Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:06 | Сообщение # 7941 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Победа, дедушки точно ничего не вытворяют в постели. Ибо не особо могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 7942 |
Непобедимая
Спасатель
| Admin, В туалете? Нееее... в молодости эдаким не баловалась, а сейчас и подавно!!! У меня позвоночник болит, кандибобером в кабинке не согнуться не смогу)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:13 | Сообщение # 7943 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, надо выбирать кабаки с просторными и уютными туалетами там можно и не кандибобером, а вполне гуманно 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:13 | Сообщение # 7944 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Трахая бабушку ничего эдакого не получишь. Вспомнился старый анекдот почему-то. Уставшая жена пишет мужу записку: Будешь трахать - не буди)))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:19 | Сообщение # 7945 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 (  ) Так вон Солнцу сами парни и говорили. Неужто опять наврали? Да им видать впервые в жизни минет сделали. Вот они и восторгнулись.
Цитата Победа (  ) Admin, А вы пробовали, чтоб утверждать?) Бабушек трахать? Нет, не пробовал. У меня столько потенции нет, чтобы на них вставал.
Цитата помидора (  ) Уставшая жена пишет мужу записку: Будешь трахать - не буди))) Вариант: "Если придешь домой поздно и я опять буду спать - Разбуди меня и трахни!" 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:20 | Сообщение # 7946 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мультик (  ) дедушки точно ничего не вытворяют в постели. Ибо не особо могут. Ну, Вам оно конечно видней! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:25 | Сообщение # 7947 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Будешь трахать - не буди)))
Вариант: "Если придешь домой поздно и я опять буду спать - Разбуди меня и трахни!" Ещё вариант: "Если разбудишь - не трахай мне мозги, а просто трахни"Добавлено (27 Ноября 2018, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) дедушки точно ничего не вытворяют в постели. Ибо не особо могут. Тоже вспомнился старенький анекдот. Приходят парни к деду Макару и говорят ему: - Со всех деревень к тебе девки ходят, нас не замечают. В чем твой секрет? - Не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои седые брови...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:28 | Сообщение # 7948 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Да им видать впервые в жизни минет сделали. Вот они и восторгнулись.
Admin, одному лет 30,женат,изменяет с женщиной лет на 12 старше...Вот тот хвастался друзьям(парням), как та хоть и старше него и его жены, но,, намного круче, чем жена..." Думаю, у этого парня и до этой женщины минет был... По-этому, минет не катит))) У меня был секс с 18летним парнем... Так вон он чуть-ли не с ходу тогда ляпнул,,, А давай в попу" это я к тому, что под словами,, как последний раз" что-то другое кроется - не локализация...Добавлено (27 Ноября 2018, 20:32) --------------------------------------------- Ну и возраст мужика ничего не значит, если уж парни в 18 всё в сексе хотят попробовать, то уж в 30...  Добавлено (27 Ноября 2018, 20:33) --------------------------------------------- Вряд-ли чем-то можно удивить
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:47 | Сообщение # 7949 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) дному лет 30,женат,изменяет с женщиной лет на 12 старше...Вот тот хвастался друзьям(парням), как та хоть и старше него и его жены, но,, намного круче, чем жена..." солнце-солнце, а чего еще может мужик сказать в свое оправдание? Скажет, что хочет старушку - так мужики же засмеют. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:48 | Сообщение # 7950 |
Зубная фея
Спасатель
| Admin, скажите, пожалуйста, а старушка, это со скольки лет ? 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:51 | Сообщение # 7951 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) а чего еще может мужик сказать в свое оправдание? Скажет, что хочет старушку - так мужики же засмеют. tata2014, ахах)) об этом я и в правду не подумала)) мужики такие мужики 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 21:07 | Сообщение # 7952 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Про кабаки с просторными туалетами , приму к сведению)))) ... но вряд ли воспользуюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 08:31 | Сообщение # 7953 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, де вы там? Хочу спасибо сказать за науку Намедни грудку индейки готовила. Отбила вон тем своим резаком, до толстого блинчика. Потом нарезала на полоски, получились типа нагетсы. Ну а потом... Вот по вашему совету: сначала в муку, потом в яйцо. И получилась знатная вкуснятина! Сочная и в корочке!
Вот же ж. Век живи - век учись. Всю жизнь наоборот делала! А ваш способ-то, выходит, правильнее. Какие ещё плюсы? Во-первых, мука остаётся чистой, нет в ней комков из-за яйца, стекшего с мяса, которые потом налипают к следующим кускам. А во-вторых, на сковороде нет горелой муки! А ведь она всегда осыпается в масло, а потом пригорает. Поэтому и не любила я раньше панировку. Короче, спасибо, что вовремя надоумили 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 08:53 | Сообщение # 7954 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| кушайте на здоровье Мама Люся и рыбу так жарит - в муку, а потом в яйцо, правда, там яйцо разбавляет водой немножко
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 10:46 | Сообщение # 7955 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, конечно. Я прекрасно разницу понимаю между молодым мужчиной в расцвете лет. У которого либидо бешеное, член, как каменный и по пять заходов за ночь и « дедушкой» под пиисят и дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 11:39 | Сообщение # 7956 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) У которого либидо бешеное, член, как каменный и по пять заходов за ночь скажи, дорогая, нахрена тебе пять заходов за ночь? Мне для пиесы. Ну, то есть, я бы от пяти заходов в неделю помутилась головой и подсыпала уроду в суп крысиного яду.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 11:46 | Сообщение # 7957 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Ну, то есть, я бы от пяти заходов в неделю помутилась головой и подсыпала уроду в суп крысиного яду.
Ахаха Аналогично. Это какую же звиздищу надо иметь (в сторону)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:16 | Сообщение # 7958 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Это какую же звиздищу надо иметь (в сторону) 
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:30 | Сообщение # 7959 |
Зубная фея
Спасатель
| Старые, завистливые злыдни! 5 заходов за ночь, это прекрасно 
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:33 | Сообщение # 7960 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Старые, завистливые злыдни! Аннет, дело не в возрасте,девушкам просто с темпераментом не повезло 
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |