Болталка - 6.
|
|
Admin |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:09 | Сообщение # 8001 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Они думают что это последний раз, и тааааакое вытворяют!!!!! Например?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:17 | Сообщение # 8002 |
Непобедимая
Спасатель
| Admin, Это анекдот такой. У молодого человека спрашивают, почему он со старушками любовь крутит, а не с молодыми, вот он и отвечает (см . Ответ Москвы)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:54 | Сообщение # 8003 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Это анекдот такой. У молодого человека спрашивают, почему он со старушками любовь крутит, а не с молодыми, вот он и отвечает (см . Ответ Москвы)
Вот, кстати, смех смехом... А я реально от парней такой ответ слышала, и говорили они на полном серьёзе... Правда, не уточняла, чего такого эти женщины вытворяют... Но парни говорили об этом с большим восторгом...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:20 | Сообщение # 8004 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата солнце-солнце ( ) Правда, не уточняла, чего такого эти женщины вытворяют... Но парни говорили об этом с большим восторгом... А вы уточните. Вдруг мне пригодиться. А то я уже за чертой молодости, а до сих пор никак не дотумкаю - чё такого надо вытворять, согласно предписанию "как в последний раз"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:28 | Сообщение # 8005 |
Венец творения
Спасатель
| И мне тоже интересно. Чего это такого пожИлые женщины вытворяют.Возьму на заметку!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:29 | Сообщение # 8006 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, да мне самой уже интересно... Обидно за молодых девах
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:31 | Сообщение # 8007 |
Защитник гонимых
Пользователь
| солнце-солнце, вам партийное задание. Выясните уже подробности, обчество настоятельно просит
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:46 | Сообщение # 8008 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Победа ( ) Admin, Это анекдот такой. Я знаю. А вопрос это к тому, что нельзя в сексе ничего такого вытворить в пожилом возрасте , что было бы недоступно молодым или что они стеснялись бы или не могли бы применить. Фраза не имеет смысла. Трахая бабушку ничего эдакого не получишь.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:51 | Сообщение # 8009 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Победа ( ) Тихонечко ушла и все. А может надо было в где нибудь в дебрях клубного туалэта реализовать свой успех в конкретной возвратно - поступательной манэрэ? Довести дело до сарказма оргазма? В хорошем смысле этого слова.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:53 | Сообщение # 8010 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А вопрос это к тому, что нельзя в сексе ничего такого вытворить в пожилом возрасте , Так вон Солнцу сами парни и говорили. Неужто опять наврали? Вот же ж гады. Хотят нас столкнуть с вдувабельна молодками! Шоб на почве конкуренции лучше старались!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:05 | Сообщение # 8011 |
Непобедимая
Спасатель
| Admin, А вы пробовали, чтоб утверждать?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:06 | Сообщение # 8012 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, дедушки точно ничего не вытворяют в постели. Ибо не особо могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 8013 |
Непобедимая
Спасатель
| Admin, В туалете? Нееее... в молодости эдаким не баловалась, а сейчас и подавно!!! У меня позвоночник болит, кандибобером в кабинке не согнуться не смогу)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:13 | Сообщение # 8014 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, надо выбирать кабаки с просторными и уютными туалетами там можно и не кандибобером, а вполне гуманно
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:13 | Сообщение # 8015 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Трахая бабушку ничего эдакого не получишь. Вспомнился старый анекдот почему-то. Уставшая жена пишет мужу записку: Будешь трахать - не буди)))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:19 | Сообщение # 8016 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Так вон Солнцу сами парни и говорили. Неужто опять наврали? Да им видать впервые в жизни минет сделали. Вот они и восторгнулись.
Цитата Победа ( ) Admin, А вы пробовали, чтоб утверждать?) Бабушек трахать? Нет, не пробовал. У меня столько потенции нет, чтобы на них вставал.
Цитата помидора ( ) Уставшая жена пишет мужу записку: Будешь трахать - не буди))) Вариант: "Если придешь домой поздно и я опять буду спать - Разбуди меня и трахни!"
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:20 | Сообщение # 8017 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мультик ( ) дедушки точно ничего не вытворяют в постели. Ибо не особо могут. Ну, Вам оно конечно видней!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:25 | Сообщение # 8018 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Будешь трахать - не буди)))
Вариант: "Если придешь домой поздно и я опять буду спать - Разбуди меня и трахни!" Ещё вариант: "Если разбудишь - не трахай мне мозги, а просто трахни"Добавлено (27 Ноября 2018, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) дедушки точно ничего не вытворяют в постели. Ибо не особо могут. Тоже вспомнился старенький анекдот. Приходят парни к деду Макару и говорят ему: - Со всех деревень к тебе девки ходят, нас не замечают. В чем твой секрет? - Не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои седые брови...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:28 | Сообщение # 8019 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Да им видать впервые в жизни минет сделали. Вот они и восторгнулись.
Admin, одному лет 30,женат,изменяет с женщиной лет на 12 старше...Вот тот хвастался друзьям(парням), как та хоть и старше него и его жены, но,, намного круче, чем жена..." Думаю, у этого парня и до этой женщины минет был... По-этому, минет не катит))) У меня был секс с 18летним парнем... Так вон он чуть-ли не с ходу тогда ляпнул,,, А давай в попу" это я к тому, что под словами,, как последний раз" что-то другое кроется - не локализация...Добавлено (27 Ноября 2018, 20:32) --------------------------------------------- Ну и возраст мужика ничего не значит, если уж парни в 18 всё в сексе хотят попробовать, то уж в 30... Добавлено (27 Ноября 2018, 20:33) --------------------------------------------- Вряд-ли чем-то можно удивить
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:47 | Сообщение # 8020 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) дному лет 30,женат,изменяет с женщиной лет на 12 старше...Вот тот хвастался друзьям(парням), как та хоть и старше него и его жены, но,, намного круче, чем жена..." солнце-солнце, а чего еще может мужик сказать в свое оправдание? Скажет, что хочет старушку - так мужики же засмеют.
|
Российская Федерация
|
| |