Болталка - 6.
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 17:05 | Сообщение # 7981 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Победа, не надо ничего в топку. Это просто разные образы. Зачем застревать в одном и том же? Там женственность, а там дерзость и смелость, где-то еще романтичный облик и т.д. Тем более на вкус и цвет... И здесь только женские мнения
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 17:12 | Сообщение # 7982 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) И здесь только женские мнения Гыыыы.... Да с мужскими мнениями у нас тут тяжело))) Их попросту нет. Ну мне и девчоночьих вполне хватает!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 17:28 | Сообщение # 7983 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Победа, на бис не повторите фотографии ваши? Пропустила
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 17:34 | Сообщение # 7984 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, вы очень светлая, милая и обаятельная женщина. Прекрасно выглядите. Отличная стрижка и цвет волос. Вам очень идет.
Цитата Мультик ( ) Платья в крупный узор и в мелкий цветочек в топку. Зелёный костюм -это Ваше. А я не согласна. Хотя зеленый мне тоже понравился. Но он больше спортивно-городской. Для прогулок и отдыха. На каждодневный образ для 50 лет уже не тянет. Для спортивного стиля после 40, нужно иметь идеальную фигуру и в общем подтянутое тело. Иначе смотрится, как одежда для дома и дачи. В элегантном возрасте платья незаменимы. Как и вся классика. Пусть и сильно осовремененная и стильная. Но без неё все равно будет образ тети. Сексуальности можно достичь только женственными нарядами. Другое дело, что их стоит очень внимательно подбирать. Но вот оранжевый цвет Победе явно идет больше бледно болотно-зеленого. Он её сильно молодит и освежает. И вообще, матовый белесый трикотаж на взрослых женщинах смотрится дешево. Это подростковый стиль и качество. Спортивный стиль для дам выглядит несколько иначе. Другие ткани и другие фасоны. И не такая крупная и грубая отделка. Но это мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 20:12 | Сообщение # 7985 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Победа ( ) Удивилась, что еще на меня внимание обращают. Причем мужчине лет сорок было Пьяные?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 20:39 | Сообщение # 7986 |
Непобедимая
Спасатель
| Admin, Вот же змий среди мальчиков! (С))))) Ну "подшофе' конечно, но не кривой как турецкая сабля. Чего вы издеваетесь? ))))) Дайте хоть самооценку от плинтуса отковырять, жалко вам чтолеее Тем паче, я ж не совсем " ку- ку", без " продолжения банкета" и без записывания телефона на салфетке. Тихонечко ушла и все. Зато настроение хорошее было)Добавлено (26 Ноября 2018, 20:40) --------------------------------------------- Ollashechka, Спасибо ! Мне очень приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 20:50 | Сообщение # 7987 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, ну не обращайте внимание) вы прелестны!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 21:38 | Сообщение # 7988 |
Непобедимая
Спасатель
| Хлопок, Да разве на него можно обижаться!)))Ну душка жеж! Я с его коментов, угораю обычно сижу)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 21:46 | Сообщение # 7989 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, я вообще раньше в состоянии алкогольного угара только и знакомилась практически. А по трезвости ко мне не подступиться было. Так что, по пьянке самое то!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 21:53 | Сообщение # 7990 |
Непобедимая
Спасатель
| Мультик, Согласна на все сто!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:44 | Сообщение # 7991 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я вообще раньше в состоянии алкогольного угара только и знакомилась практически. А по трезвости ко мне не подступиться было. Так что, по пьянке самое то! Вот да! Алкоголь нам помогает жить! Под градусом-мужчины такие милахи, приятно посмотреть. Я тоже знакомлюсь только под шафэ. Победа вы маладца. Ночной клуб, танцы манцы абжиманцы. Пока есть порох в пороховницах -нуно стрелять. Почему не продолжили с этим 40 летним пьяным?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:00 | Сообщение # 7992 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Пьяные? Вот жеж язва! Победа, а мне не понравилось ничего, потому, как я ничего и не видела: солнце светит - негры пашут))) Ночь придет, а с нею фига! (если бы... :happy:, но и фига тоже нет).Добавлено (26 Ноября 2018, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Победа, я вообще раньше в состоянии алкогольного угара только и знакомилась практически. А по трезвости ко мне не подступиться было. Так что, по пьянке самое то! +++ Наш человек!!!Добавлено (26 Ноября 2018, 23:05) --------------------------------------------- Победа, писят, писят... Я себе подружку нашла - ей писят семь! Где она была раньше? С ней только свяжись - без приключений не обходится. Даже в магазин спокойно нельзя сходить. Про всякие злачные места я ваще молчу. После всего этого так смешно про 40-летних в саване читать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:37 | Сообщение # 7993 |
Непобедимая
Спасатель
| Эйфория, firnadina, И не говорите! В писят жизнь только начинается. С сорокалетним не пошла, чота застеснялась... звал в гостиницу, правда, но стремно. Не готова я пока, девы к такого рода экспериментам, но хоть женщиной себя почувствовала и то хорошо) Думала уже все, не надо мне... Ан нет. Я как в монологе Райкина: " Ежели меня в темном месте прижать к тёплой стенке, со мной ещё очень даже можно поговорить!" Добавлено (26 Ноября 2018, 23:44) --------------------------------------------- И что самое интересное, вот зал битком молодыми стройняшками был набит, а ухажеры около нас крутились. И ладно бы за нас счёт выпить хотели, так ведь ещё и угощали. Вот я не понимаю их. Все говорят, мужики хотят молодые тела, на кой им тогда такие старые вешалки? Причём я сразу сказала, что я никуда не поеду. Нет, сидел рядом как пришитый. Нафига? Растолкуйте! Я отстала от жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 00:23 | Сообщение # 7994 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 02:29 | Сообщение # 7995 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Победа ( ) Чего вы издеваетесь? Не, я шутю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 04:36 | Сообщение # 7996 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа ( ) Все говорят, мужики хотят молодые тела, на кой им тогда такие старые вешалки? Они думают что это последний раз, и тааааакое вытворяют!!!!!
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 08:42 | Сообщение # 7997 |
Непобедимая
Спасатель
| Mockva83, Ааааа.... вон оно чоооо, Михалыч! (С))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:56 | Сообщение # 7998 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) а ухажеры около нас крутились. И ладно бы за нас счёт выпить хотели, так ведь ещё и угощали. Победа, это пАтамучто женщины в данном возрасте ( в каком я не скажу, очень разброс большой )) не позируют, а веселятся. Мужиков не стараются зацепить, а отдыхают сами с собой и в своей компании. Это ж видно. И с такими веселее. Ну может я и не права, но мне вот так кажется )) Бывала в таких компаниях, сейчас не часто. Летом, так там мужчинки молодые к нам с другого берега прискакали, пришлось ретироваться....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 15:21 | Сообщение # 7999 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И с такими веселее. А главное - безопаснее. Им же не взамуж - им просто отдохнуть. Такая непринужденность подкупает. А молодые сплошь и рядом на охоте за принцем - все выискивают в толпе, где он там затерялся. Так что подходить к ним нужно с осторожностью - вдруг за принца примет и уцепится))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 16:53 | Сообщение # 8000 |
Непобедимая
Спасатель
| Хлопок, Хлопок, Гыыы... ну и славно. Хорошо повеселились и ладно! За здоровье своё спокойна, интима не было, ничего постыдного, выношу вердикт: " не надо комплексовать" . В общем и целом, жизнь удивительная штука, да и пенсия, черт ее дери, ещё далеко!))))
|
Российская Федерация
|
| |