этот товарисщ женат. Нафига мне карнавал? Я люблю искать, рыть, а не шифроваться. Мне даже от прежних воздыхателей, до замужества которые были , и то как-то неудобно поздравления получать, смущаюсь я...хотя это просто уже давние знакомые, с которыми, если б не тэрнет и не общались бы.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |